![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо, но мне некому звонить - если только в скорую. Ну и чего я им скажу? Болит? Обезболивающее вколют и всё... Не думаю что что то страшное - малышка шебуршит по-тихоньку. Тут либо поджелудочная, либо печень, либо малышка переворачивается кардинально...
Лежать могу...есть тоже.. посмотрю до завтра. Я уж на треники сегодня подумала... оч.похоже, только долгие слишком |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Накладки на соски нужно использовать в исключительно крайних случаях, педиатр в роддоме категорически запретил- сказал, потом грудь вообще не возьмет очень уж быстро детки к ним привыкают, но я решила попробовать, т.к. появились трещины, так малыш хренас два сосать стал, соску тоже не берет, пришлось эту грудь сутки сцеживать, кормить одной, и мазать кремом, вроде помогло. Сейчас, ттт, все налаживается. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я пол дня проспала, вот так)))))) Цитата:
Мне муж не разрешает в общественном ездить, боится, что резко затормозит упаду или пихнёт кто, сам выкраивает время чтобы отвезти)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А))) малышня вот как раз и сегодня др др сказки рассказывали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюнечки, приветик!
![]() ![]() ![]() Как у вас дела? С вашим месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, это хорошо, что бепантен помог ![]() Я тут недавно перенервничала...как итог - молоко пропало....столько паники в глазах и мыслях было((( уже думала, что будем на ИВ. Но слава Богу расцедилась. ![]() Сегодня ночью у моих сладуль колики были..я после их просыпа так и не ложилась, а папка наш пошел на работу не выспавшийся(( Вот недавно только говорила, что животик перестал мучить....как сглазила(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ольчик, как я рада тебе)))))))))))) Заходи почаще, вот вроде только недавно тебя с рождением масек поздравляли, а уже им 23 дня)))))))))) Пусть у вас будет много молочка и мелкие проблемки легко решаются, а больших не будет вовсе)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Вот и наш сладкий ноябрь наступил!!! ![]() ![]() А я с УЗИ!!! ![]() Все у нас отлично, малыш лежит себе головкой вниз, мой сладенький! ![]() Допплер хороший! Врач сказала, что малыш немного крутится потому что ИАЖ чуть выше среднего показателя, но, чтобы я не беспокоилась, что ему там очень хорошо и к родам он обязательно тоже будет именно головкой вниз - так природой предусмотрено! Кстати, обвития нет, ТТТ! ![]() Единственное, у меня тахикардия, пульс 150 уд./мин... ![]() Врач просто замечательная женщина! ![]() ![]() ![]() Опять взяла с меня меньше денежек, чем предполагалось! ![]() Лакримчик, как ты там? Как твое здоровье сегодня? ![]() Олечка, как здорово, что ты выкроила время для того, чтобы написать нам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, кошечке я давно уже простила разбитые вазы и еще целую кучу ее оплошностей!!! ![]() ![]() Я изначально балдахин вообще не хотела, но он в комплекте с постельными принадлежностями идет... Посмотрю по факту, может и повешу! ![]() Иришка, забавные такие у тебя малыши! ![]() ![]() ![]() Олечка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех ноябрят с самым главным теперь месяцем в году!!!
![]() Интересно так кто из малышей будет первым ноябренком))) Олечка, как здорово, что ты к нам зашла!! Неболючих вам животиков и молочка в достатке!!! Даш, с хорошим узи!! ![]() Ириш, все хотела спросить, а ты малышам одежду и игрушки прям одинаковые покупаешь или как-то по цвету разные? И если разные они потом не считают, что у братика лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!!!
![]() Дашуля,с неделькой!!! ![]() п.с.прости за опоздание у кого как дела? Дашуля как узи?Ириш как пацанчики твои?пускай побыстрее выздоравливают. ![]() ох девчата,чем ближе к сроку тем страшнее,переживаю что и как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё мы вчера с мужем ездили кроватки смотрели.и присмотрели вот такую ![]() а когда ребенок подрастет,комодик и кроватка снимаются и остается подрастковая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, вы с Наташиком первые на очереди в РД
![]() ![]() Девочки, в этом месяце еще отмечается День матери! ![]() ![]() |
![]() |