![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
мы нашли причину бесонных ночей . у малого аллергия усугубуилась. я это поняла когда он до крови стал чисать лобик. всё распространяется дальше и на ручках кое где уже есть. мама тоже заметила что он чешит лоб. не знаю пока что я буду делать. искл всё что могло раздражать но думаю диатез у него на каши. может мёд когда давала пару раз усугубила но это уже давно было. крче сходим к педе. посмотрим что те скажут. пока что даю микстуру , мажу кремом спец лицо . стал спать лучше. мама сказала у неё у 3 -х деток так было кроме меня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня у племянницы вообще ни на что аллергии не было, а вот на витамин Д есть, так что может и на него у вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Я купила Андрюхе вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой блин, насчет аллергии это капец.. У нас месяц назад все началось банально с пятнышка диаметром в сантиметр, но оно не красное а шершавое...месяц блин корректировала свое питание, уже все что можно исключила и все равно, щеки краснеют, на пояснице все шершавое, по бокам тоже, на ножках... Я уже заколебалась если честно.. И не знаю что это такое... Хочу найти грамотного аллерголога. Вычитала что аллергия может быть при запорах- в моем понимае запор, когда больше 2 дней не какает.. Про козьи шарики даже и думать не хочу.. Так вот при запорах пишут что может быть аллергия.. Вот сегодня, на 5!!! день он покакал.. Боюсь ввести прикорм, потому что за этой аллергией не увиде аллергию на прикорм например.. Если честно, мне плакать хочнтся.. Вот сижу и уже слезы наворачиваются.. В нашей поликлинике одни суки тупые работают.. Не все, но большинство.. Вот что мне делать?? 1.Ввести прикорм? А вдруг не увижу реакцию? И не факт что какать лучше будут, даже при прикорме запоры могут быть.. 2. Может быть пюре из чернослива? 3. Финистилом и мазала и давала в каплях.. Короче я вот вроде нормально терплю, думаю пройдет, но ведь не проходит, а нервы тоже не железные смотреть на ребенка когда у него не все нормально то... Блять что делать я не знаю... Наверное придется эксперементировать на собственном ребенке ибо врачи у нас сейчас пошли, что лучше сдохнуть сразу.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Жень это первый ребёнок от того так страшно за всё .изводи себя из за каждой балячки . держись ! всёравно прикорм начбинать придётся , и кормить чем то же надо .страшно даже морковку давать. но даю. мама моя говорит скорее всего диатез и будет первый год т.к. у наших был у всех ночего не помогало. потом само прошло . канечно не пеприятно. а мёд .. дают знаю у нас на ЛТ форуме даже много кто даёт например на соску когда арёт сильно. я и сама давала инагда потому что уже сил небыло терпеть. а потом..потом вычеслила что ети гели для дёсенок типа камистад , пансорал там нету лидокаина. только в дентиноксе есть . а я боялась мазать часто именно из за лидокаина. знала бы раньше я.. всё вот на таких ошибках.. а вообще диатез у нас начался от смесей по первости . перестала давать их прошол , но потом опять начался как-то . и вот пошло поехало.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты знаешь, у меня у племянника была аллергия практически на все: молоко, яица, сахар, картофель...вообщем, у меня сестра ела одни каши, из мяса только кролика, остальное высыпало...у него был страшенный дерматит, сколько они дерматологов, аллерголов прошли, все только делали большие глаза и говорили:первый раз такое видим.
сейчас ему 3 года, он ест все, ну на сладкое бывает высыпает, если много поест, а так ттт все прошло! так что тут и правда на врачей надежды никакой ![]() я даже не знаю что тебе посоветовать ![]() ![]() на прикорм типа брокколи, кабачка у него ничего не высыпало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, девочки, держусь и так, честно слово... Даже сюда писАть не стала, чтоб лишний раз себя не заводить.. Не скажу что у нас прям сильный дерматит.. Корочек нет, яяярко выраженной красноты тоже, только на щечках.. На теле шершавость на поясничке и на животике.и на нажках. Памперсы даже сменила думала что от них.. У нас кролики есть,отец у меня разводит, но я не люблю их.. Ну оочень редко могу себя заставить съесть кусочек..
Я попробую сесть на строоогую диету, может реально пройдет.. Только молока у меня станет мало сто пудов.. Проверяла..Ну ладно, заодно и похудею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Жень, я бы исключила всевзможные аллергены, и по одному в день потом ела
она тоже не любила кролика, но у него сыпало от куры, свинины, говядины...а мясо-то надо есть, вот и стала...она даже молоко козье пить стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мдаа, чую и мне придется кролика есть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас в поликлинике аллергологов и дерматологов нет, а педиатр только что институт закончила, сами понимаете.. А если платного вызывать, тогда чтоб уж проверенного.. Я как то писАла что мы ездили в клинику семейный доктор, пару меясцев назад, потому что Андрюха хрюкал носом.. Так там за 5 минут ничегонеделанья 2 штуки запросили...вот даже совета хорошего не дали.. А про узость носовых ходов у малышей даже бестолковая мамаша знает.. Так что если бабло отваливать, то толковому врачу.. Вот ищу, они же делают всякие аллерготесты.. |
|
![]() |