![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей? В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули :-)привет:-)
Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас... Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-) Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть сложности, есть радости... радостей больше ![]() Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааа аааааааа............аж расплакалась...........ааааааааааааааааааааааааааа ааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вроде тоже как к М было))) |
|
![]() |