Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 07:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня мальчишки без шапок гуляли. Это супер.таааак довольны. Ну надо ж с погодкой повезло. Я днем панамки им одевала. Так здорово прям лето. У Лены спина обгорела немного. И голову припекло . Выпендривалась. А я лето впитывала всем телом. У мя только мордаху потягивает немного

Матрешка.причесон расчесался у тебя?
Ничего себе жара у вас! А у нас похолодало, а я где-то шапку потеряла, точно помню, что она была в пакете с игрушками в пятницу, потом Тоня игрушки вытащила, а куда ушла шапка, никто не видел Так что причесон мой ещё больше растрепался.

Вчера весь день толпой таскались по магазинам, выходные незаметно пролетели.
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2014, 09:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас тоже выходные пролетели быстро. ну начиная с этой недели три недели длинных выхов будет.
Вчера навестили и мужа родителей. и моих, и по меге покатались докторятам мебель смотрели. едем по икее, Данька в тележке сидит с паравозиком в руках и кричит "Христос Воскрес" причем с такой интонацией, с выражением - как видел по телеку что Патриарх говорил)))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2014, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))) Данька в теме ))))

Мы тоже мебель смотрели
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2014, 10:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кухню смотришь?
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2014, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кухню смотришь?
Ага, надо бы уже проект сделать, не могу пока определиться.
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2014, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у тебя большая комната?
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2014, 11:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я здесь белая и пушистая, а на работе мужики у мужа спрашивают, как ты с ней живешь.
А мы провалялись все выходные, погуляли
А на дачу не попали, у нашего председателя со, крыша помоему съехала, он машины на дачи не запускает, мотивируя тем, что дороги не просохли(дороги у нас грунтовые), а у нас самая последняя дача, почти в лесу, до нее с км идти, а у меня там планировалось до 1 мая, пристрой к домику сделать, уже все есть, все оплачено, и бетон и фундамент и крыша, а завести не могу, все стоит, надо ехать самой, разбираться, если правление так решило, почему до сведения не давело, время теряю, и как я интересно садить буду, если сначало нужно пахать, а мотоблок весит порядка 50-70 кг, как его дотащишь, причем закрыты дороги до 10 мая
У нас вроде весна пришла, до плюс 10 было, а сегодня всего плюс3, на днях и до минуса обещают, и тоже какие то дикие ветра.
Мариша33 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мариша, вот засада у вас на даче!

У нас тоже весна! На Яндексе уже +20. Я прям думаю, неужели без колготок даже Леру вести гулять?? Вчера и позавчера тоже без шапки гуляли, сегодня уже надо панамку брать Вчера нагулялись в парке, по-моему, даже подзагорели
..Katushka.. вне форума  
Old 21.04.2014, 12:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТ! МЫ УЖЕ ДАВНО БЕЗ КОЛГОТ похолодание ага, движется но я честно говоря сегодня по прогнозу не поняла до нас оно дойдет или нет))))))))

Марша, представь что с этими дорогами будет после прохода техники! Это придется грейдировать, лишние расходы. а не грейдировать - высохнет и колдобины будут, все подвески на них останутся. наоборот он молодец у вас!
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2014, 12:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, поверьте, без разницы когда пройдет тяжелая техника сейчас, или через месяц например, но после дождя, результат будет один в один, а если учесть, что не я одна эту. технику заказываю, то вобщем то эти запреты все нецелесообразны, как человек проработавший 18 лет в строительной организации, могу сказать, что выход только один, делать нормальную дорогу
Или вообще транспорт не запускать, что не вариант
Мариша33 вне форума  
Old 21.04.2014, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, я даже не знаю сколько кухня метров, но она не очень маленькая, придётся шкафов натолкать туда.

Вот вам и весна, столько вопрос всплыло ))) Как тащить мотоблок и одевать ли колготки )))
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2014, 13:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Привела сегодня ребенка в сад,а меня спрашивают "ветрянкой болели?"Оказывается в группу нашу ходит девочка,у нее старший брат (тоже в наш сад ходит,только в старшую группу)болеет ветрянкой.Воспетка сказала,что сегодня принимают детей,а завтра возможно группу на карантин закроют.И куда,спрашивается,мне ребенка надо будет девать

Добавлено через 1 минуту

Опять со слезами сегодня в сад пошли,проснутся еще не успел,а уже плакать начал,что с мамой он хочет остаться

Добавлено через 1 минуту

А я сама второй день с температурой валяюсь.Вчера 38,ночью 39,сегодня 37 и 7 держится.И все сопровождается ужасной головной болью

Добавлено через 2 минуты

Завтра заявление на увольнение буду писать на работе.Позвонили мне сегодня из Сбера,проверку у СБ прошла,через 2 недели выходить на новое место
ЮльчикК вне форума  
Old 21.04.2014, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже группа на карантине по ветрянке сейчас, но это не значит что детей туда не надо водить. они все ходят, просто не ходят в общие места - на муз. занятия, например. Юльчик, поздравляю с работой! выздоравливай! Как у вас с мужем? наладилось?

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, я даже не знаю сколько кухня метров, но она не очень маленькая, придётся шкафов натолкать туда.

Вот вам и весна, столько вопрос всплыло ))) Как тащить мотоблок и одевать ли колготки )))
будешь только как кухню ее делать или как кухню-гостиную? можно ж диванчик туду поставить, стол большой...
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2014, 15:04
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

У нас теплынь,+20 и солнце,клааас.

Юльчик,поздравляю с новой работой и ,конечно,же выздоравливай.

А ко мне вчера друзья приходили,10 человек собралось,было весело,конкурсы проводили,караоке пели,танцевали. Я столько еды наготовила,что мы еще 3 дня есть будем Разошлись в 2 ночи,пока все убрала,помыла - спать легла в 4,а в 7встала,благо дети у мамы были,она их и повела в сады,школы. Правда Ваня расплакался в саду и не отпускал ее. Мама сказала,что ее сердце такого не выдержит и пошли вместе с Ваней прочь из сада,взяла за свой счет и сидит с ним,пока я работаю.
Malinka mama вне форума  
Old 21.04.2014, 15:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ничего себе жара у вас! А у нас похолодало, а я где-то шапку потеряла, точно помню, что она была в пакете с игрушками в пятницу, потом Тоня игрушки вытащила, а куда ушла шапка, никто не видел Так что причесон мой ещё больше растрепался.

Вчера весь день толпой таскались по магазинам, выходные незаметно пролетели.
а у меня один комплект ключей волшебный то спрячется на неделю.то на видном месте лежит
А то.что дети припрятали вообще навекаааааааааа

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Это я здесь белая и пушистая, а на работе мужики у мужа спрашивают, как ты с ней живешь.
А мы провалялись все выходные, погуляли
А на дачу не попали, у нашего председателя со, крыша помоему съехала, он машины на дачи не запускает, мотивируя тем, что дороги не просохли(дороги у нас грунтовые), а у нас самая последняя дача, почти в лесу, до нее с км идти, а у меня там планировалось до 1 мая, пристрой к домику сделать, уже все есть, все оплачено, и бетон и фундамент и крыша, а завести не могу, все стоит, надо ехать самой, разбираться, если правление так решило, почему до сведения не давело, время теряю, и как я интересно садить буду, если сначало нужно пахать, а мотоблок весит порядка 50-70 кг, как его дотащишь, причем закрыты дороги до 10 мая
У нас вроде весна пришла, до плюс 10 было, а сегодня всего плюс3, на днях и до минуса обещают, и тоже какие то дикие ветра.
Это мужчины нас такими делают я своему так всегда и говорила.ну вспомни какая я первые 3 года была.ведь всегда с улыбкой и юмором.теперь относительно него злость и сарказм только. Хочу быть прежней

Даааааа.засада. у нас дороги просохли и их уже открыли. С мая тяжелую технику пустят. А я согласна.что глубоко просохшая почва меньше от техники страдает. А дождь он по верху пройдет.быстро и просохнет

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мариша, вот засада у вас на даче!

У нас тоже весна! На Яндексе уже +20. Я прям думаю, неужели без колготок даже Леру вести гулять?? Вчера и позавчера тоже без шапки гуляли, сегодня уже надо панамку брать Вчера нагулялись в парке, по-моему, даже подзагорели
Я под брючки.спорт штаны одеваю носочки
Вадим гулял в рубашке с коротким рукавом в колготочках хб и вельветовом комбезе.
Ян в спортмайке и хб кофте.никто не замерз. Девченкам с платьем колготки надо наверно всё же
Вчера вечером даже оба в сандаликах гуляли.. сегодня у Вадима в тонких кожанных ботиночках ножка вспотела всё же

У нас к четвергу тож уже не так жарко будет.а к выхам ночью -1 и 0.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привела сегодня ребенка в сад,а меня спрашивают "ветрянкой болели?"Оказывается в группу нашу ходит девочка,у нее старший брат (тоже в наш сад ходит,только в старшую группу)болеет ветрянкой.Воспетка сказала,что сегодня принимают детей,а завтра возможно группу на карантин закроют.И куда,спрашивается,мне ребенка надо будет девать

Добавлено через 1 минуту

Опять со слезами сегодня в сад пошли,проснутся еще не успел,а уже плакать начал,что с мамой он хочет остаться

Добавлено через 1 минуту

А я сама второй день с температурой валяюсь.Вчера 38,ночью 39,сегодня 37 и 7 держится.И все сопровождается ужасной головной болью

Добавлено через 2 минуты

Завтра заявление на увольнение буду писать на работе.Позвонили мне сегодня из Сбера,проверку у СБ прошла,через 2 недели выходить на новое место
Посиди на больничном до увольнения. Поводи Диму на короткий день. Он очень соскучился по тебе

Цитата:
У нас тоже группа на карантине по ветрянке сейчас, но это не значит что детей туда не надо водить. они все ходят, просто не ходят в общие места - на муз. занятия, например. Юльчик, поздравляю с работой! выздоравливай! Как у вас с мужем? наладилось?

Добавлено через 12 минут

будешь только как кухню ее делать или как кухню-гостиную? можно ж диванчик туду поставить, стол большой...
У меня и компьютерный стол много лет стоял.

Какие приятные хлопоты.Жень

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамы привет.

У нас теплынь,+20 и солнце,клааас.

Юльчик,поздравляю с новой работой и ,конечно,же выздоравливай.

А ко мне вчера друзья приходили,10 человек собралось,было весело,конкурсы проводили,караоке пели,танцевали. Я столько еды наготовила,что мы еще 3 дня есть будем Разошлись в 2 ночи,пока все убрала,помыла - спать легла в 4,а в 7встала,благо дети у мамы были,она их и повела в сады,школы. Правда Ваня расплакался в саду и не отпускал ее. Мама сказала,что ее сердце такого не выдержит и пошли вместе с Ваней прочь из сада,взяла за свой счет и сидит с ним,пока я работаю.
Оооо вот и я такая. Ян если плакать соберется.то я даж не дам ему расстроится уведу. Я нормально на плачь реагирую если только сама наругала или Лену достал. Остальное ну прям невмоготу

Расскажу вам. Соседка .ну та.на даче. Разговоры со мной прям ведет.
У них внучок конца мая рожденный. На 2 месяца младше Вадима. Ему сейчас 11 месяцев. Ползает по пластунски.бегает в ходунках.но сам не встает и тем более не ходит. Удивительно. Но я сказала.что не надо на других равняться.всему своё время. Хотя конечно чуднО. Он даж на коленки не встает но я наученная опытом даж не посоветовала показать его кому-нить. Хотя на мой взгляд пора бы
Но вы бы видели как соседка обрадовалась.что у нас 4 зуба.а у них 8. Ну прям сдержать превосходство не смогла. Правда когда пришел к нам Вадим с Леной поулыбаться.то немного помягчела
Ket вне форума  
Old 21.04.2014, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А я вчера ходила в парикмахерскую, делала окраску. Хотела сделать брондирование, там очень естественные светлые пряди, но не мелироввние. Короче сделали мне, сказали техника - амбре. Короче там я еще под их лампами увидела окраску. Но дома и на работе никто не замечает, даже когда говорю что покрасилась. Муж весь вечер мне эту покраску склонял))) я говорю - это естественная европейская мода))) это говорит надо за столько денег сделать так естесственно, что не разглядишь)))
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2014, 15:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, поздравляю с работой! выздоравливай! Как у вас с мужем? наладилось?
Спасибо! С мужем нормально все,давно уже помирились
ЮльчикК вне форума  
Old 21.04.2014, 15:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Еще купила у них там шампунь с бальзамом, хотя мне не надо. Вот как под гипноз попадаешь в этих салонах.
А они там делают всякие процедуры на похудеете и избавление от целлюлита, техника новая и очень хорошая. Слышала как клиентка рассказывала, она от живота избавляется, правда еще уколы делает - безоперационная липосакция. Уже по 5 см с боков ушло и кожа ровная не висит. Я аж загорелась, дома говорю- когда ты уже зарабатывать начнешь, чтоб мне красоткой стать)))) муж предложил для начала от булок отказаться, потом напомнил, что я еще зуб хотела вставить. Короче, не стать мне красоткой)))
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2014, 15:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас чудо чудное какое-то произошло еще.Ночью в субботу стоим с Сашей на службе.В руках у меня гнездышко с яйцами для освящения.На одном яйце проступили три капельки воды.Я без всяких задних мыслей вытерла его.Через некоторое время на этих же местах опять капельки появились.За время службы 3 раза эти капельки появлялись.Здесь мне уже стало не по себе.Служба закончилась,закончили и эти капельки появляться.Вот что это могло быть?Хорошо это или плохо?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.04.2014, 15:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, ну ты чудик)))))))))))))))))))))))) с прической тебя.
Юльчик, молодцы!
Кэти, да ну их, вот дурацкая привычка сравнивать детишек! каждый самый клевый!
я тоже покрасилась. чуть шоколаднее обычной себя.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема