![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. на вас глядя написала свой рассказ про роды!!!
кому интересно, почитайте, на конкурс выставлять не буду, просто ностальгия ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post1768510 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моя Дашуня сегодня на четвереньки вставать стала, главное слышу ноет подхожу смотрю стоит на коленях и руки выпрямлены и незнает что дальше делать. Вот теперь весь вечер то встанет то опять на пузе и ковыряется с игрушками всё рассматривает перебирает из руки в руку и переворачивает книжку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня в первые дала Левентику кабачёк, сварила и в блендер, 2 чайных ложек лада пока, прошло 10 часов вроде-бы ттт не чего нет. Правда так плакал плевался, завтра собираюсь вмешать ещё картошку с морковкой.
А у кого уже малыши полностью переворачивается, т.е крутится активно? У меня до тех пор так ели ели и то с помощью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка и Кристи, спасибо за поздравления с зубиками))
Жень, моя тоже почти ползает ![]() А про слинг, что сказать-меня понесло, теперь шью я их ![]() ![]() вот гуляли на 9 мая ![]() манюнька играет мамиными бусами, тоже полезная вещь ![]() ну вотс,собственной персоной,ВикторияАлександровна))) тока у амы Даши здесь глаза везде прищуренные и как у алкаша)))) |
![]() |