|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аааа ну тогда надо конечно,у меня пока нормально. Но мне говорили что с венами позже могут быть проблеммы, от тяжести и усталости. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю как врач увидел мой варикоз,где он показал обсалютно я ничего не вижу)) ну раз так будет лучше,значит бум лечить..тем более после сегодняшнего нога ноет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из-за веса будет тяжело. Мы уже внушительных размеров,вот 13идем на 2й скрининг) может маська соизволит показаться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! Всех с прошедшим днем семьи! Хоть у нас в Казахстане и не отмечается этот праздник, но для меня это праздник, потому что 8 июля 2009 года мы подавали заявление в загс)
**** че-то ко мне блин токс вернулся немного..вчера утром вырвало желчью..потом к вечеру просто тошнило..сегодня ела клубнику и малину - и меня вырвало этими ягодками(( и потом тошнило почти весь день((( сейчас вроде прошло( ***** у кого недельки- поздравляю. а Ярославу поздравляю с дочей! Круто! **** и блин как же тоже хочется шевелюшек)))) пару раз как будто было что-то вроде шевелюшек..но я не совсем уверена, зато вчера было так прикольно - я попила чай и прилегла смотреть "званый ужин" и тут у меня живот вправо как сместился - прям такой бугорок) я на сотку сфоткала) потом, может, покажу) прям справа кучка такая))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чтож будем ждать твоих фот)))) и наших шевелюшек)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки хотела спросить, вроде даже и спрашивала уже, но в голове ничего не держится...хочу съездить на кладбище, а мне наговаривают что в положении нельзя, что это вроде и грех...вот думаю что за глупости я же не прокаженная...или в самом деле так????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я как своей сказала,она сразуже не думая к хирургу направила,а уж там он мои ножки посмотрел и сказал,что варикоз у меня(( у меня видимо наследственное,по папиной линии..та что сег.купила мазь и мажу,а потом чулки купим и все вр.носить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На кладбище беремнным никт о ходить не запрещает. Это суеверия. Просто предостерегают, ведь там без волнения и переживаний никак, а это в положении вредно. Я читала интервью одного священнослужителя, он так говорил
|
|
|