Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк, не переживай, это для всех) Мне вот до сих пор ничего из одежды не жмет.... Наоборот, все велико стало....
Везёт тебе мне одни единственные джинсы только налезают, вот не знаю как зимой влезу ли в свои любимые тёплые штаны?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2010, 13:17
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

девочки вы в каой обуви ходите? я вот всю жизнь на каблуках трехэтажных ходила а щас стало тяжело уже. теперь обувь без каблука.
multikris вне форума  
Old 01.09.2010, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
девочки вы в каой обуви ходите? я вот всю жизнь на каблуках трехэтажных ходила а щас стало тяжело уже. теперь обувь без каблука.
Я либо в красовках или в балетках хожу, а севодня вот решила каблуки одеть пока вроде ничего не устала.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2010, 13:20
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Везёт тебе мне одни единственные джинсы только налезают, вот не знаю как зимой влезу ли в свои любимые тёплые штаны?
А как же платюшки всякие, я уже забыла что такое штаны -жмут уже сильно.
multikris вне форума  
Old 01.09.2010, 13:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

доброе утро девчата))))
LolitKa Добро пожаловать,в наш домик)))
А я с начала беременности похудела на 5 кг, но врач говорит это не плохо.Я худею,а ребеночек растет..Да и свой вес у меня повышен,так что поправляться мноо не желательно...
Lampo4ka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
А как же платюшки всякие, я уже забыла что такое штаны -жмут уже сильно.
Да я на работе вечно нашусь как угорелая поэтому джинсы это оптимальный вариант, а сейчас ещё и похолодало. Может позже когда пузик побольше будет прикуплю платешко и сапожки на маленьком каблучке.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2010, 13:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я последние два года старалась на каблуках не ходить... Хотя люблю высокую шпильку до жути.... Мне врачиха запретила, потому что у меня коленные суставы слабые... Так что теперь постоянно либо в чешках, либо в кросовках.... Вот правда сейчас уже неделю хожу на работе на каблуке - туфли к свадьбе разнашиваю....
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 13:26
LolitKa
Мама-чайник

LolitKa на пути к лучшему

Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться!
LolitKa вне форума  
Old 01.09.2010, 13:27
LolitKa
Мама-чайник

LolitKa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
доброе утро девчата))))
LolitKa Добро пожаловать,в наш домик)))
А я с начала беременности похудела на 5 кг, но врач говорит это не плохо.Я худею,а ребеночек растет..Да и свой вес у меня повышен,так что поправляться мноо не желательно...
Спасибочки)))
LolitKa вне форума  
Old 01.09.2010, 13:28
multikris
Мама-чайник

а я седня напялила на работу платье а оно идет все по фигуре в облипочку. Так ко мне уже человек пять подошло с распросами, ты типо толи поправилась тили арбузик небольшой проглатила :-)
multikris вне форума  
Old 01.09.2010, 13:32
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LolitKa Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться!
Ну я думаю что все равно можно найти че нить интресное, у нас щас выбор одежны есть. Польто можно купить какое нить расклешенное, пуховики тоже есть симпочные. Ну а если сложности возникнут то сейчас же шьют и для беременных одежку верхнюю всякую. Главное походить посмотреть и че нить найдется))
multikris вне форума  
Old 01.09.2010, 13:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я влазию в одни единственные джинсы. Все остальные брюки, юбки, джинсы мне малы! Ща ношусь в балетках. Скоро переду на ботильены чувствую) У меня кстати весенние на каблуке и платформе. Вроде ходила вот в понедельник на каблучках - ничего. Если это не 10 см. шпилька!
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!
Макачка, как у подготовка к свадьбе?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 14:08
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..
Кузечка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, привет. Готовлюсь. Чуток осталось....
Кузечка, милая ты держись!!!! Все будет хорошо!)
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:12
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ириш, привет. Готовлюсь. Чуток осталось....
Кузечка, милая ты держись!!!! Все будет хорошо!)
все будет хорошо!я пузику сказала чтоб был послушным и не вредничал)))потому что мама его любит и очень ждет
Кузечка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, это тебе свадебная шубка нужна?
у меня есть...могу дать....
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 14:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка, держись и главное не переживай, все будет отлично, по другому и быть не может
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки! всем привет

как настроение? У нас так холодно! отопления дома нет и температура на улице всего +8 рррр!!!!!

Кузечка, ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот?

по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь вешу сейчас 68 кг. причем высоким ростом ну никак не могу похвастаться 165, до беременности весила 63...... можно без комментариев причем врачи ничего вообще не говорят по поводу веса, да и я не скажу что особо много ем... разве что размер порции "чуток" увеличился
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.09.2010, 14:35
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Макачка, как у подготовка к свадьбе?
Ириш, привет. Как ты, поправила свое здоровье? Как малыш?
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема