![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последние два года старалась на каблуках не ходить... Хотя люблю высокую шпильку до жути.... Мне врачиха запретила, потому что у меня коленные суставы слабые... Так что теперь постоянно либо в чешках, либо в кросовках.... Вот правда сейчас уже неделю хожу на работе на каблуке - туфли к свадьбе разнашиваю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну я думаю что все равно можно найти че нить интресное, у нас щас выбор одежны есть. Польто можно купить какое нить расклешенное, пуховики тоже есть симпочные. Ну а если сложности возникнут то сейчас же шьют и для беременных одежку верхнюю всякую. Главное походить посмотреть и че нить найдется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я влазию в одни единственные джинсы. Все остальные брюки, юбки, джинсы мне малы! Ща ношусь в балетках. Скоро переду на ботильены чувствую) У меня кстати весенние на каблуке и платформе. Вроде ходила вот в понедельник на каблучках - ничего. Если это не 10 см. шпилька!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки! всем привет
![]() как настроение? У нас так холодно! ![]() ![]() ![]() Кузечка, ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот? ![]() по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |