![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! Я тоже хочу сделать кому то приятное! А после отправки посылки раскроется кто кому посылал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все Вик, теперь ты мисс Фрося 2011! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Манка пустая каша - с нее только вес набирают, да запоры бывают. Поэтому ЛИЧНО я не вижу смысла давать ее своему ребенку. Тем более с весом у нас более чем нормально ![]() Что у вас с грудью то кстати? ![]() ![]() ![]() Провокация!!! ![]() ![]() ![]() Кать вам врач прописывал или сама инициативу проявила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет!
вот оно стремление иметь дочку!!! ![]() ![]() У меня есть знакомая ей 24 года! и у нее уже 4 сына -погодки! ![]() ![]() Я даю из витаминов тож Д, но моим он нра! Они наоборот даже рот активно открывают и лежат смирно! Может конечно я уже их так выдрессировала?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама даешь или врач прописал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а мне вот чет обидно! Неужели я такой флудильщик и посты мои пусты?! Ну я прям оч близко к сердцу приняла это.
С грудью у нас все также. Не готова я, софи тем более. Отложу на чуток отлучение. У меня просто прям начала грудь лопаться, так наливаться. Не понятно почему. Как кормила, так и кормлю, а молока ОГО-го! Вот и прочитала, что если у мамы за 12-24 часа молока почти не прибывает, значит организм готов. Мой не готов=)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, молоко по сути к твкому возрасту ребенка прибывает именно в момент кормления. У меня грудь уже давно маленькой опять стала, а уж не наливается и вовсе лет 100. Но Деня исправно молока получал. Ну кушайте на здоровье молочко и дальше ![]() Видишь я вовремя видиму тему поймала и Деня спокойно отреагировал на все изменения. Я больше перенервничала! Я про грудь спрашивала - ты как то писала что у Софы она припухла чуток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали до 1,5 лет капать!
Цитата:
![]() По мне так есть более весомая анти-награда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы никуда не пошли, ждем врача. Ночью у нее температура была, а сейчас носом шмыгает и подкшливать стала. Где мы эту бяку схватили, даже не представляю, мы практически не гуляем две недели.... Надеюсь, все быстро пройдет, а то прививки просрочим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Успокой растревоженное любопытство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |