![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммммм, какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В декрет собираешься или твои клиентки тебя и дома найдут? Молодцы они.Только вот как-то все-таки грустно,если с партнером несовместимы,то и детей не будет?И что изменять или разводиться?А если люди любят друг друга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты покупала за эти деньги прям всё всё включено?одеяло и всё прочее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А с бортиками,балдахином и прочими прибамбасами не помню за сколько покупали.Давно это было.Хотя одеялом и постельным бельем из того набора пользуемся до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
таня,работать буду до последнего))))))меня никто не заставляет,я сама))))работа в 5 мин ходьбы от дома)))так что если все ок будет,то месяца через 1.5месяца после родов начну выходить часика на 3 на работу))) а вова дома посидит)))))я люблю свою работу)))да и деньги ооочень неплохие)))))))))))оля,какая прекрасная кроватка!!!вы ее все таки собрали??? наташа.есть какие новости или пока только сны?))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
таня,я не устаю)))сегодня я работала с 13.00 до 18.30))) в пятницу с 13.00 до 17.00)))) я выхожу в свои рабочие дни .но под запись)))утренние часы убрала ,работаю с обеда..так как мне утром трудно проснуться))))))оля,а еще мне коляска понравилась)) а комнату на фотке я увидела ,и подумала.что это она после ремонта)) и светлая такая))вика.как дела?
|
![]() |