Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 10:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Почитала вас по поводу перезда на пмж в другую страну... я где-то с Викой согласна...что как бы здесь не было плохо, но я тут родилась...просто мы сами же доводим свою родину до такого вот состояния, а если ехать ЖИТЬ в Европу, то не все страны там дают ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО...например Австрия, страны скандинавии, в общем где хороший уровень жизни русских особо не ждут и правильно...нечего там нашим другим жизнь портить))) у меня подружка вышла замуж за фина и живет в Финляндии почти 3 года...говорит, я там как гасторбайтер...ее тупо не взяли уборщицей работать-вперед очереди так сказать местные идут...фин. проблем у них нет-муж хорошо зарабатывает, но это был ее маленький эксперимент...так что мало переехать в другую страну...надо продумать абсолютно все мелочи и тонкости...
Tusia вне форума  
Old 08.10.2011, 13:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галь, 2 часа до работы в одну сторону тяжело по любому( Это во сколько надо встать, чтобы и собраться и Тоху в сад...

Наташ, по любому если конфликт такой, мне кажется работать там будет не реально) но сучке надо нервы потрепать, пусть знает)))))))

Вика, ждем впечатлений от СПА))) В стране с другой культурой конечно очень интересно)))) Учись загружать фотки, мы от тебя не отстанем))))
И сколько же стоят оригинальные брендовые вещи? Ну так, к примеру что нибудь) Хоть в курсе мы тут будем)

Ядвижка, вот Паша молодец какой) Я пока готовлю книжками свою отвлекаю. КАК он сковороду то погнул???????? МУЖИК))))))))
да вот сама не помню. наверное то что тонкая икеевская для блинов.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, твою линеечку не видно( Только мне или всем?

Мы 3 часа прогуляли) Красота) В мелках с головы до пяток домой пришли, порисовали блин)

Во дворе встретила соседок, они говорят мы вечером в парк не ходим, там молодежь курит и пиво пьет, мы не хотим чтобы наши дети это видели. А одна вообще не разрешает мужу курить при ребенке, в смысле на улице даже, типа не фига плохой пример подавать...
Я может че то не допонимаю, но я свою не прячу под колпак) лучше я ей объясню, что пиво пить нужно не много, а курить вообще не стоит.
мне вроде видно линеечку...
я тоже буду все показывать и объяснять. а если что попробовать то дома.
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2011, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) мы вернулись из Ferrari world .... Пипееееецццц)))))))
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вам не кажется что пора в Новый дом!? Уже 511 страниц
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 00:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
У нас тут вай фай так что я тоже с вами))
Девочки это ппц
Тут отель типа 5 звезд но обслуживание и тд... Ужас((
Короче я в расстройстве, весь отдых нам испортили...
Вик ну тык я про то и имела ввиду что наши едут в европу покупают шмотки позапозапозапрошлогодних коллекций и втюхивают у нас за сумасшедшие деньги И то что тут стоит тыщ 15 на самом деле куплено долларов за 100
А в новый дом нас же вроде модератор должен переселить?
Вик, что там в феррари? Типа тест-драйва делали или просто смотрели?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2011, 01:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля там огромный крытый парк, внутри помимо выставки машин 20 атракционов))) это чтото с чем то)мы там были 6 часов и то не все охватили! Вернее все, но быстро быстро) смотрели и сами феррари и как собирают их и как пит стоп делают и сами гонки, и стимуляторы там разные,типа виртуальная реальность- прогулка по заводу Феррари, и типа мультиков, и в баллидах катались и на самой быстрой в мире горке американской, разгон до 240 км, за 3 секунды, это вообще адреналинищеееее!!!! Я пришла к выводу что когда ребенку года 4 будет можно туда с ним ехать, там дети в восторге! На выходи огроменный магазин сувениров и одежды Феррари, набрали там))) три пакета)
Ну я тоже как малое дите, скакала там от радости, да и муж тоже) там все ведут себя как дети!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля а где вы и что вам, нахамили чтоли?((
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 08:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата, простите!!!
Исправляюсь)))))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема