![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Почему Либеж не пошлет этого ваню куда подальше!!!! видимо ей за эти издевательства хорошо платят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Юлю: Мне знакомая рассказывала, что жила у первого мужа в восточной семье, как прислуга. Вот стоит она чай подает свекру, а ребенок заплакал, так она к ребенку в это время подойти не имела права. И говорить права не имела при нем. Ну кто куда попадет конечно. но такое до сих пор есть и девочек еще до месячных в семью мужа отдают на воспитание, чтоб типа 100% чистая была! Ой, чего только нет. У них там, если муж не старый - уже счастье, а мнения и не спросят! Бесконечная тема.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на что подписалась Юля ![]() а вроде ей хатку в москве купил проект пущай тогда там живёт если не хотит на проекте хоть бы почитала бы про их нравы а ребёнка ей отдали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она тоже их национальности, там у нее даже 3 детей от первого, только муж погиб и ее браться второй раз замуж выдали и у нее уже 4 ребенок сейчас от второго мужи и этих 3-х он тоже содержит. Только с этим она уже в городе живет в России и такая громкая, я даже не верю, что она раньше в тряпочку молчала. ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть вполне даже цевилизованные семьи, где и к женщине относятся не так, как у нас, конечно, но и до такого как ты рассказываешь, не доходит.... это я знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Конечно по разному у всех, есть вообще европеизированные. Дочки старшие этой моей подруги учиться хотят и замуж не хотят пока, хотя старшей уже 17 и ее уже сватали и калым за нее назначали. Но Фатя видимо сама натерпелась, что тоже говорит, будет учить дочерей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочек с детства учат быть терпилами наверна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хотя восток дело тонкое |
|
![]() |