Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа сегодня. вы уже пошли? Лен а ты ее одевала в саду или воспитатели? у нас елка в 9.30 и вот мне интересно их воспитатели одевают или они едят в нарядном....
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, Вам потом видео продавать будут?
Наташ, а у Вас какого числа елка?
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 13:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа сегодня. вы уже пошли? Лен а ты ее одевала в саду или воспитатели? у нас елка в 9.30 и вот мне интересно их воспитатели одевают или они едят в нарядном....
да мы уже пошли. я одевала. у нас елка тоже в 9-30 была. даже не знаю как там все прошло...прям с ночи переживаю....а по-поводу кушать в нарядном...у них же слюнявчики.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, Вам потом видео продавать будут?
будут.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 13:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кстати о слюнявчике. Паша у меня сейчас так пообедал, что весь с ног до головы был в супе, одежду аж отжимала - решил сынок помочь маме супик свой переставить на другой стол. %)
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 13:52
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Жень у нас в понедельник
Лен а сколько видео у вас стоит? это профессиональное?
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 13:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы вместе на елке будем. муж снимать на камеру будет а я фотать
Ареолка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас сегодня елка с утра была. Дашка в саду. Кстати платье в саду отлично одели...без слов)
ой как хорошо
интересно как у них там все прошло...
Ареолка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати о слюнявчике. Паша у меня сейчас так пообедал, что весь с ног до головы был в супе, одежду аж отжимала - решил сынок помочь маме супик свой переставить на другой стол. %)
а моя так наблевала с утра...что отжимала одежду
подавилась и как давай блевать...сама вся уделанная полкухни удела и стоит плачет вся в блевотине мамааааа!!!!!!! а мне прям так жалко ее стало....взяла ее естессна и потом свое все тож стирала и в душ
Ареолка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож так помогать любим))))
Цитата:
Жень у нас в понедельник
Лен а сколько видео у вас стоит? это профессиональное?
не знаю сколько стоит пока ничего не говорили на эту тему и какое качество будет тоже не знаю.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы вместе на елке будем. муж снимать на камеру будет а я фотать
я бы тоже хотела так но нам не разрешили т.к. детки в таком возрасте реагируют на присутствие родителей.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а моя так наблевала с утра...что отжимала одежду
подавилась и как давай блевать...сама вся уделанная полкухни удела и стоит плачет вся в блевотине мамааааа!!!!!!! а мне прям так жалко ее стало....взяла ее естессна и потом свое все тож стирала и в душ
это из-за того что подавилась? ужас.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 14:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ну так много потому что кашу доедала уже и хлеб откусила и подавилась хлебом а т.к уже целую тарелку каши слопала и компота кружку то поэтому так много и наблевала.....ох не говори...она таак плакала я прям до слез сама как жалко было...стоит такая несчастная с огромными слезами вся в блевотине
Ареолка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Матвей как заснул в 11 так и спит), лечится)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.12.2011, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей как заснул в 11 так и спит), лечится)
вот это он храпака дал молодец!

а моя с 12 спит...тоже до сих пор
Ареолка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет)

Саша, мне платье очень понравилось) Чёрные колготки тоже хорошо смотрятся. Со светлыми платье точно терялось бы. Ну вот туда ооочень напрашиваются светлые сапожки.

Лена ,это у Даши первый утренник, да??? Интересно, как там всё прошло)

Мы вчера попали всё таки к лору. В общем в левом ухе у нас откуда то появилась серная пробка. Вот интересно, почему её раньше не увидели то??? Ведь мы уже раз 5 бывали у врача.
А другое ушко ещё немного воспалено. в общем снова проводим лечение.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а вы не сами видео заказывали? как это вам не говорили? блин а у нас кто то написал отзыв про сад что типа по 100 р за диск собирали на НГ вот съемка была, хотели ваще видео запретить, в итоге запретили видео на дисках раздавать, ну ппц, воспиталка говорит у нас заведущая оч.трепетно к отзывам относится, вот что за люди я не понимаю. ну не хочешь не бери, а то и видео хочется и платить неохота, сами бы пошли за спасибо поработали...., а ща звонит мне перепуганная воспиталка))))) ей мамашка одна передала мне деньги (а у нее двойняшки) 2 тр. и говорит типа на видео , че эт так дорого, а мамашке этой не я говорила а другая девочка и я думаю мамашка что то неправильно поняла, воспиталка в ужасе говорит как по тыщи на видео...?? ну я ей объяснила что видео всего 4 т. стоит и это на другие еще нужны , а это мы собирали на подарки воспитателям на 8 марта и в конце года, а воспиталка удивляется куда это мы столько денег уже потратили)))))) ну мы реально уже много потратили на все провсе))))))) думала ща ваще нам обломают малину с видео, аж испугалась, так посмотреть же охота...
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вы не сами видео заказывали? как это вам не говорили? блин а у нас кто то написал отзыв про сад что типа по 100 р за диск собирали на НГ вот съемка была, хотели ваще видео запретить, в итоге запретили видео на дисках раздавать, ну ппц, воспиталка говорит у нас заведущая оч.трепетно к отзывам относится, вот что за люди я не понимаю. ну не хочешь не бери, а то и видео хочется и платить неохота, сами бы пошли за спасибо поработали...., а ща звонит мне перепуганная воспиталка))))) ей мамашка одна передала мне деньги (а у нее двойняшки) 2 тр. и говорит типа на видео , че эт так дорого, а мамашке этой не я говорила а другая девочка и я думаю мамашка что то неправильно поняла, воспиталка в ужасе говорит как по тыщи на видео...?? ну я ей объяснила что видео всего 4 т. стоит и это на другие еще нужны , а это мы собирали на подарки воспитателям на 8 марта и в конце года, а воспиталка удивляется куда это мы столько денег уже потратили)))))) ну мы реально уже много потратили на все провсе))))))) думала ща ваще нам обломают малину с видео, аж испугалась, так посмотреть же охота...
Наташ у нас вообще все по-другому в садике по сравнению с тем что ты рассказываешь. Я так думаю у садика одна контора у которой фоткаются и снимают видео постоянно. Поэтому воспиталка сказала что сделают копии DVD на всех а почем не известно пока. Но сегодня спрошу. И деньги на все нужды мы сдаем воспитателю она сама говорит сумму потом дает списки кому что купить на какие праздники и что вообще нужно для нашей группы и мы берем у нее деньги и покупаем. Все очень удобно!
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, ничего себе, а наша даже передать не берет, а подружка рассказывала что у них в саду вообще запретили деньги собирать, тож вот наверно отзывы такие..., Лен а как же вы берете деньги у нее на подарок ей же?))))))))) кстати у вас одна воспиталка то?
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ничего себе, а наша даже передать не берет, а подружка рассказывала что у них в саду вообще запретили деньги собирать, тож вот наверно отзывы такие..., Лен а как же вы берете деньги у нее на подарок ей же?))))))))) кстати у вас одна воспиталка то?
вот так и берем))))) да воспиталка одна.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин как так она одна, этож тяжело....
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну вот мое платье девчонки...ну не понятно говорю) не кажется что я в полотенце оберуналсь мне что то 2 тут мои девушки сказали идти в нем ,а не в том с бантом

А мы завтра на елку идем, просто в платье пойдем скорее всего
Ksanka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:54
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Кsanka, не видела платье с бантом. Мне и это нравится. Сборки на фотках не вижу. Поэтому аккуратненькое маленькое чёрное платьеце))))) Зря ты себе ноги на фотках обрезала))))
ТОлька вне форума  
Закрытая тема