Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 12:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Зыкочка, Линия грёз, какая страна большая, а оказывается все рядышком.
Гуково, это от нас на расстоянии, была там однажды лет 10 назад, показался город деревней шахтерской, и таких городов у нас в области не мало, приехать погостить к бабушкам можно, тепло и к морю ближе, но более что делать, где работать не знаю.
Донской пос., часть города, немножко на отшибе из-за ГРЭС, ездим туда купаться в канале по лету. Новочеркасск, хоть и родной город, столица Казачества, но если бы не образовательные учреждения, несколько заводов был бы как и Гуково, от нас близко Ростов так что многие учатся и работают там, 40 км, уже не расстояние, если бы не пробки.
Как-то так, хорошо где нас нет, я сама мечтаю в город побольше, ну это как сложится.)
Мир тесен))))
Ну да, Донской строился как раз как ПГТ, в котором будут жить рабочие для обслуживания ГРЭС, это потом его к городу присобачили, хотя он в общем-то далековато А между ним и городом еще Кривянка, но ее к городу никак не отнесли.. В общем где логика непонятно, только поселку от того что он стал частью города лучше не стало, увы... Финансирование вообдще на ноль ушло, раньше был свой бюджет и худо-бедно поселок приводили в нормальное состояние, плюс все кто там жил на ГРЭС пахали, хоть что-то получали. Тепероь деньги на содержание поселка вообще не доходят, а ГРЭС как выкупили, так попасть туда только по блату можно.. Грустно все это
Канал это да, это тема)) Особенно когда жарко, хотя и до Дона недалеко, можно и туда доехать

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего...
Она постоянно мне что то назначает пить..
назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение..
Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??"
Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят..
Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты)
Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??
Может правда проконсультироваться с кем-то еще?
Линия грёз вне форума  
Old 20.11.2014, 12:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

да она назначила актовегин в таблетках и еще хофитол
Малютка2015 вне форума  
Old 20.11.2014, 13:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Актовегин вещь, мне с моим сосудом он помог. И на ребеночка он хорошо влияет. Я 50 таблеток за 1888р покупала.
Вообщем актовегин не поленись и купи.
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 13:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
мне с моим сосудом он помо
а что у тебя было с сосудом?
Малютка2015 вне форума  
Old 20.11.2014, 13:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Плохо работал левый маточный сосуд. Я тут писала. В 22 недели делала узи мне сказали что надо лечить, и через 3 недели на посторное узи, я лечила 4 недели, пила все таблетки, правда не сразу начал как выписали мне их. Но потом по схеме пропила. И вуаля, на последнем узи мне сказали что сосудик стал лучше работать.
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 13:38
Малютка2015
Мама-теоретик

блин даже не знаю...так не хочу эти таблетки пить, я их уже столько напилась...а потом она еще через пару дней позвонит и назначит стационар так вообще с ума сойду
Подумаю пока...через пару дней позвоню спрошу за стационар, а потом уже может и куплю этот дорогущий актовегин..
Малютка2015 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет от Алены)) Обещает выйти на связь в ближайшее время
Линия грёз вне форума  
Old 20.11.2014, 18:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего...
Она постоянно мне что то назначает пить..
назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение..
Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??"
Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят..
Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты)
Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??
У нас доплер назначают с 28 недель. Вот мне как раз через неделю назначили. Раньше не назначали.

Цитата:
блин даже не знаю...так не хочу эти таблетки пить, я их уже столько напилась...а потом она еще через пару дней позвонит и назначит стационар так вообще с ума сойду
Подумаю пока...через пару дней позвоню спрошу за стационар, а потом уже может и куплю этот дорогущий актовегин..
Если тебя в стационар положат, то там актовегин капать будут и это бесплатно (у нас так), я вот как раз сегодня отказалась последний раз. И не надо тогда его покупать, ты это уточни у врача. А вообще, если плохой доплер, то лучше подстраховаться и пройти курс лекарств, это имхо!
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет от Алены)) Обещает выйти на связь в ближайшее время
Будем ждать!
astra вне форума  
Old 20.11.2014, 18:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пусть скорее разгребает свои дела и к нам.А то совсем тишина.
Девочки поздравьте меня с 5 попытки я сдала документы на новый паспорт, штраф мне за просрочку выписали 2000 руб и временное свидетельство дали. И 4 декабря я уже получу свой новый паспорт
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 19:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю!!!ого какие штрафы(((
Иришка 87 вне форума  
Old 20.11.2014, 19:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катен, поздравляю с паспортом! Ну, хотя бы со сдачей!!!

А у нас опять 25... Точнее, у ромки, как из сада пришли, 38.5 темпа... Здец!!!! 2 недели отходили после отитов всех!!!! Грррр!! Уснул.. Лежит, стонет, разговаривает, бредит, носом хлюпает. Жалуется, что ноги болят... Я умру с этими болячками!!!
Плюха вне форума  
Old 20.11.2014, 21:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
актовегин капать будут и это бесплатно
Да в нашем стационаре вообще кроме еды которую есть не особо хочеца нет ничего бесплатного, все за свой счет
Ну вот я и думаю подождать звонка своего врача, если буду прокапывать то смысл его покупать он у нас дорогой...Мне врач узист тоже сказал что типо рано еще доплер на 27 неделе делать
Малютка2015 вне форума  
Old 20.11.2014, 21:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Катен, поздравляю с паспортом! Ну, хотя бы со сдачей!!!

А у нас опять 25... Точнее, у ромки, как из сада пришли, 38.5 темпа... Здец!!!! 2 недели отходили после отитов всех!!!! Грррр!! Уснул.. Лежит, стонет, разговаривает, бредит, носом хлюпает. Жалуется, что ноги болят... Я умру с этими болячками!!!
Бедная как я тебя понимаю и ребенка очень жалко, выздоравливайте поскорей!!!
Зыкочка вне форума  
Old 21.11.2014, 08:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка 87 вне форума  
Old 21.11.2014, 09:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!)
astra вне форума  
Old 21.11.2014, 09:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Работающий с пятницей!
А мы с мужем поругались. Не видеть его ни разговаривать с ним не хочу!
Катеночек вне форума  
Old 21.11.2014, 09:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, что случилось?
Иришка 87 вне форума  
Old 21.11.2014, 09:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да опять эти гребанные друзья, а вернее друг. Как он появляется у нас скандал. А он довольный сегодня с женой помирится и об Андрюше больше даже и не вспомнит. А как Андрюшапозвонит ему что-то надо, он ему ответит нет Андрей у меня семья.
Гульбанил вчера до 2 ночи. Я нервничаю,ребенок пинается тоже нервничает. Звоню ему он ну я же с другом. Я говорю тебе кто важнее друг или семья. И тут началось я его раз в год вижу я соскучился. Я сказала чтоб собирал свои пожитки и по холодку жить к этому другу и к его жене. Ко мне чтобы на милю не подходил.
Потом в пол 2 вообще заявил мой друг будет ночевать у нас. Тут я не выдержала и послала этого друга. А тот сидит как даун и не уходит. Вообщем наговорила кучу гадостей им. Ну все не вытерпела я.
Итог пол ночи не спала, потом пол ночи ворочилась уснуть не могла.
Катеночек вне форума  
Old 21.11.2014, 09:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, не накручивай себя.А от друга постепенно надо избавляться
Иришка 87 вне форума  
Old 21.11.2014, 09:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я так и делала. А у этого как что-то случается он бежит, у нас скандал наведет и идет со свой женой мирится. Вот не тварь скажите мне.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема