![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо работал левый маточный сосуд. Я тут писала. В 22 недели делала узи мне сказали что надо лечить, и через 3 недели на посторное узи, я лечила 4 недели, пила все таблетки, правда не сразу начал как выписали мне их. Но потом по схеме пропила. И вуаля, на последнем узи мне сказали что сосудик стал лучше работать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин даже не знаю...так не хочу эти таблетки пить, я их уже столько напилась...а потом она еще через пару дней позвонит и назначит стационар так вообще с ума сойду
![]() Подумаю пока...через пару дней позвоню спрошу за стационар, а потом уже может и куплю этот дорогущий актовегин.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Будем ждать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть скорее разгребает свои дела и к нам.А то совсем тишина.
Девочки поздравьте меня с 5 попытки я сдала документы на новый паспорт, штраф мне за просрочку выписали 2000 руб и временное свидетельство дали. И 4 декабря я уже получу свой новый паспорт |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, поздравляю с паспортом! Ну, хотя бы со сдачей!!!
А у нас опять 25... Точнее, у ромки, как из сада пришли, 38.5 темпа... Здец!!!! 2 недели отходили после отитов всех!!!! Грррр!! Уснул.. Лежит, стонет, разговаривает, бредит, носом хлюпает. Жалуется, что ноги болят... Я умру с этими болячками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в нашем стационаре вообще кроме еды которую есть не особо хочеца нет ничего бесплатного, все за свой счет
![]() Ну вот я и думаю подождать звонка своего врача, если буду прокапывать то смысл его покупать он у нас дорогой...Мне врач узист тоже сказал что типо рано еще доплер на 27 неделе делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да опять эти гребанные друзья, а вернее друг. Как он появляется у нас скандал. А он довольный сегодня с женой помирится и об Андрюше больше даже и не вспомнит. А как Андрюшапозвонит ему что-то надо, он ему ответит нет Андрей у меня семья.
Гульбанил вчера до 2 ночи. Я нервничаю,ребенок пинается тоже нервничает. Звоню ему он ну я же с другом. Я говорю тебе кто важнее друг или семья. И тут началось я его раз в год вижу я соскучился. Я сказала чтоб собирал свои пожитки и по холодку жить к этому другу и к его жене. Ко мне чтобы на милю не подходил. Потом в пол 2 вообще заявил мой друг будет ночевать у нас. Тут я не выдержала и послала этого друга. А тот сидит как даун и не уходит. Вообщем наговорила кучу гадостей им. Ну все не вытерпела я. Итог пол ночи не спала, потом пол ночи ворочилась уснуть не могла. |
![]() |