![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лакримкин, отчетливо Сандра повторяет? Я всё вспоминаю как она сказку рассказывала, умора)))) с маникюрчиком тебя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, тогда почти целый день в салоне была я
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катрин, мой сам понимает важность бюджета и сам мне часто напоминает записать расходы) скину вечером тебе форму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, ну ты шо! Не бросай нас! С маникюрчиком тебя
![]() Катринчик, реально еще и цены на все подскачили. Продукты очень подорожали, бензин. И все остальное. С ипотекой конечно жестко. Мы не ведем бюджет. Так как и так стараемся не тратиться и покупаем самое необходимое. Сегодня с Ролашкой ходили в детских клуб. Это просто детская площадка с кучей хороших игрушек. ему очень понравилось. И даже мы ни с кем не дрались, а наоборот игрались и бегали с мальчишками ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, посоветуйте горячее на праздничный стол. Только не из курицы, а из свинины. Что вы обычно готовите на праздник кроме салатов и закусок? Это я к ДР готовлюсь, пытаюсь придумать в каком виде мясо подать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я на стол из горячего мясного буду делать буженину из говядины и мясо по французки
Добавлено через 1 минуту Янчик, сколько у вас человек будет и в какую сумму по столу ты хочешь уложиться? А то муж спрашивает а я что то внятное ответить не могу по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас будет 9 чел взрослых и 5 детей. А по деньгам вообще не думала во сколько укладываться...просто мы постепенно купили все консервы, креветки, ингридиенты для торта, овощи и тд. Что-то из алкоголя у нас есть в баре, что-то докупим. Остальное конечно непосредственно перед праздником, поэтому даже не знаю сколько нам выйдет ДР. А вас сколько будет? Торт сама печь будешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я всегда на праздничный стол подавала горячее что-то из курицы. То рулетики куриные, то бедрышки. А сейчас подумала, что салаты у меня с кур. филе будет, может лучше свинину на горячее? У меня на примете мясные рулеты, например с грибами, либо по французски. Хотя детворе все же лучше чтоб курица была, она помягче. Салаты то они не захотят. Блин...тогда все же лучше курицу? Или и то и то приготовить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш, напишу в ближайшее время вк.
Нас 8 чел и доча. Торт я поручила бабуле печь, она обожает это, уже неделю думает что именно испечь, вся в нетерпении. Думаю деткам можно немножко курочки сделать, в духовке например, не хлопотно и кушать будут точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну как отчетливо. По саоему конечно))) но смешно. Вчра рассуждала в ночи как кися кого то там кусь)) как бая-спят все)))
По подъезду идем-коментирует что стены-газь-грязные.. Не балаболит без дела,не трындычии как обычно детки. Но часто слова непонятные,многое обозначающие. Типа-амани,гаяка))) На работу сгоняла. Холод жуть.. Катрин, именно поэтому и я выхожу. Совсем туго стало.. Муж не справляется. Хочется жить,а не выживатт) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля смешнуля ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Янчик, с крепостью вас! Прикольная)))) Лакримуль, с ноготками)))) тож хотююююю ![]() Катринчик, как я тебя понимаю в финансовом плане!!! Нас тоже наши кредиты душат... Мы недавно из Меги вернулись, купили подарки Левуське и Дашутке. Даше гитару купили, как она и просила))) чувствую повес мая скоро с мужем от ее треньканья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |