Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, бюджет поможет 100%! Главное правильно доходы с расходами планировать. Ну и для рационализации пару месяцев все расходы фиксируй, до копеек! Потом поймешь, на чем можно экономить! Могу даже форму своего бюджета скинуть, если надо

Добавлено через 58 секунд

Мы тоже не особо болтаем, кстати! Так несколько слов и самые простые предложения! жду прорыва
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, бюджет поможет 100%! Главное правильно доходы с расходами планировать. Ну и для рационализации пару месяцев все расходы фиксируй, до копеек! Потом поймешь, на чем можно экономить! Могу даже форму своего бюджета скинуть, если надо

Добавлено через 58 секунд

Мы тоже не особо болтаем, кстати! Так несколько слов и самые простые предложения! жду прорыва
Инна скинь. Просто у меня Леша блин упертый...не верит в это...и вечно забывает мне какие то мелочи говорить...купил то или се.
Ноя хочу все же попробовать...
Мы предложения не говорим..так слома может, а чаще лень и все пальцем показывает...все ж и так понимают (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик

Цитата:

Показывай давай маникюр свой!
Я тоже маникюр хочу, а еще подстричься и покраситься в салоне!!!!
Помню как то муж твой остался с Денчиком, а ты на пол дгя в салон, красоту наводить , надо повторить вам

Добавлено через 1 минуту

Лакримкин, отчетливо Сандра повторяет? Я всё вспоминаю как она сказку рассказывала, умора)))) с маникюрчиком тебя)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, тогда почти целый день в салоне была я но молоко в холодильнике сцеженное было и Денис уже нашу еду ел а Влада сейчас на часик только оставить можно и все, протест

Добавлено через 1 минуту

Катрин, мой сам понимает важность бюджета и сам мне часто напоминает записать расходы) скину вечером тебе форму
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, тогда почти целый день в салоне была я но молоко в холодильнике сцеженное было и Денис уже нашу еду ел а Влада сейчас на часик только оставить можно и все, протест

Добавлено через 1 минуту

Катрин, мой сам понимает важность бюджета и сам мне часто напоминает записать расходы) скину вечером тебе форму
Буду своего доставать. Эх финансы
Old 28.11.2014, 15:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:))

Лакримусь, ну ты шо! Не бросай нас! С маникюрчиком тебя)
Катринчик, реально еще и цены на все подскачили. Продукты очень подорожали, бензин. И все остальное. С ипотекой конечно жестко.
Мы не ведем бюджет. Так как и так стараемся не тратиться и покупаем самое необходимое.
Сегодня с Ролашкой ходили в детских клуб. Это просто детская площадка с кучей хороших игрушек. ему очень понравилось. И даже мы ни с кем не дрались, а наоборот игрались и бегали с мальчишками

Добавлено через 2 минуты

Девочки, посоветуйте горячее на праздничный стол. Только не из курицы, а из свинины. Что вы обычно готовите на праздник кроме салатов и закусок? Это я к ДР готовлюсь, пытаюсь придумать в каком виде мясо подать.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 16:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я на стол из горячего мясного буду делать буженину из говядины и мясо по французки

Добавлено через 1 минуту

Янчик, сколько у вас человек будет и в какую сумму по столу ты хочешь уложиться? А то муж спрашивает а я что то внятное ответить не могу по деньгам.
Old 28.11.2014, 16:46
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, я на стол из горячего мясного буду делать буженину из говядины и мясо по французки

Добавлено через 1 минуту

Янчик, сколько у вас человек будет и в какую сумму по столу ты хочешь уложиться? А то муж спрашивает а я что то внятное ответить не могу по деньгам.
Ммм, кстати да, мясо по французки...
У нас будет 9 чел взрослых и 5 детей. А по деньгам вообще не думала во сколько укладываться...просто мы постепенно купили все консервы, креветки, ингридиенты для торта, овощи и тд. Что-то из алкоголя у нас есть в баре, что-то докупим. Остальное конечно непосредственно перед праздником, поэтому даже не знаю сколько нам выйдет ДР.
А вас сколько будет? Торт сама печь будешь?
Old 28.11.2014, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я еще и не думала про горячее.
Света а рецепт буженины из говядины не подскажешь?
Мясо по французки всегда хорошо кушают ))))
Old 28.11.2014, 17:18
Moreno
Мама-практикант

Я всегда на праздничный стол подавала горячее что-то из курицы. То рулетики куриные, то бедрышки. А сейчас подумала, что салаты у меня с кур. филе будет, может лучше свинину на горячее? У меня на примете мясные рулеты, например с грибами, либо по французски. Хотя детворе все же лучше чтоб курица была, она помягче. Салаты то они не захотят. Блин...тогда все же лучше курицу? Или и то и то приготовить?
Old 28.11.2014, 17:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, напишу в ближайшее время вк.
Нас 8 чел и доча. Торт я поручила бабуле печь, она обожает это, уже неделю думает что именно испечь, вся в нетерпении. Думаю деткам можно немножко курочки сделать, в духовке например, не хлопотно и кушать будут точно
Old 28.11.2014, 17:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну как отчетливо. По саоему конечно))) но смешно. Вчра рассуждала в ночи как кися кого то там кусь)) как бая-спят все)))
По подъезду идем-коментирует что стены-газь-грязные..
Не балаболит без дела,не трындычии как обычно детки.
Но часто слова непонятные,многое обозначающие. Типа-амани,гаяка)))

На работу сгоняла. Холод жуть..

Катрин, именно поэтому и я выхожу. Совсем туго стало.. Муж не справляется.
Хочется жить,а не выживатт)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светик, ну как отчетливо. По саоему конечно))) но смешно. Вчра рассуждала в ночи как кися кого то там кусь)) как бая-спят все)))
По подъезду идем-коментирует что стены-газь-грязные..
Не балаболит без дела,не трындычии как обычно детки.
Но часто слова непонятные,многое обозначающие. Типа-амани,гаяка)))

На работу сгоняла. Холод жуть..

Катрин, именно поэтому и я выхожу. Совсем туго стало.. Муж не справляется.
Хочется жить,а не выживатт)
эхсь вот вот
Сашуля смешнуля )))
Old 28.11.2014, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну а что делать? У меня в планах было еще раньше выйти. Жизнь нынче дорогая.

Я про меню что то не задумывалась даже.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 21:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, ну а что делать? У меня в планах было еще раньше выйти. Жизнь нынче дорогая.

Я про меню что то не задумывалась даже.
Оль это понятно. У нас с садами вообще туго...после НГ буду узнавать вообще что там с очередью
Old 28.11.2014, 22:18
Moreno
Мама-практикант

Девочки, муж пришел домой с ЛЕГО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такая довольная Там сейчас акции+у нас бонус в честь ДР, получилось с хорошей скидкой)) Ролашка бегает с пушкой, стреляет) Чувствую спать я его к 12ти уложу
Old 28.11.2014, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян супер. Вот радость ребенку ))))
Old 28.11.2014, 22:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Янчик, с крепостью вас! Прикольная))))

Лакримуль, с ноготками)))) тож хотююююю

Катринчик, как я тебя понимаю в финансовом плане!!! Нас тоже наши кредиты душат...

Мы недавно из Меги вернулись, купили подарки Левуське и Дашутке. Даше гитару купили, как она и просила))) чувствую повес мая скоро с мужем от ее треньканья припрятали ее пока. Сладостей еще купили. Одноклассников угощать, у них традиция такая, на свой ДР угощать учителя и однокашников))))) я довольна, обожаю шопинГ
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох Ань супер.
С шопингом!!!!

И Я ХОЧУ ШОПИНГ
Old 28.11.2014, 23:15
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох Ань супер.
С шопингом!!!!

И Я ХОЧУ ШОПИНГ

Блин, дети у нас еще не спят, носятся, топают, бедные соседи
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ