![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?Просто у самой денег совсем не много,вы уж меня точно понимаете.
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите!!! Все эти средства например я Бэбикалм дала от животика, они прям сразу должны действовать или хотя б через неск кормлений?
Мы ночь не спали, и день почти ![]() Я и на животик, и пеленку на животик-ни хрена! Вот дала Бэбикалм, покормила, не знаю поможет ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софка хозяюшка все со шваброй ходит полы моет, утром я еще встать не успела, она уже с тряпочкой пыль протерать отправилась, с кровати с моей протерла))))))) Всю обувь по 1000 раз в коридоре перемериет, я обувь только в коридор, они как живые уже в комнате
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молодечик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |