Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 14:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик! ооооо я смотрю Маруся ещё с нами... точно надо тотализатор было открывать =))))))))))))
Привет
ага, делайте Ваши ставки, Господа
MarusЯ вне форума  
Old 14.11.2010, 15:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
ага, делайте Ваши ставки, Господа
давай тогда уж 17,чтоб семёрочка была
Маргошка22 вне форума  
Old 14.11.2010, 15:08
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
давай тогда уж 17,чтоб семёрочка была
Ладно, уговорили
MarusЯ вне форума  
Old 14.11.2010, 15:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ладно, уговорили
Ждёмс,как вообще самочувствие у тебя?
Маргошка22 вне форума  
Old 14.11.2010, 15:48
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МарусяЗначит, 17-е. Единогласно принято! У тебя есть 2 дня на оттачивание мастерства профессионального окучивателя белого друга
Шоколадная вне форума  
Old 14.11.2010, 15:59
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо Надеюсь, что путешественник в маму, но пока больше похоже на строителя в папу))
Я изначально была не против имени отца в свидетельстве при сохранении статуса одиночки, но в свете последних событий не хочу даже намёка на его участие - у сперматозоидов нет имени. Да и на будущее проще, при появлении настоящего папы. Отчество ты какое дала?
Отчество отца дала, очень уж оно мне нравится - Кристина Григорьевна получается. Были варианты отчество дать или любимого мужского имени, или свое.
acid rain вне форума  
Old 14.11.2010, 16:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?Просто у самой денег совсем не много,вы уж меня точно понимаете.
Old 14.11.2010, 16:20
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?Просто у самой денег совсем не много,вы уж меня точно понимаете.
Old 14.11.2010, 16:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите!!! Все эти средства например я Бэбикалм дала от животика, они прям сразу должны действовать или хотя б через неск кормлений?
Мы ночь не спали, и день почти ...он спать хочет, а напрягается, и плакать начинает. Какаем мы хорошо, я так понимаю это газы с таким трудом выходят.
Я и на животик, и пеленку на животик-ни хрена!
Вот дала Бэбикалм, покормила, не знаю поможет ли...
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 16:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Добрый вечер!
Ну с газиками придется пока свыкнуться месяцев до 3-4(
У нас все дожди идут(
Сочная долька вне форума  
Old 14.11.2010, 16:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ну с газиками придется пока свыкнуться месяцев до 3-4(
У нас все дожди идут(
Привет! Ты имеешь в виду, что ничего не поможет все равно?
Я не имею в виду полностью убрать это, но хотя бы облегчить маське боль..
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 17:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Облегчить можно конечно-чай от коли, капли, укропная вода.
Сочная долька вне форума  
Old 14.11.2010, 17:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 18:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, Галя)
Это точно. Я в такой ситуации маму в 11 вечера в аптеку отправила, я вся перепугалась просто и самой реветь охота было)
Siren* вне форума  
Old 14.11.2010, 18:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет, Галя)
Это точно. Я в такой ситуации маму в 11 вечера в аптеку отправила, я вся перепугалась просто и самой реветь охота было)
Привет!
И не говори, смотришь на него и думаешь...лучше я б всю эту боль забрала !
А вам что помогло в итоге?
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 18:14
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Софка хозяюшка все со шваброй ходит полы моет, утром я еще встать не успела, она уже с тряпочкой пыль протерать отправилась, с кровати с моей протерла))))))) Всю обувь по 1000 раз в коридоре перемериет, я обувь только в коридор, они как живые уже в комнате чудушкко
Siren* вне форума  
Old 14.11.2010, 18:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
И не говори, смотришь на него и думаешь...лучше я б всю эту боль забрала !
А вам что помогло в итоге?
Сначало бэбикалм помог, но потом перестал справляться. Спасал эспумизан только. Кстати давала его с помощью пипетки от бебикалма))
Siren* вне форума  
Old 14.11.2010, 18:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Софка хозяюшка все со шваброй ходит полы моет, утром я еще встать не успела, она уже с тряпочкой пыль протерать отправилась, с кровати с моей протерла))))))) Всю обувь по 1000 раз в коридоре перемериет, я обувь только в коридор, они как живые уже в комнате чудушкко
От хозяюшка будет )))
молодечик!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 19:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девоньки всем добрый вечер! Кто-нибудь ходил на абдоминальную декомпрессию?а то мне завтра первый раз идти....
Маргошка22 вне форума  
Old 14.11.2010, 20:53
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.
Галюня, мы так в течении 2 месяцев мучались! нам стали родными эспумизан и укропная водичка(плантекс). кстати, что эспумизан, что бебикал, что боботики..одинаково!!!!проверено! со стулом все в порядке? если что обращайся..подскажу..я уже по ентому делу спец. а пуки исчезнут с созреванием желудочка, т.е. взрослением Никитоса!
нежность вне форума  
Закрытая тема