Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Все, ускала по рабочим делам! Вечерком зайду!!! Всех люблю и цалую!!!
Salamandra вне форума  
Old 02.03.2010, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Все, ускала по рабочим делам! Вечерком зайду!!! Всех люблю и цалую!!!
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2010, 11:52
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Цитата:
пересматривай свои позиции, а то женЦкий алкоголизмЬ не излечим
я за последний год так пила только 2 раза, причём 23 февраля и позавчера меня вообще на алкаголь не тянет, не то что мужа
arigato вне форума  
Old 02.03.2010, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да на дому. Апчих на тебя пусть больше такое не повторится!
спасибо ловлю и обтикаю
karavashka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

эх я б тоже на дому хотела работать
karavashka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:58
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.03.2010, 11:59
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
ЗДЯМ!
arigato вне форума  
Old 02.03.2010, 12:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
ЗДЯМ!
Как дела?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.03.2010, 12:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2010, 12:07
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела?
нормально погода не радует, щас пойду фотки маме делать
arigato вне форума  
Old 02.03.2010, 12:11
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Привет! )))) Глядя на твой смайл, представляю как тебе тяжко седня опохмел-пати?
с подружкой просто сходили посидеть!!!!сегодня я буду отходить!!!Самое обидное,что голова бролит не от количества выпитого,а от того,что уже год никуда не выбиралась с подружками)))
Цитата:
че отмечали?
первый день весны)))))
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
я за последний год так пила только 2 раза, причём 23 февраля и позавчера меня вообще на алкаголь не тянет, не то что мужа
Сколько бы человек не пил,если у него есть мозги,то он сам поймет много он пьет или нет!!!
Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
Цитата:
приветик
привет,лапуси)
Пупсик5222 вне форума  
Old 02.03.2010, 12:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Приветик
Я сегодня мочила тестик, и у меня вторая полосочка такая как у тебя на 11 ДПО
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.03.2010, 12:17
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем прветик!
Иннусик вне форума  
Old 02.03.2010, 12:17
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Я сегодня мочила тестик, и у меня вторая полосочка такая как у тебя на 11 ДПО
Зайка держу кулачки
Иннусик вне форума  
Old 02.03.2010, 12:32
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем прветик!
привет!
Пупсик5222 вне форума  
Old 02.03.2010, 12:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

красатули мои приветик.....
Nadya I а че у тя за работка то на дому я вот се тоже хасю ченить такое найти....поделись
evgeshka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Зайка держу кулачки
Спасибо большое, но думаю, что рано ещё, и может у меня глюки. Муж так и сказал, хотя тоже ее увидел
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.03.2010, 12:38
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое, но думаю, что рано ещё, и может у меня глюки. Муж так и сказал, хотя тоже ее увидел
Ну глюки не глюки скоро разберемся
Иннусик вне форума  
Old 02.03.2010, 12:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Солнышки, всем приветы. Я погибаю на работе, падаю с ног уже, голова кругом. Скорей бы эти праздники закончились.
Лика17 вне форума  
Old 02.03.2010, 12:51
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Солнышки, всем приветы. Я погибаю на работе, падаю с ног уже, голова кругом. Скорей бы эти праздники закончились.
Иннусик вне форума  
Закрытая тема