![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну раз у тебя мужчина ))) тода согласна с Дашей) Да даже если и не пьет, хороший алкоголь ещё никогда не мешал никому ![]() Дашенька, Аллочка вы обворожительные мамочки! И детки у вас премилые!!!! ТТТ фотки смотрю, налюбоваться никак не могу! ![]() Дашуль, надеюсь от этой каши тебе что-то хорошее перепадет, занялась спам-деятельностью в контакте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Крошка,Maggy,Ларюсятакие замечательные малыши и их мамочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня кажется пупс заразился...Голос какой-то охрипший...В носике хрюкает...Вроде отсасываю сопельки-а там нет ниче...Но ведет себя пока нормально,визжит своим охрипшим голосочком,улыбается...блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может лучше доктора вызвать? Пусть сразу малыша посмотрит и послушает. А то все таки сипеть это не есть хорошо. Мы тоже с этого начинали болеть. Нам теплую минералку прописали. правда дежурная дохтор пришла и отменила, хотя нам и помогло. Не тяни, чем раньше правильно лечить начнешь, тем лучше для малыша, у них очень быстро все болячки развиваются.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого ))))) вот видишь. прально говорят, многие женьщины с возрастом только хорошееют
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот такой типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() опятьже гриппферон помогает деткам хорошо! укрепляет имунную систему, тоже с рождения! береги малыша!!!!!! если есть возможность максимально изолируй от себя, пусть больше кто-то другой сидит...может сейчас уже поздняк конечно.. и вызови врача, седня суббота там хот дежурные есть, завтра воскресенье и у нас по-моему тока скорая приезжает по воскр. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ттт не хрипит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мы вчера снова с кровати упали((((
капец положила на середину кровати на животик пошла в туалет, захожу а она как раз в полете! прям на секунду не успела! ![]() крику было...кошмар.... мне стыдно.... теперь только в детской кроватке одна лежит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот себе ща врача на дом вызываю..что-то не могу никак вылечится ...пусть хоть посмотрит может это не простуда вобще, а не дай Бог посерьезнее что...мне бы побыстрее вылечиться блин! я то хрен с ним..а ребенок вот.....
|
![]() |