Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 15:14
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как ты дорогая?
Привет)))
Да все нормально) Лечусь от сильной простуды. А еще собираюсь скоро в магазин топать: надо купить сливки для торта, который завтра мужу печь буду)))
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Приветик)) Спасибо)) я сама себе офигеть как сочувстую.. вчера аж ревела так жалко было(( а еще ситуация усугубилась тем, что кошеле я ему только на этот НГ подарила. Хороший кошелек, удобный, кожаный и очень прикольный внешне.. я за сам кошелек еще кучу бабок отвалила, а он с ним всего три месяца походил.. Так ячто даже не знаю чего больше жаль денег или кошелек)))
Могу себе представить! Я бы тоже ревела(((( Крепись, зайка!
Ириссэ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Да ...обидно не то слово...и деньги,и кошелек...
Так кредит ведь еще платить надо...
вот-вот... ну значит придется ужаться в этом месяце.. это тоже особой радости не доставляет, учитывая что мы сейчас активно проходим обследования всякие и лечение перед будущей беременностью.. А это тоже денег стоит немалых((
Линия грёз вне форума  
Old 06.04.2011, 15:17
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это тоже очень расстраивает.. Помню муж нашел барсетку, а в ней и деньги (тысяч 50 было) и документы.. в общем все что только можно.. вот почему-то у нас не возникло мысли взять себе все ценное и не попытаться найти хозяина.. более того, мы даже вознаграждение не просили и не взяли. Просто это ж какой сволочью надо быть, чтобы не представлять себе насколько потерявшему человеку будет плохо без этих денег и т.д.? Мы просто по документам нашли телефон, позвонили и отдали. Такие находки не приносят ничего хорошего, а уж если вообще было взято с умыслом так тем более...
Ну и правильно! Мы тоже всегда находки возвращаем. Потому что добра такие деньги точно не принесут.
Кстати, я заметила, что в последнее время большинство все-таки пытается найти владельца. Мне вот лично мой потерянный мобильник возвращали))
А ваш кошелек наверное попал на непорядочного человека((
Ириссэ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:22
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет)))
Да все нормально) Лечусь от сильной простуды. А еще собираюсь скоро в магазин топать: надо купить сливки для торта, который завтра мужу печь буду)))

Могу себе представить! Я бы тоже ревела(((( Крепись, зайка!
Я стараюсь) Спасибо, солнце)) Он вчера за мной на работу приехал, выходит из машины, на меня посмотрел и у него слезы потекли (настолько сам расстроился, а я еще ему и сгоряча навешала люлей по телефону).. мне его так жалко стало))) Думаю, хрен с ними, с деньгами, все равно уже ушли и не вернешь, ну не убить же его за это) Ну будет трудно, но еще заработаем, а вот такое расстройство и чувство вины как у него того не стоит.. В общем, поехали домой, заехали в магазин, пока он ходил за овощами я затарилась хорошим пивом (по бутылочке на рыльце) и мы сели дома перед телвизором и побаловли себя)) Компенсировали, так сказать моральную потерю)))

Просто, естественно, обидно что это случилось)
Линия грёз вне форума  
Old 06.04.2011, 15:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь) Спасибо, солнце)) Он вчера за мной на работу приехал, выходит из машины, на меня посмотрел и у него слезы потекли (настолько сам расстроился, а я еще ему и сгоряча навешала люлей по телефону).. мне его так жалко стало))) Думаю, хрен с ними, с деньгами, все равно уже ушли и не вернешь, ну не убить же его за это) Ну будет трудно, но еще заработаем, а вот такое расстройство и чувство вины как у него того не стоит.. В общем, поехали домой, заехали в магазин, пока он ходил за овощами я затарилась хорошим пивом (по бутылочке на рыльце) и мы сели дома перед телвизором и побаловли себя)) Компенсировали, так сказать моральную потерю)))

Просто, естественно, обидно что это случилось)
Конечно обидно(
Ты молодец, что не стала его ругать, тем более что он сам так расстроился!))
Ириссэ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,пойду отдохну перед дорогой...
Всех вас люблю Пока
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 15:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всех вас люблю Пока
Зайка, отдыхай!
Мы будем о тебе думать и желать тебе всего самого хорошего!
Ириссэ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Зайка, отдыхай!
Мы будем о тебе думать и желать тебе всего самого хорошего!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 15:51
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Деличка ждём новостей!!!!! Удачки тебе милая!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:52
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Конечно обидно(
Ты молодец, что не стала его ругать, тем более что он сам так расстроился!))
Ну сначала я его отругала как следует, а потом пожалела о содеяном.. ну вот взрывной у меня характер.. я сначала делаю на эмоциях, а потом думаю(( Но уж после того как голова включилась, я, конечно, его пожалела и успокоила)))
Цитата:
Всех вас люблю Пока
Удачи!!!)) Ждем новостей))))
Линия грёз вне форума  
Old 06.04.2011, 16:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду я по магазинам, за сыном в школу, а потом за уроки сяду!)))
Ириссэ вне форума  
Old 06.04.2011, 16:22
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Пойду я по магазинам, за сыном в школу, а потом за уроки сяду!)))
Дафай))) До встречи, зайка)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.04.2011, 14:25
Линия грёз
Мама-практикант

девочки, а куда все подевались, ммм????
Линия грёз вне форума  
Old 08.04.2011, 14:48
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а куда все подевались, ммм????
Привет, милая! Я тут набегами)))
Ириссэ вне форума  
Old 08.04.2011, 15:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем
Маня вне форума  
Old 08.04.2011, 15:10
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
Здравствуй, Солнышко! Как у вас дела? Смотрю, каждый день - новые достижения?
Ириссэ вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Линия грёз
Мама-практикант

Ириссэ
Ой, а я уже думала пропали все)) я тут на работе сижу, форум постоянно открыт и работы нет.. поговорить бы с хорошими людьми, а смотришь и нет никого) как настроение? что-то погодка не радует сегодня..
а я тут чуть не попала по полной.. еще раз убедилась что в платных клиниках развод по полной идет((( я пришла к вирусологам с анализами на вирусы.. по ПЦР вирусов не выявлено, а антитела есть.. так нужно было, чтобы они подтвердили что я являюсь здоровым носителем... так мне тут же заявили, что моих анализов недостаточно и надо сдать еще, я сдала на 6 тысяч. Пришла с результатами. В общем там долго рассказывать, но суть в том, что вирусолог твердо вознамерилась лечить мне уреаплазму, воспалительный процсс (небольшой) и герпес, а потом еще контрольные анализы на все это еще на 6 штук. Ну гепес понятно, а все остальное-то мне и моя Г может вылечить.. А контрольные анализы это помимо инфекции еще имунограмма и кольпоскопия с цитологией (потому как лейкоплакия у меня была).. вот последнее вирусологу зачем?? это же прямая работа моей Г! а иммунограмму (иммуностатус) я раньше делала и ведь на первый прием вирусологу принесла, так она сказала что ей это не надь.. т.е. месяц назад не надь, а теперь вдруг надь??? Бред!
В общем позвонила своей, моя спросила есть ли где-нибудь на бумажке надпись "здооровый носитель ВЭБ и ЦМВ"? я говорю есть. Она мне "Все. Больше туда не ходи и ничего не сдавай! Пролечись и ко мне. Со всем остальным я сама разберусь это моя работа."
Да еще и иммуноглобулин для лечения герпеса именно у них (в центре герпетическом) покупай, потому что в аптеках хоть и дешевле, но у них он специальный!

Ой, извини, если загрузила, но возмущению моему нет предела)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
приветик!)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.04.2011, 15:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да....разводят токл так....козлики....
Да Олик.....дачу пчелка в попу ужалила не остановить теперьты нас читаешь как партизан?
Маня вне форума  
Old 08.04.2011, 15:16
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ
Ой, а я уже думала пропали все)) я тут на работе сижу, формум постоянно открыт и работы нет.. поговорить бы с хорошими людьми, а смотришь и нет никого) как настроение? что-то погодка не радует сегодня..
а я тут чуть не попала по полной.. еще раз убедилась что в платных клиниках развод по полной идет((( я пришла к вирусологам с анализами пна вирусы.. по ПЦР вирусов не выявлено, а антитела есть.. так нужно было, чтобы они подтвердили что я являюсь здоровым носителем... так мне тут же заявили, что моих анализов недостаточно и надо сдать еще, я сдала на 6 тысяч. ПАришла с результатами. В общем там долго рассказывать, но суть в том, что вирусолог твердо вознамерилась лечить мне уреаплазму, воспалительный процсс (небольшой) и герпес, а потмо еще контрольные анализы на все это еще на 6 штук. Ну гепес понятно, а все остальное-то мне и моя Г может вылечить.. А контрольные анализы помимо инфекции еще имунограмма и кольпоскопия с цитологией (потому как лейкоплакия у меня была).. вот последнее вирусологу зачем?? это же прямая работа моей Г! а иммунограмму (иммуностатус) я раньше делала и ведь на первый прием вирусологу принесла, так она сказала что ей это не надь.. т.е. месяц назад не надь, а теперь вдруг надь??? Бред!
В общем позвонила своей, моя спросила есть ли где-нибудь на бумажке надпись "здооровый носитель ВЭБ и ЦМВ"? я говорю есть. Она мне "Все. Больше туда не ходи и ничего не сдавай! Пролечись и ко мне. Со всем остальным я сама разберусь это моя работа."
Да еще и иммуноглобулин для лечения герпеса именно у них (в центре герпетическом) покупай, потому что в аптеках хоть и дешевле, но у них он специальный!

Ой, извини, если загрузила, но возмущению моему нет предела)))
Какие же они все-таки жулики!

А я мучаюсь плохим самочувствием второй день(
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема