![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот... ну значит придется ужаться в этом месяце.. это тоже особой радости не доставляет, учитывая что мы сейчас активно проходим обследования всякие и лечение перед будущей беременностью.. А это тоже денег стоит немалых((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я заметила, что в последнее время большинство все-таки пытается найти владельца. Мне вот лично мой потерянный мобильник возвращали)) А ваш кошелек наверное попал на непорядочного человека(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто, естественно, обидно что это случилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец, что не стала его ругать, тем более что он сам так расстроился!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Удачи!!!)) Ждем новостей)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириссэ
Ой, а я уже думала пропали все)) я тут на работе сижу, форум постоянно открыт и работы нет.. поговорить бы с хорошими людьми, а смотришь и нет никого) как настроение? что-то погодка не радует сегодня.. а я тут чуть не попала по полной.. еще раз убедилась что в платных клиниках развод по полной идет((( я пришла к вирусологам с анализами на вирусы.. по ПЦР вирусов не выявлено, а антитела есть.. так нужно было, чтобы они подтвердили что я являюсь здоровым носителем... так мне тут же заявили, что моих анализов недостаточно и надо сдать еще, я сдала на 6 тысяч. Пришла с результатами. В общем там долго рассказывать, но суть в том, что вирусолог твердо вознамерилась лечить мне уреаплазму, воспалительный процсс (небольшой) и герпес, а потом еще контрольные анализы на все это еще на 6 штук. Ну гепес понятно, а все остальное-то мне и моя Г может вылечить.. А контрольные анализы это помимо инфекции еще имунограмма и кольпоскопия с цитологией (потому как лейкоплакия у меня была).. вот последнее вирусологу зачем?? это же прямая работа моей Г! а иммунограмму (иммуностатус) я раньше делала и ведь на первый прием вирусологу принесла, так она сказала что ей это не надь.. т.е. месяц назад не надь, а теперь вдруг надь??? Бред! В общем позвонила своей, моя спросила есть ли где-нибудь на бумажке надпись "здооровый носитель ВЭБ и ЦМВ"? я говорю есть. Она мне "Все. Больше туда не ходи и ничего не сдавай! Пролечись и ко мне. Со всем остальным я сама разберусь это моя работа." Да еще и иммуноглобулин для лечения герпеса именно у них (в центре герпетическом) покупай, потому что в аптеках хоть и дешевле, но у них он специальный! Ой, извини, если загрузила, но возмущению моему нет предела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я мучаюсь плохим самочувствием второй день( |
|
![]() |