|  06.06.2012, 21:10 | |||
| Мама-умница Регистрация: 17.06.2008 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 116            |   

Женечка, фотки шикарные!!! Я просто в восторге от вашего семейства!!!    Рада за Танюшку, что все налаживается! Так держать!!! Скоро принцессу свою увидешь!!   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  06.06.2012, 21:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.02.2009 Адрес: Лен.обл, Сосновый Бор 
				Вес репутации: 59180            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  06.06.2012, 22:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   

У нас баба яга страшная живёт в шкафу и если не слушается в комнату вылезает. Но это самый крайний метод. Всем ещё раз спасибо за поддержку. Мы моря ждём всем семейством. Фоточки Анют, Женечка чудесные. Нас на юг целый коллектив собирается с дитяками. Осталось месяц и 6 дней.
		 | 
|   | 
|  06.06.2012, 23:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Деффки, вы чо? Ваще детей низя пугать, очень опастно это. Для их психики и так сейчас слишком много инфы поступает, а ещё и бабайки в шкафу...        Могут очень серьёзные последствия быть, у меня брат до сих пор заикается, ему уже за 30, у меня тоже в детстве срыв был, но меня успели вытащить из этого состояния. У наших детей щас нервная система очень ранима и неизвестно к какому исходу могут привести наши неверные действия. Я очень сильно очканула когда моя Настя стала заикаться и орать по ночам. Щас курс лечения проходим, пока медикоментозно, в сентябре скорее всего поедем в крым, там есть санаторий детский речевой, будем работать с психологами и всякие ванны успокаивающие делать. Анечка, доченьки твои просто красавицы. Малышка Златёна такая пряма миленькая, так бы и зачмокала всю. Фотка с пёсей меня вообще очень радует. Господи, дай Златочке здоровья       | 
|   | 
|  07.06.2012, 06:32 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |  привет:) 

А я не пугаю Мишу и не пугала.  Он итак послушный в меру,пугать как-то не требовалось пока  ну вот если ночью кричит иногда,я говорю что все спят,соседи спят,и если будешь кричать-разбудишь всех.Вот и всё   Анютка,фоточки отличненькие,семейство у вас классное,счастливые такие.И за поздравления спасибо   | 
|   | 
|  07.06.2012, 08:14 | ||||
 Цитата: 
  У детей не только сейчас такая психика... Мы попугали и забили.Теперь наоборот объясняем что никаких бабаек, домовят и прочей нечисти нет. Что гремит за стеной не тютюк, а дядя ремонт делает или что-то в этом духе. А бабушки иногда нет-нет да и ляпнут чо-нить несуразное.Приходится сразу подходить и объяснять) Цитата: 
 И,блин, вот теперь у меня еще делема:что сыну на 3 года подарить. Бабушки велик хотят подарить.Правда хз будет ли Ди ездить.Он педали не крутит, ленится, и ваще как то не втыкает его велик  (( Муж собрался покупать самокат.Впринципе я не против.Вдруг дело пойдет. Я хочу купить ему столик и стульчик, а то до переезда будет рисовать на табуретке вместо стола   Есть еще варианты подарка?Чтоб не сломался через неделю и чтоб дитю было интересно? | |||
|   | 
|  07.06.2012, 09:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 А на счет самоката, ты попробуй на улке у кого-нють попроси и дай Ди, если будет кататься то можно и самокат. Просто есть такие детки, которые к этим видам транспорта равнодушны. Мне самокат очень нравится у которого впереди 2 колеса, а сзади одно, у нас есть во дворе, Настюха катается, поэтому заказали крёстному такой. А сами скорее всего будем ролики покупать. Ну а стол со стулом мне кажется что это не подарок на днюху, это так, покупка. А на днюху надо игрухи дарить. | |
|   | 
|  07.06.2012, 10:12 | ||
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.06.2012, 10:29 | |
				Вес репутации: 21      |   

Мы пупсу купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дитё счастлив. Я на дачу планировала, а муж грит давай дома оставим. На улицу без него не выходим. Так что не знаю дома оставлять или всё-таки на дачу. А 3 года будем в крыму отмечать поедем в зоопарк и на аттракционы, там купим игруху какую-нибудь. Кстати Ириш по поводу самоката, мы его очень любим. Носится так, а на велике сам ещё не катается. Хотя получается, ленится просто.
		 | 
|   | 
|  07.06.2012, 12:16 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Приветик девульки! Женечка, Анютка - фоточки классные! Такие позитивные       Милан, как прошёл первый день на работе? Как Мишка себя вел в твое отсутствие? Саньку с 5-ю месяцами! Большая уже   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.06.2012, 13:53 | ||
  Вот собстно к чем они нужны нам, чтбы у каждого было свое место рабочее. Будем искать кого-то с самокатом))) А на велике реально ленится. Жень, в Крыму, в центре (ищи на карте город Белогорск), открылся зоопарк типа сафари.Ну просто вдруг осмелитесь туда сунуться  ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас там друзья живут рядышком ,уже ходили туда.Говорят что здорово! | |
|   | 
|  07.06.2012, 14:02 | ||
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.06.2012, 15:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

Анечка, у вас такая семье красииииииииииивая, ещё туда сыночка вам нужно))))))) А я Софию пугала, но сейчас без толку....вообще никого не боится,ни бабаек ни волков, один раз в кроватке бесилась я ей говорю "а ну быстро ложись волк уже идёт" а она отвечает "я сейчас одену свой тигрёнский костюм и как зарычу на него" вот собственно такая она у меня бесстрашная)))) А мы 23его июля в сад идём))) | 
|   | 
|  07.06.2012, 15:34 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

моя тоже на велике ленится,по хорошему асфальту ещё едет, а по плохой дороге психует,приходится толкать)) Тоже думаем что дарить, хочу ей комп детский взять.она такое любит, а ещё заказала ей с америки диснеевские игрухи, алладина  (они типа барби)и жасмин,  а Бэль из красавицы и чудовища, она большая,очень красивая кукла)
		 | 
|   |