![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() А мы сегодня к моей сестре ходили.Она Б.Классно!Правда,я надеялась,что у меня получится раньше.Попила из ее кружечки,посидела на стульчике.Хоть и не верю во все эти приметы,но все же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сегодня еще никого? На улице сегодня хорошо.Солнышко такое здоровское.Мои любимки уже сходили погуляли.Счас покушаем и пойдем в магазинчик сходим. Почитала сегодня на форуме у некоторых уже снег выпал.Такая красота!Я тоже снега хочу. Даже залезла в яндекс погоду посмотрела,что-то снега у нас пока не предвидится.Жалко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями
![]() У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,я уже давно поняла,что на признаки лучше не равняться.У меня практически все тоже самое последнее время начинается за неделю-полторы до месячных.Только я губу раскатаю и куплю тест,а там / и через пару дней М начинаются.
Хотелось бы верить,конечно,но лучше не обнадеживаться сразу,чтобы потом если что опять сильно не расстраиваться. А там,глядишь просто еще рано.И может быть это именно оно самое. Как к свадьбе все подготовили?Кольца купили?А вы машину будете нанимать или кто из знакомых покатает?Продукты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага сама удивляюсь куча изменений кроме теста конечно же)))))Таня мы же чисто символически по простому,я вообще ничего не хотела,в ЗАГС на такси,потом домой с родней и все.Сделаю пару салатиков,на горячее что нибудь,торт ну и шампанское с вином.все.
|
![]() |