![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что значит выбрали и будем забирать к себе? она человек а не стул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато у них традиция есть хорошая: не дотрагиваться до женщин не из своей семьи. Там смысл кражи: что девочка просто ночь в чужой семье переночевала без секаса, а уже их семье принадлежит.
Я в абхазии была, там с местными фоталась в купальнтке, так парни их мне на плечи полотенце положили, а потом обняли. Это я позже уже узнала, что такое есть. Ну и плюс - семью они не бросают ни при каких обстоятельствах. Так что дочу караульте. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж возмущается, говорит, что понаехали в Россию и диктуют свои традиции. Либо в России по нашим живите, либо сидите тихо и не высосывайтесь!!!! А у нас традиция - в ебаль***к бить и нам наср**ть на ваши традиции!!! Вроде соседи неплохие и мы общаемся хорошо. Но как касается Кати это ж*па!!!! Я начинаю переводить в шутку, говорю, что наша Катя быстро вашему Давиду в дыню даст, а они мне про золото, которое дарят и все прочее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты в каком городе живешь? В Туапсе только армяне, но они обрусели и традиций жестких не придерживаются и на русских женятся, но без восточных закидонов.
А золота там правда много дарят, только нафиг оно, если счастья нет. Европейкам не понять их быта вообще. Только там жить с рождения если. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это гыр гыр гыр на всю улицу ужо надоело золото это гуд, но терпежу мене кажица надо стока иметь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня муж когда часто по работе ездил в мусульманскую страну, насмотрелся там отношений к женщинам и пытался дома мне концерты устраивать. Но за мной не станет, я быстро рот открыла и рассказала политику партии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
оч любят славянок, но я не приветствую такие союзы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко Либерж, видно втюрилась по уши девка((( А он козел малолетний, хамло неотесанное. Был у меня один такой, спасибо родителям, развели по разные стороны, но потом он еще неделю под окнами ночевал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а то там жёны и руки мужьям целуют и ноги им моют |
|
![]() |