![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошим узи поздравляла white-n-fluffy, но видать имя неправильное написала,да????? )))) сорри))
Перед первыми родами настраивала себя как минимум на часов 10. А оно вот как вышло) спасибо моему организму и болевому порогу. Ну и во второй раз думала, что без боли не обойдется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас........... А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с хорошей узишкой! И с девочкой
![]() Юль, ну я постоянно говорю,что скоро братик родится, ты будешь катать его в коляске,как другие дети младших, будешь маме помогать... Ну не знаю,одно беременность, да и возраст еще не тот,чтобы ребенок отчетливо понимал что произойдет...Посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Катя,Азалина,Настена–с неделькой! У нас в 3 ночи спала температура и большк не прднималась,ттт ![]() Лена,с девчушкой тебя! Рита,с хорршим КТГ!!! Юль,у меня Саша ооочень ждет появления сестрички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как–то так ![]() Сейчас если ее поругать,то сразу живот бежит обнимать мой ![]() ![]() Она у меня вообще малышей любит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как же я хочу узнать кто у меня...)но не пойду на узи,дождусь родов.прячется,так пусть прячется))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное,что ждут и любят
![]() ой что–то вдруг тааак захотелось черного хлебушка Дарницкого с маслом ![]() ![]() У меня тут треники по 10 секунд каждые 5 минут...то хоть промежутки разные были,а последние пол часа и промежуток равный....ёлки,надеюсь к утру все пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, ты давай там не пугай нас, пусть треники быстрее проходят!
Как классно все описала, но у меня Полина, мне кажется, даже при подробном объяснении не поймет, что к чему... Она и малышей то немного видела... Спросила тут, почему у меня такой большой живот. Я говорю: так там же малыш, я тебе говорила. Она подумала и выдает: а зачем ты его съела?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,пока не отпускают треники или что это
![]() Твоя доча то и младше моей,конечно она еще меньше понимает ![]() Чувства проявит,когда сестричку домой принесете ![]() Хотя моей было 2г,когда родился крестный братик Сашкин.ждала она его,тоже игрушки выбирала,фотки с узи у крестной разглядывала ![]() ![]() ![]() ![]() Тут ,наверное,важно не упустить момент и проявить у ребенка хотя бы интерес к малышу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, да где младше? Месяц разница всего)
На самом деле для меня это сейчас чуть ли не самый волнительный вопрос... Многие переживают, как с двумя детьми будут справляться, а я больше парюсь, как у меня Полина на все отреагирует, очень не хочу, чтобы она чувствовала себя обделенной или обиженной... Может сон и правда поможет, отдохни как следует, и чтобы утро было добрым! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя ты еще с нами или решила в мартовские перебраться? Неделек с недельками!!! У меня тоже тренники и спину тянет по вечерам. И доча стала лялю ждать грит она как быдет готова вылезет у мамы из животика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро,девочки!!
Я еще с вами ![]() ![]() Сейчас просто тянет,но не схваткообразно. Пущай доча сидит еще.мама одеялко еще не обвязала ![]() Юль,я с телефона и че т мне на линейке показалось,что твоей по линейке 2г ![]() Знаешь,вот меня вопрос взаимоотношения сестричек тоже больше иниересует.а как справляться это все мелкие вопросы. Ну попробуй ее вовлекать в процесс приготовлений к рождению малышки ![]() Еще ,как по мне,есть такая ошибка мам:как рождается младший,старших сразу по бабушкам. Мне кажется наоборот в первое время надо старшим как можно больше внимания уделять,пока малыши еще спят много. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() Цитата:
Спасибо))))))))) Цитата:
Спасибо ))) Санька молодец, моя тоже говорит что будет её качать,соску приносить,купать)))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |