Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 18:53
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо за недельку)))
Азалина, Настенка с неделькой ваши пузики!!!!!
Вчера была на приеме, анализы в норме. Выдали на руки сертификат!!! И справку для собеса.
Я по-тихоньку генералю каждую комнату. На днях спальню вымыла. Купила в икеа и повесила новые гардины, шторы, покрывало и даже постельное белье всё меняю на новое. Сегодня вот на кухне новые шторы повесила. Теперь на очереди зал.
Муж на след недели в отпуск уходит будет подделывать стены в коридоре и на кухне.

Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня вот муж заболевает...((( И дети как-то странно подкашливают....(((

Рита, с хорошим КТГ!
Женя, а тебя с хорошим узи!!!

Вторые роды легче, однозначно.
Но у меня и первые были "стремительные"- 6 часов, схватки болезненные только 1 час.
Вторые роды просто "быстрые" - 3 часа. Боли вообще не было. Низ и поясницу тянуло как при месячных. Помню в 3 часа ночи отошли воды дома, в роддом приехали в 4 утра, пока всё оформление и процедуры в 5.00 меня подняли в родблок. В 5.40 я родила!
Роды начинались от излития вод и оба раза ночью.
эх,и правда,мечта а не роды

Old 28.03.2013, 19:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Интрига222,
Енюшка, да,пдр у меня была на 11 мая. Теперь вот переделала линеечку и прям страшно стало от такой цифры
Ну если по узи,то у меня тогда вообще на конец апреля можно делать линейку
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 20:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

с хорошим узи поздравляла white-n-fluffy, но видать имя неправильное написала,да????? )))) сорри))
Перед первыми родами настраивала себя как минимум на часов 10. А оно вот как вышло) спасибо моему организму и болевому порогу. Ну и во второй раз думала, что без боли не обойдется.
Angel... вне форума  
Old 28.03.2013, 22:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас...........
А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.03.2013, 22:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, если меня, то я Юля)) Спасиб за поздравления)
Альфочка, с девчушкой! У нас тоже две дочки будет, и я этому безумно рада
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 22:54
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,

Лена с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Интрига222 вне форума  
Old 28.03.2013, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, кто второго ждет, как вы первого готовите к этому событию?
Old 28.03.2013, 23:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, с хорошей узишкой! И с девочкой
Юль, ну я постоянно говорю,что скоро братик родится, ты будешь катать его в коляске,как другие дети младших, будешь маме помогать... Ну не знаю,одно беременность, да и возраст еще не тот,чтобы ребенок отчетливо понимал что произойдет...Посмотрим
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 23:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Катя,Азалина,Настена–с неделькой!

У нас в 3 ночи спала температура и большк не прднималась,ттт

Лена,с девчушкой тебя!
Рита,с хорршим КТГ!!!

Юль,у меня Саша ооочень ждет появления сестричкиживот постоянно целует,обнимает.На все УЗИ ходила вместе с ней,она с интересом разглядывала лялю.на последнем даже сразу разглядела где какая часть телаВместе вещички выбирали,соску сама выбралаПомогала стирать,гладить и складывать вещи для сестренкиЯ больше даже говорю не о том,что она будет помогать ее купать,одева,кормить и т.д.а что будут с сестричкой целоваться,обниматься и прочееСаша ждеи,чтоб сестричка подрасла и вместе беситьсярисунки ей нарисовала
Как–то так
Сейчас если ее поругать,то сразу живот бежит обнимать мойжалуется сестричке
Она у меня вообще малышей любит
*Стася* вне форума  
Old 28.03.2013, 23:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
поздравляяяяю))))))))))
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас...........
А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34))))
Выздоравливай скорее!!!с хорошей узишкой и дочулькой второй))))
Как же я хочу узнать кто у меня...)но не пойду на узи,дождусь родов.прячется,так пусть прячется)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юль, ну я постоянно говорю,что скоро братик родится, ты будешь катать его в коляске,как другие дети младших, будешь маме помогать... Ну не знаю,одно беременность, да и возраст еще не тот,чтобы ребенок отчетливо понимал что произойдет...Посмотрим
Я тоже пару раз сказала ей что будет братик/сестричка,что мне сейчас тяжело.Доча даже научилась посуду мыть,чтоб помочь)))) ходит животик целует,говорит-Я нииикогда обижать малыша не буду! и спрашивает-Мам,ну как там твой малыш поживает?))))когда он выпрыгнет уже?)))) Но всегда уверяет что там братик... Вот и посмотрим)))
Bestия вне форума  
Old 28.03.2013, 23:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ален,моя тоже каждый день спрашивает:ну когда уже?может ты сегодня в больничку поедешь,чтоб тетя доктор Дашеньку достала?
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 01:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ален,моя тоже каждый день спрашивает:ну когда уже?может ты сегодня в больничку поедешь,чтоб тетя доктор Дашеньку достала?
у тебя хоть доставать будут,а у меня ваще выпрыгнет)))))ох уж эти детки!!!
Bestия вне форума  
Old 29.03.2013, 01:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самое главное,что ждут и любята то ведь по разному бывает...

ой что–то вдруг тааак захотелось черного хлебушка Дарницкого с масломтеперь спать спокойно не смогу
У меня тут треники по 10 секунд каждые 5 минут...то хоть промежутки разные были,а последние пол часа и промежуток равный....ёлки,надеюсь к утру все пройдет...
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 01:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стась, ты давай там не пугай нас, пусть треники быстрее проходят!
Как классно все описала, но у меня Полина, мне кажется, даже при подробном объяснении не поймет, что к чему... Она и малышей то немного видела...
Спросила тут, почему у меня такой большой живот. Я говорю: так там же малыш, я тебе говорила. Она подумала и выдает: а зачем ты его съела?)))))
Old 29.03.2013, 01:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,пока не отпускают треники или что этоно–шпа,папаверин и душ не помогли.сейчас шурке шапку довязала,попробую спать лечь–может пройдет...

Твоя доча то и младше моей,конечно она еще меньше понимает
Чувства проявит,когда сестричку домой принесете
Хотя моей было 2г,когда родился крестный братик Сашкин.ждала она его,тоже игрушки выбирала,фотки с узи у крестной разглядывалаКогда родился обцеловывала вмегоИ сейчас любит его до безумия,всё готова отдать емуВ декабре он почти месяц жил у нас,так она его потом маме отдавать не хотела
Тут ,наверное,важно не упустить момент и проявить у ребенка хотя бы интерес к малышу)
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 03:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стась, да где младше? Месяц разница всего)
На самом деле для меня это сейчас чуть ли не самый волнительный вопрос... Многие переживают, как с двумя детьми будут справляться, а я больше парюсь, как у меня Полина на все отреагирует, очень не хочу, чтобы она чувствовала себя обделенной или обиженной...
Может сон и правда поможет, отдохни как следует, и чтобы утро было добрым!
Old 29.03.2013, 07:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Настя ты еще с нами или решила в мартовские перебраться?
Неделек с недельками!!!
У меня тоже тренники и спину тянет по вечерам.
И доча стала лялю ждать грит она как быдет готова вылезет у мамы из животика)))
karavashka вне форума  
Old 29.03.2013, 08:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!
Я еще с вамик теплому мужу поприжималась и живот перестало тянуть
Сейчас просто тянет,но не схваткообразно.
Пущай доча сидит еще.мама одеялко еще не обвязала

Юль,я с телефона и че т мне на линейке показалось,что твоей по линейке 2г
Знаешь,вот меня вопрос взаимоотношения сестричек тоже больше иниересует.а как справляться это все мелкие вопросы.
Ну попробуй ее вовлекать в процесс приготовлений к рождению малышки
Еще ,как по мне,есть такая ошибка мам:как рождается младший,старших сразу по бабушкам.
Мне кажется наоборот в первое время надо старшим как можно больше внимания уделять,пока малыши еще спят много.
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 10:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,

Лена с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Спасибочки:girl_in_lov e:
Цитата:
Девочки, кто второго ждет, как вы первого готовите к этому событию?
Мы доче сразу сказали что ляля будет как узнали, а когда животик появился она уже хорошо знала что там малыш, и к врачу со мной ходила и на узи ё брали, целует животик обнимает, всегда говорит что нас четверо в семье папа мама Софа и ляля, никогда не забывает про неё, иногда меня кормит говорит пусть ляля тоже покушает, мы с ней вместе шкафы разбирали, она малышке свои шкафчик один уступила туда маленькие вещи сложили, когда родится малышка она сказала ей кроватку свою отдаст, а сама на нашей будет спать, вот как погода наладится мы по магазам пойдём вместе соски и что-то на выписку купим. хочу чтоб она сама выбрала)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо)))))))))
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Катя,Азалина,Настена–с неделькой!

У нас в 3 ночи спала температура и большк не прднималась,ттт

Лена,с девчушкой тебя!
Рита,с хорршим КТГ!!!

Юль,у меня Саша ооочень ждет появления сестричкиживот постоянно целует,обнимает.На все УЗИ ходила вместе с ней,она с интересом разглядывала лялю.на последнем даже сразу разглядела где какая часть телаВместе вещички выбирали,соску сама выбралаПомогала стирать,гладить и складывать вещи для сестренкиЯ больше даже говорю не о том,что она будет помогать ее купать,одева,кормить и т.д.а что будут с сестричкой целоваться,обниматься и прочееСаша ждеи,чтоб сестричка подрасла и вместе беситьсярисунки ей нарисовала
Как–то так
Сейчас если ее поругать,то сразу живот бежит обнимать мойжалуется сестричке
Она у меня вообще малышей любит
Хорошо что нет темпы, ттт хоть бы уже не поднималась!
Спасибо ))) Санька молодец, моя тоже говорит что будет её качать,соску приносить,купать))))
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
поздравляяяяю))))))))))

Выздоравливай скорее!!!с хорошей узишкой и дочулькой второй))))
Как же я хочу узнать кто у меня...)но не пойду на узи,дождусь родов.прячется,так пусть прячется)))
Спасибо, я тоже не хотела спрашивать, но не удержались))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя, Юля, Рита с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема