![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в первые роды почти ни звука не издала, ооочень надеюсь, что во второй раз будет даже полегче.
Наверно просто кому-то легче с криками, а кому то нет... Я, например, знаю, что если б кричала, то только бы нагнетала саму себя еще больше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Мы всю ночь боролись с температурой ![]() Очень боялась,что перенервничаю и приспичит рожать.Но Слава Богу,обошлось! Всю ночь не спала,хожу как приведение.даже боюсь давление мерить... Не представляю как иммунитет воссиановить..гриппферон капали,иммунал пили...видимо бронхиты и 4 курса антибиотиков за осень сделали свое дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!
Юля,с хорошим УЗИ!крупняшка у тебя там сидит ![]() А чего бояться в первый раз то? ![]() Хотя я и во второй не боюсь. Да,больно.НО оно того стоит ![]() Я только переживаю,как и прошлый раз,чтоб с дочей всё было хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася, мои деьки тоже болеют вечно. но мы пропили 1 месяц иммунала, я считаю, что он нам помог. 1,5 мес. не болели- для нас это рекорд, ну и младший обошлелся без антибиотиков в этот раз. а старший- опять зеленые сопли, и поэтому опять пришлось их пить.
да и я за всю беременность уже второй раз их пила. потмоу что кашель такой затяжной, а как горло болело,просто ужас. ничего не помогало |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Azali,Angel...С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС девочки!!!! ![]() У нас тоже сегодня хорошо, солнышко светит, но правда ветер холодный ![]() Кто у нас болеет девочки всем скорейшего выздоровления ![]() а мне надо мочу везти в ЖК ведь к врачу 2-го, а так лень рано вставать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот как в ЖК еду так с собой теперь беру оксолинувую мазь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за недельку))) Азалина, Настенка с неделькой ваши пузики!!!!! Вчера была на приеме, анализы в норме. Выдали на руки сертификат!!! И справку для собеса. Я по-тихоньку генералю каждую комнату. На днях спальню вымыла. Купила в икеа и повесила новые гардины, шторы, покрывало и даже постельное белье всё меняю на новое. Сегодня вот на кухне новые шторы повесила. Теперь на очереди зал. Муж на след недели в отпуск уходит будет подделывать стены в коридоре и на кухне. Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня вот муж заболевает...((( И дети как-то странно подкашливают....((( Рита, с хорошим КТГ! Женя, а тебя с хорошим узи!!! Вторые роды легче, однозначно. Но у меня и первые были "стремительные"- 6 часов, схватки болезненные только 1 час. Вторые роды просто "быстрые" - 3 часа. Боли вообще не было. Низ и поясницу тянуло как при месячных. Помню в 3 часа ночи отошли воды дома, в роддом приехали в 4 утра, пока всё оформление и процедуры в 5.00 меня подняли в родблок. В 5.40 я родила! Роды начинались от излития вод и оба раза ночью. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Метелька,у тебя же срок другой вроде стоял? На недельку меньше? С хорошим КТГ
![]() Кать, ну круто,повезло тебе с родами ![]() Кать, ты чего-то перепутала, у меня не было узи давненько ![]() |
![]() |