![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже тоже так думаю, в конце концов если надо было бы врач назначила бы...и если что сделаю потом еще раз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное как привезут коляску придеться тогда досконально проверить так как были случаи у знакомых что то да недовозили по мелочи, типо крепежи для авто кресла на коляски или у других непревезли какие то затычки на раму!!!потом ооочень долго довозили! А еще надо спрашивать так как к этой коляске прилагаеться пеленальный матрасик но невсе продовцы об этом говорят)))брать так брать по полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Ань, в клиниках же и врачи есть. Я когда записывалась,меня спрашивали - а что нужно,? а врач назначил? про три Д тоже советовали - на каком сроке лучше. Видимо, у всех по-разному.
Про коляски - надо при доставке все проверять. А пеленальный матрасик, он есть почти во всех колясках, это просто паралон, обернутый в клеенку. Мы им пользовались чтобы сидеть в песочнице, когда песок сырой. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотые слова!))))
Мне по поводу этого сказали, что УЗИ вполне достаточно и потребности допплере или в третьем скрининге у меня нету... Вот в понедельник с папой нашим хотим на УЗИ сходить - папа хочет на любимые дочины пяточки полюбоваться, а я хочу узнать поднялась ли плацента, ну и как там доча себя чувствует канешн)))) Заодно пол уточнить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, Катюша? Мило ^_^ Где-то обсуждалось, что Екатерина царственное имя и нравится большинству мужчин. Я тоже уже склонялась к имени Катя, но с отчеством неудобоваримо и мужу как-то не особо. Хотя ему все женские имена "не особо" и не знает чё для дочи придумать, но благо я придумала))))))
Хороший выбор)))) |
![]() |