Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 22:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Трям))А мы сегодня на крестины купили костюмчик Чупетте
А вот Ярик совсем разболелся темпа дрянная 37.3,сопли ручьем,кашель..Даже во сне стонет(плачет) ((((
Классненький костюмчик!
Когда крестины?
Пусть Ярик поправляется!

А я уладила вопросы с работой, на струю позвонила, сказала, что не вернусь, обсудила детали с новой. Как-то легче стало, а то мучил этот вопрос
Auttti вне форума  
Old 11.04.2013, 22:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А вот Ярик совсем разболелся темпа дрянная 37.3,сопли ручьем,кашель..Даже во сне стонет(плачет) ((((
Клевый какой
Ярику скорее поправиться!!!

Машка тож боляка, темпа 38,4 днем была, кашель, соплей нет почти. На подходе нижние клыки :-. Только погода вроде наладилась и дома сидим
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Классненький костюмчик!
Когда крестины?
Пусть Ярик поправляется!

А я уладила вопросы с работой, на струю позвонила, сказала, что не вернусь, обсудила детали с новой. Как-то легче стало, а то мучил этот вопрос
Молодец А я вчера уволилась, заплатили компенсацию 2 оклада. Теперь выбираем куда отдохнуть съездить
shain вне форума  
Old 11.04.2013, 23:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Классненький костюмчик!
Когда крестины?
Пусть Ярик поправляется!

недельки через 2 планируем
Алёнушка вне форума  
Old 11.04.2013, 23:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Ю-Ю, очень рада видеть! Засранка такая, так надолго пропадаешь вечно!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. .
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что-то как-то очень уж дешево, даже на сайте самого официального магаза нет таких дешевых кофточек, а они по идее оттуда заказывают
Я тоже не видела таких цен, даже со скидкой, даже если заказывать их, живя в Великобритании))
Может копии под мазу? Уж больно цена хорошая!
Брунгильда вне форума  
Old 12.04.2013, 00:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ну вот и хорошо!
А на новую когда выходишь?

Зато я с сегодняшнего дня в декрете)) Завтра уже не поеду на работу.
Так клево!
Брунгильда вне форума  
Old 12.04.2013, 01:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо!
А на новую когда выходишь?

Зато я с сегодняшнего дня в декрете)) Завтра уже не поеду на работу.
Так клево!
На новую - если все хорошо (т.е. если маме дадут отпуск), то выхожу в июле. Два месяца мама посмотрит, а в сентябре в садик
С декретом!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Машка тож боляка, темпа 38,4 днем была, кашель, соплей нет почти. На подходе нижние клыки :-. Только погода вроде наладилась и дома сидим
Ээээй, давайте и вы выздоравливайте! Насчет клыков - понимаю, мы тоже болели...
Auttti вне форума  
Old 12.04.2013, 09:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.А у нас тут центр развития есть,по отзывам хороший очень,по всей россии филиалов много.Вот с сент.попробуем наверное.Там с 2ух лет можно на 4 ч оставлять))))класс!Сейчас смысла нет на 35мин вести..идти только 25-30мин в одну сторону.
Торопышка вне форума  
Old 12.04.2013, 09:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Аленушка костюмчик красивый)), мне эта марка оч.понравилась,на выписку брали там.
Торопышка вне форума  
Old 12.04.2013, 09:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юль, тут врядли зависит от состоятельности родителей... Скорее от воспитания и степени избалованности..
У тебя вот муж бизнесмен, у меня, еще у девочек наших с форума... И тем не менее...дети воспитываются нормально, даже пока маленькие совсем...
ну косвенно все равно зависит...предки состоятельные,заниматься ребенком некогда ,вот и откупаются подарками. Мы как-то обсуждали эту тему,что ребенок подарок должен засллужить...а там просто хочу и все.Не было б денег у родаков,не просила бы ничего.

Цитата:
очень красиво! поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Я тоже не видела таких цен, даже со скидкой, даже если заказывать их, живя в Великобритании))
Может копии под мазу? Уж больно цена хорошая!
нет-нет,вы не поняли,у нее цены на шмотки как на сайте,только с 15-20% скидкой для тех вещей,кот. берутся оптом,скажем так вещь с полным размерным рядом от 0 до 2 лет. Вот на такие вещи хорошая скидка,а если по-штучно заказывать,то цена как на сайте будет. а футболочки,что я Злате взяла так дешево,так потому что у нее остались 2 упаковки этих футболок по 3 штуки и никто уже не брал их + они уже с сайта с ценой распродажи пришли,поэтому так дешево вышло,девочка еще свою наценку скинула,чтоб не залеживалось,т.к. у нее все деньги в обороте,как я поняла,она все шмотки на свои деньги выкупает,а потом уже продает.
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2013, 10:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Вот сайт ,с кот. девочка заказывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я хотела купальник заказать для Златы,она мне вот эту ссыль дала на шмотки,сказала выбрать позицию и ей прислать,либо в магазине Мазы посмотреть арт. и ей сказать для заказа,еще че прикольно,что ей все вещи приходят каждые 2 недели и все размеры есть).Так чо вот жду сижу платья летние
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2013, 11:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
нет-нет,вы не поняли,у нее цены на шмотки как на сайте,только с 15-20% скидкой для тех вещей,кот. берутся оптом,скажем так вещь с полным размерным рядом от 0 до 2 лет. Вот на такие вещи хорошая скидка,а если по-штучно заказывать,то цена как на сайте будет. а футболочки,что я Злате взяла так дешево,так потому что у нее остались 2 упаковки этих футболок по 3 штуки и никто уже не брал их + они уже с сайта с ценой распродажи пришли,поэтому так дешево вышло,девочка еще свою наценку скинула,чтоб не залеживалось,т.к. у нее все деньги в обороте,как я поняла,она все шмотки на свои деньги выкупает,а потом уже продает.
Цитата:
Вот сайт ,с кот. девочка заказывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я хотела купальник заказать для Златы,она мне вот эту ссыль дала на шмотки,сказала выбрать позицию и ей прислать,либо в магазине Мазы посмотреть арт. и ей сказать для заказа,еще че прикольно,что ей все вещи приходят каждые 2 недели и все размеры есть).Так чо вот жду сижу платья летние
ну я про этот сайт и говорила ну тогда понятно ее ценообразование

Красивый костюмчик, Ален
Траляля вне форума  
Old 12.04.2013, 13:09
Торопышка
Мама-чайник

Были у стоматолога,сказали все норм))Теперь в 2 года.
Странно, в прошлый раз врач др.была,говорит зубки можно чистить.А это говорит,что до 2 лет не парится,т.к. у них все это смывается и чистить нет надобности))
Илюшка с мальчиками не особо идет на контакт(((,зато с девочками...))))за ручку берет...целовать пытается))))
Торопышка вне форума  
Old 12.04.2013, 13:22
Торопышка
Мама-чайник

Юль а эта девочка дешевле продает чем на оф.сайте?Я смотрю 3 сайки 9евро,3 шорт 10евро.У нее -15% будет?
Кажется что дешевле чем в Некст...
А по качеству?Кто знает?
Торопышка вне форума  
Old 12.04.2013, 13:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Юль а эта девочка дешевле продает чем на оф.сайте?Я смотрю 3 сайки 9евро,3 шорт 10евро.У нее -15% будет?
Кажется что дешевле чем в Некст...
А по качеству?Кто знает?
ну у нее что-то дешевле,а что-то как на сайте,я уже писала выше по какому там принципу. Качество такое же как в магазине,все на вешалках и в упаковках запаковано. Я к ней домой пришла,у меня глаза разбежались)))

вот смотри ее темка на нашем местном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2013, 14:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
вот смотри ее темка на нашем местном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блииииииииииин....почему мы не в Москве(((((((( я бы заказала много!!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2013, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блииииииииииин....почему мы не в Москве(((((((( я бы заказала много!!!!
может почтой тебе можно это все высылать? но реально маза большемерит,ваще весь запад больше по размеру,чем указывают,я вчера пижаму взяла,там возраст 1,5-2 года до 92см,но она реал большая
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2013, 14:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
может почтой тебе можно это все высылать? но реально маза большемерит,ваще весь запад больше по размеру,чем указывают,я вчера пижаму взяла,там возраст 1,5-2 года до 92см,но она реал большая
И нам мазовский 92 большой хотя мы ростом 88 см
Алёнушка вне форума  
Old 12.04.2013, 14:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
я вот тоже думала почтой))))) ща еще поищу, может у нас кто занимается таким.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2013, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я вот тоже думала почтой))))) ща еще поищу, может у нас кто занимается таким.
ну смотри,если что напиши Свете в личку. Может она согласится почтой отправлять.
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2013, 15:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ок
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема