Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 14:05
Ю-Ю
Гость

Девочки, вот еще что хотела написать! У меня подруга занимается изготовлением мыла, бомбочек для ванн и гидрофильных плиток (это как увлажнение тела после ванной или душа). Может кому интересно? я наборы собираю красивые с этикетками и ленточками- все это в плетеных корзинках...
Мыло все натуральное, без добавления химозы (она им своих детей маленьких моет), бомбочки и плитки тоже)) плитки вообще полностью из масел состоят.
Если кому интересно может в подарок или так просто...
Я на 8 марта 10 наборов таких собрала для бывшего начальника- его бабий офис пищал)))

Old 11.04.2013, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ну да, там так вообще недешево... себе не купила бы, а вот штанцы эти по цене вполне нормальными оказались. еще и краги зимние обалденные отхватила за 300 всего- вообще удача... мы краги хуже по качеству (разошлись по шву) брали в дет мире и то дороже..
у нас краги Лесси,но мне чето краги вообще не понравились,в них как-то неудобно гулять,может быть пока еще маленькая но лучше уж варежки теплючие купить).

странно,что на взрослых цены уххх,а для детишек вполне нормально

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))
хорошая проверка). я знаю все даты ДР всех своих одноклассников,друзей по универу и родственников,а вот форумных знакомых и соседй не помню, напоминают сообшения ВК и одноклассниках).
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот еще что хотела написать! У меня подруга занимается изготовлением мыла, бомбочек для ванн и гидрофильных плиток (это как увлажнение тела после ванной или душа). Может кому интересно? я наборы собираю красивые с этикетками и ленточками- все это в плетеных корзинках...
Мыло все натуральное, без добавления химозы (она им своих детей маленьких моет), бомбочки и плитки тоже)) плитки вообще полностью из масел состоят.
Я на 8 марта 10 наборов таких собрала для бывшего начальника- его бабий офис пищал)))
суперско! у нас девочка по соседству тоже этим занимается,такую красоту делает! я уже не раз заказывала для себя и в подарок,там даже можно мыло с фоткой внутри сделать и всякие надписи.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 14:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
суперско! у нас девочка по соседству тоже этим занимается,такую красоту делает! я уже не раз заказывала для себя и в подарок,там даже можно мыло с фоткой внутри сделать и всякие надписи.
ага, я сама тащусь от этого запаха и вида))) сижу сейчас, упаковываю для 3 своих родственниц))

Old 11.04.2013, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
хорошая проверка). я знаю все даты ДР всех своих одноклассников,друзей по универу и родственников,а вот форумных знакомых и соседй не помню, напоминают сообшения ВК и одноклассниках).
ну да, это и было рассчитано на "близких"
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну да, это и было рассчитано на "близких"
тогда печалька(.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 14:47
Myfochka
Мама-теоретик

о! забыла рассказать вам....

вчера к нам в гости приходила подруга Влада с Кипра,я уже писала,что поведение у нее ахтунг! так вот вчера напросилась в гости,пришла,игать не хочу,планшет не хочу,есть не хочу,обиделась и села за штору,маме позвонила,типа забирай меня. Пришла в гости и не знает чего хочет,еще Злате неоднократно сказала...Злата кыш отсюдаЗлата вообще не мешала им,просто зашла в комнату,в итоге эта Настя пишет сыну седня смс...Влад мы не пара,капец пришла в гости,сама придумала-сама обиделась. Я говорю,Владик таких девок еще будет тьма и замороченных,та просто привыкла,что все перед ней пляшут и танцуют,избалованная до жути. Когда владик к ней в гости пришел,она тупо сидела в комп играла,а сын просто рядом сидел,а она к нам приходит,хошь в то,хошь в это играй + еще и все игры у нас дома по ее правилам,я вчера молчать не стала и высказала все ее маме,та по ходу Настю и накрутила,что не общайся с Владом. Да и нах,так друзей за хер и в музей Это капец,приходит в гости орет,визжит,танцуйте тут перед ней.....
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 14:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сколько стоит?
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2013, 14:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сколько стоит?
сейчас у подружки спрошу) за каждую единицу, а то я ей за весь заказ отдавала сразу

Old 11.04.2013, 14:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))
Мне вот тоже интересно, сколько человек вспомнило бы, если бы не напоминали соц.сети и скайп.
Auttti вне форума  
Old 11.04.2013, 15:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сколько стоит?
Саш, смотри, что ответила мне подружка:
любое взбитое мыло (овсяное с медом, цитрусовый микс или любое по желанию)- 60 за кусочек
Мыло с люфой (оно такое круглое как бы двухслойное, в серединке типа мягкая мочалка)- 120 за кусочек
Бобмы для ванн (форма сердце или шар, наполнитель любой)- 70 р за штуку
Гидрофильные плитки (минимальное количество 10 шт. одного вида или нескольких- не имеет значения)- цена за 10 шт- 150 рублей.

Сюда не входит упаковка, этикетки и корзинка (или любая другая емкость для упаковки).

Если интересно как все это выглядит, могу фотки на почту выслать... правда мыло я сегодня уже упаковала, но по кусочку могу и распаковать)))

Old 11.04.2013, 15:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
о! забыла рассказать вам....

вчера к нам в гости приходила подруга Влада с Кипра,я уже писала,что поведение у нее ахтунг! так вот вчера напросилась в гости,пришла,игать не хочу,планшет не хочу,есть не хочу,обиделась и села за штору,маме позвонила,типа забирай меня. Пришла в гости и не знает чего хочет,еще Злате неоднократно сказала...Злата кыш отсюдаЗлата вообще не мешала им,просто зашла в комнату,в итоге эта Настя пишет сыну седня смс...Влад мы не пара,капец пришла в гости,сама придумала-сама обиделась. Я говорю,Владик таких девок еще будет тьма и замороченных,та просто привыкла,что все перед ней пляшут и танцуют,избалованная до жути. Когда владик к ней в гости пришел,она тупо сидела в комп играла,а сын просто рядом сидел,а она к нам приходит,хошь в то,хошь в это играй + еще и все игры у нас дома по ее правилам,я вчера молчать не стала и высказала все ее маме,та по ходу Настю и накрутила,что не общайся с Владом. Да и нах,так друзей за хер и в музей Это капец,приходит в гости орет,визжит,танцуйте тут перед ней.....
И вот как так ребенка надо воспитать, чтоб "такое" выросло... ей сложно будет по жизни...

Old 11.04.2013, 15:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Саш, смотри, что ответила мне подружка:
любое взбитое мыло (овсяное с медом, цитрусовый микс или любое по желанию)- 60 за кусочек
Мыло с люфой (оно такое круглое как бы двухслойное, в серединке типа мягкая мочалка)- 120 за кусочек
Бобмы для ванн (форма сердце или шар, наполнитель любой)- 70 р за штуку
Гидрофильные плитки (минимальное количество 10 шт. одного вида или нескольких- не имеет значения)- цена за 10 шт- 150 рублей.

Сюда не входит упаковка, этикетки и корзинка (или любая другая емкость для упаковки).

Если интересно как все это выглядит, могу фотки на почту выслать... правда мыло я сегодня уже упаковала, но по кусочку могу и распаковать)))
Надо взять на заметку)))Вот думаю какой праздник будет и кому дарить))
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2013, 16:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Надо взять на заметку)))Вот думаю какой праздник будет и кому дарить))
Ну и к подарку я могу сделать именную открытку к любому празднику))
Опять же, если интересно, несколько открыток, сделанных моими руками, могу скинуть на почту))
Цену туда же))

Old 11.04.2013, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
И вот как так ребенка надо воспитать, чтоб "такое" выросло... ей сложно будет по жизни...
Юльк,ну там родители такие торгаши-бизнесмены,все можно,все позволено. Там только мама ее дрючит периодически,но видно,что избалованная эгоистка,да еще и невоспитанная,чтобу меня сын в гостях визжал и орал....я б со стыда сгорела,а когда она села за стол пить чай,я вообще офигела,на стул встала и начала орать уберите кошку,просто пиз...ец. Приходит и командует тут Владом и Златой,нахрен таких друзей вообще. И главное прикол....сама написала Владу,типа мы не пара,а сама весь день ему названиевает и пишет смски.

пришли с прогулки,заходила к девочке,кот. СП Мазы занимается,выбрала такие классные вещички для сына подруги,пижамку и кофточку,красотаи ехать никуда не надо,скоро летнее для девочек приедет,сново к ней пойду.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 17:24
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати эта же девочка занимается мылом,подарила мне щас мыло с ангелом из каких-то натуральных компонентов,сказала с витаминами и без химии,на ночь им умываться.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 19:24
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну и к подарку я могу сделать именную открытку к любому празднику))
Опять же, если интересно, несколько открыток, сделанных моими руками, могу скинуть на почту))
Цену туда же))
))ок))Я как надумаю,напишу))Спасибо.
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2013, 22:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юльк,ну там родители такие торгаши-бизнесмены,все можно,все позволено. Там только мама ее дрючит периодически,но видно,что избалованная эгоистка,да еще и невоспитанная,чтобу меня сын в гостях визжал и орал....я б со стыда сгорела,а когда она села за стол пить чай,я вообще офигела,на стул встала и начала орать уберите кошку,просто пиз...ец. Приходит и командует тут Владом и Златой,нахрен таких друзей вообще. И главное прикол....сама написала Владу,типа мы не пара,а сама весь день ему названиевает и пишет смски.
Юль, тут врядли зависит от состоятельности родителей... Скорее от воспитания и степени избалованности..
У тебя вот муж бизнесмен, у меня, еще у девочек наших с форума... И тем не менее...дети воспитываются нормально, даже пока маленькие совсем...

Old 11.04.2013, 22:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
))ок))Я как надумаю,напишу))Спасибо.
Оке)) не стесняйся!))

Old 11.04.2013, 22:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Трям))А мы сегодня на крестины купили костюмчик Чупетте
А вот Ярик совсем разболелся темпа дрянная 37.3,сопли ручьем,кашель..Даже во сне стонет(плачет) ((((
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема