![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! забыла рассказать вам....
вчера к нам в гости приходила подруга Влада с Кипра,я уже писала,что поведение у нее ахтунг! так вот вчера напросилась в гости,пришла,игать не хочу,планшет не хочу,есть не хочу,обиделась и села за штору,маме позвонила,типа забирай меня. Пришла в гости и не знает чего хочет,еще Злате неоднократно сказала...Злата кыш отсюда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Саш, смотри, что ответила мне подружка:
любое взбитое мыло (овсяное с медом, цитрусовый микс или любое по желанию)- 60 за кусочек Мыло с люфой (оно такое круглое как бы двухслойное, в серединке типа мягкая мочалка)- 120 за кусочек Бобмы для ванн (форма сердце или шар, наполнитель любой)- 70 р за штуку Гидрофильные плитки (минимальное количество 10 шт. одного вида или нескольких- не имеет значения)- цена за 10 шт- 150 рублей. Сюда не входит упаковка, этикетки и корзинка (или любая другая емкость для упаковки). Если интересно как все это выглядит, могу фотки на почту выслать... правда мыло я сегодня уже упаковала, но по кусочку могу и распаковать))) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пришли с прогулки,заходила к девочке,кот. СП Мазы занимается,выбрала такие классные вещички для сына подруги,пижамку и кофточку,красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У тебя вот муж бизнесмен, у меня, еще у девочек наших с форума... И тем не менее...дети воспитываются нормально, даже пока маленькие совсем... |
|