Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 23:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
они в таблетках, Ксюш. я сейчас таблетку в ложке размельчаю и в воде растворяю и Сёмику даю. пьет с удовольствием, т.к. сладенькая таблетка.
спасибо Тонь надо будет купить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2014, 23:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня от Степы еще немножко таблеток осталось, срок годности до декабря, я пока их даю, потом тоже надо будет искать где купить или может получится найти того, кто сможет привезти.
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2014, 00:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тося, я их не нашла у нас, может у них есть еще какое название?

Фифачка, поздравляю с обновкой)) молодцы!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.08.2014, 04:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка! Не поверишь, у нас такой же, JETEM-овский стульчик.

Добавлено через 10 минут

Это Анька Таську в нем кормила)))

Оооочень удобный стульчик)))
Пока стоит зачехленный, в коридоре.
Ждет 3 сентября)))
Тотошка вне форума  
Old 21.08.2014, 06:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Тося, я их не нашла у нас, может у них есть еще какое название?!
они в интернете продаются, есть группа в контакте, где их продают. в аптеках их и не найдешь, т.к. они у нас не сертифицированы.

Добавлено через 35 секунд

Лен, прикольный стульчик.
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2014, 07:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Вести с полей) малышня вчера уснул в 9 и проспал всю ночь.. Темпы ночью не было. Шас 37,2. Но довольный вроде, попытался покапризничать так я его заговорила..
Дома все окна открыты и жарко.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.08.2014, 09:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка,напиши как мне от сюда посылать, как номер должен полный быть, а то я не догоняю

Добавлено через 3 минуты

Алиска крута.
Мой только согласился на боку играть и один раз перевернулся. Но теперь ему надоел коврик и он все подряд грызть пытается

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
И еще вопрос про кризис молочка в 3 месяца, он у всех бывает? и как бороться? просто не нервничать и чаще к груди прикладывать? или можно что то еще делать?
Не нервничать и пусть сосет сколько хочет, можно чаек попить.

Я даю витамин Д, но местной фирмы, вроде все нормально.

Лена, с обновкой вас, классный стульчик

Добавлено через 2 минуты

Тонь, щетка прикольная, а она мягкая? Можешь ссылку дать, тоже закажем, а то Адам все пальцы грызет и себе и мне
RedFox вне форума  
Old 21.08.2014, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Рит спастбо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2014, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рит, я не знаю, как от вас отсылать(((( наверное

А мне придется холисал доставать. Вчера вечером и ночью, я думала сын мне все фаланги сгрызет. Давала грудь, пососет, успокоиться, и опять вгрызался в пальцы. У девчонок такого не было((((

Добавлено через 1 минуту

В 4 мес пойду в п-ку, узнаю насчет вит Д, что-то мне не нравится, начал затылок протираться.(((

Добавлено через 1 минуту

Ир, сколько у Вас температура на улице?
Тотошка вне форума  
Old 21.08.2014, 10:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Ир, сколько у Вас температура на улице?
У нас на улице градусов 30, но ночью было в районе 23, и душно сильно...я думала дождик пойдет, а его нет.

Блин, я понять малышню не могу, он вроде нормальный, темпа 36,8-37.2 но он какой то капризный... Заснул сам на руках.. Пальцы изо рта вообще не вытаскивает...
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.08.2014, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир мож десна помазюкать?
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2014, 10:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя красота разбудила меня в 8, поменяли подгуз, поиграли, поели и она спать, а я сижу "сторожу", вот козюля!
Aisha вне форума  
Old 21.08.2014, 10:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ир мож десна помазюкать?
Так они не припухшие! Все как обычно.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.08.2014, 11:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ирина_Ру,у меня так же после прививки был, без температуры, но капризничал и на руках хотел сидеть.
В воскресенье пойдем вторую адкс ставить.

ТОтошка, я попробую может дойдет.
RedFox вне форума  
Old 21.08.2014, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет,спасибо))на стульчике поели супер!Все съел и рот открывал и тянулся))Удобно ващеее))
Ирина_Ру, отлично))все хорошо!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Тонь, щетка прикольная, а она мягкая? Можешь ссылку дать, тоже закажем
присоединяюсь))

утром копошится мой,а я сплю,моя кошка залезла в кроватку в дальний угол и сидит контролирует его как всегда,а он в угол уперся и выглядывает,ну чудо в перьях,надо заснуть с фоткиом чтобы это снять))

Добавлено через 8 минут

Фифачка вне форума  
Old 21.08.2014, 12:17
Тоська86
Мама-теоретик

Рит, щетка силиконовая вся, мягкая. Вот ссылка на нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2014, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

все,заказала,жду)))а мы через нимблер поляблока съели,прикольно))
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2014, 12:42
Тоська86
Мама-теоретик

Сёма вчера наконец научился с живота обратно на спину переворачиваться, теперь лежит и туда-сюда вертится:-)
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2014, 13:11
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мы ленивые лунтики!!!!! Сегодня лежал лежал на боку и я ему начала показывать как переворачиваться на живот... Лежал думал думал... Потом начал сам пытаться, я его немножко подтолкнула - перевернулся, а руку из под живота вытащить не может.. Разорался!)))
Все,надеюсь последствия прививки нас миновали. Темпы нет, настроение ок, полет нормальный. Пока в качеле качался то сказку посмотрел с Сашей, "38 попугаев"...
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.08.2014, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

моему тоже детский канал нравится,там яркие фигурки все))следит)
Фифачка вне форума  
Закрытая тема