![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я не знаю, как от вас отсылать(((( наверное
А мне придется холисал доставать. Вчера вечером и ночью, я думала сын мне все фаланги сгрызет. Давала грудь, пососет, успокоиться, и опять вгрызался в пальцы. У девчонок такого не было(((( Добавлено через 1 минуту В 4 мес пойду в п-ку, узнаю насчет вит Д, что-то мне не нравится, начал затылок протираться.((( Добавлено через 1 минуту Ир, сколько у Вас температура на улице? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице градусов 30, но ночью было в районе 23, и душно сильно...я думала дождик пойдет, а его нет.
Блин, я понять малышню не могу, он вроде нормальный, темпа 36,8-37.2 но он какой то капризный... Заснул сам на руках.. Пальцы изо рта вообще не вытаскивает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,спасибо))на стульчике поели супер!Все съел и рот открывал и тянулся))Удобно ващеее))
Ирина_Ру, отлично))все хорошо! присоединяюсь)) утром копошится мой,а я сплю,моя кошка залезла в кроватку в дальний угол и сидит контролирует его как всегда,а он в угол уперся и выглядывает,ну чудо в перьях,надо заснуть с фоткиом чтобы это снять)) Добавлено через 8 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ленивые лунтики!!!!! Сегодня лежал лежал на боку и я ему начала показывать как переворачиваться на живот... Лежал думал думал... Потом начал сам пытаться, я его немножко подтолкнула - перевернулся, а руку из под живота вытащить не может.. Разорался!)))
Все,надеюсь последствия прививки нас миновали. Темпы нет, настроение ок, полет нормальный. Пока в качеле качался то сказку посмотрел с Сашей, "38 попугаев"... |
![]() |