![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Соня, с дочкой ! Все-таки девочки любят на узи скромно прятаться !
У меня тоже болит лобок , первый раз вчера почувствовала ... Прям неприятно стало ... Юль , у меня общее состояние нормальное , но если вдруг заболит голова , то тушите свет ;( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
у нас с утра история уже. я вчера мужу говорю, я утром буду спать, сил нет никаких. завтрак я вам приготовила, в 11 утра я встану и сменю тебя. он говорит - ок. но приехала свекровь из отпусков, и такая - я так соскучилась, вы спите,я сама посмотрю за ребенком. думаю - ну ок. встали с ребенком, пока я его одела то да се, ложусь в 9-30, в 10 слышу крик....ребенок в ванной достал гель-капсулы для стирки и брызнул в глаза себе ( не знаю - прокусил или лопнул) , свекровь в этот момент с ним в ванной была и "на секунду отвернулась" взять расческу. ооох, девочки, муж рысью все промывать, закапали окуместин и тетрациклиновую мазь заложили, решили ехать сразу в морозовскую. там врач говорит - еще повезло что гель был для детского белья, без щелочи. прописали кучу капель, малыш постоянно плачет не может открыть глазки, периодически просто засыпает. в доме полный мрак, пытается открывать глаза по-тихоньку. ни к кому идти не хочет, укачиваю на руках. девочки, сама рыдаю, как мне жалко его. в доме опять срач и нет еды, вот было же тихо и спокойно...уже не первый раз она за ним недосматривает, летом на даче он постоянно с разбитым лбом или носом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От всего сердца желаю, пусть выздоравливает малышок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа ;( блин блинский ((( как жалко леву ! Не плач , тебе нельзя , все пройдет !!!
У нас такая же ситуация ,свекровь постоянно " на секунду " забывает закрыть окно, раскаленную сковородку ручкой вперед ставит, то дверь открыла проветрить на минутку и ребенок в 2 года вышел , спустился сл второго этажа и вышел на дорогу ..., Я поэтому даже сейчас боюсь оставлять ... Есть такие люди - не внимательные ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. не могу не рыдать, сердце прям все сжимается.
мама моя сегодня звонит, вот как чувствует. пришлось ей все рассказать, она в шоке полном. в общем и мне прилетело от нее - нехрен спать по утрам, ложится надо с ребенком и вставать с ним. ну теперь так и надо делать, плевать на весь срач в доме |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пусть сынок поправляется...
а мама права...ты сама неоднократно писала, что свекровь немного того...так зачем же доверяешь ей дитя? ну ты успокойся самое главное...слезами горю не поможешь...просто в следущий раз не доверяй ей...вот и всё... |
![]() |