Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую)))))
поздравляю!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 18:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Софьюшка, Поздравляю с очередной девченкой)))Вам со Златой будет о ччем поговорить
Арссюля вне форума  
Old 08.12.2014, 18:04
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию приветик, апрелята)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую)))))
Супер! Невест больше на одну стало

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня приболела... Горло болит, насморк...
Но ничё, прорвемся
emkasmile вне форума  
Old 08.12.2014, 18:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ааааааа Соня!!!!! Ну у нас с тобой прям кругом одни принцессы! Эконом вариант!
Златёна вне форума  
Old 09.12.2014, 07:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

С добрым утром!!!
Арссюля вне форума  
Old 09.12.2014, 08:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки, а у кого-нибудь лобок болит? И кости промежности?
У меня почему то периодически схватывает там.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2014, 08:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки, а у кого-нибудь лобок болит? И кости промежности?
У меня почему то периодически схватывает там.
У меня болит Тань, это симфизит. Обязательно врачу скажи об этом, вылечить это невозможно, можно немного облегчить и надо наблюдать, с этим могут быть проблемы с ЕР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 09.12.2014, 09:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 09:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня болит Тань, это симфизит. Обязательно врачу скажи об этом, вылечить это невозможно, можно немного облегчить и надо наблюдать, с этим могут быть проблемы с ЕР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх блин не было печали. А я так настроена сама рожать. Придется теперь и за этим следить. Думаю это все от физических нагрузок на работе. Набегалась и наездилась блин.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2014, 09:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 13:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Соня, с дочкой ! Все-таки девочки любят на узи скромно прятаться !

У меня тоже болит лобок , первый раз вчера почувствовала ... Прям неприятно стало ...
Юль , у меня общее состояние нормальное , но если вдруг заболит голова , то тушите свет ;(
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2014, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет. девочки, у Вас пупок уже вылез?
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 13:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!у меня ни в одну б пупок не вылезал)
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2014, 13:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет ! Ир у меня он и в 42 недели не вылез ... Наверное не судьба
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2014, 13:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я ща встала с стула и поняла, что сверху полез...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 15:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
у нас с утра история уже. я вчера мужу говорю, я утром буду спать, сил нет никаких. завтрак я вам приготовила, в 11 утра я встану и сменю тебя. он говорит - ок. но приехала свекровь из отпусков, и такая - я так соскучилась, вы спите,я сама посмотрю за ребенком. думаю - ну ок. встали с ребенком, пока я его одела то да се, ложусь в 9-30, в 10 слышу крик....ребенок в ванной достал гель-капсулы для стирки и брызнул в глаза себе ( не знаю - прокусил или лопнул) , свекровь в этот момент с ним в ванной была и "на секунду отвернулась" взять расческу. ооох, девочки, муж рысью все промывать, закапали окуместин и тетрациклиновую мазь заложили, решили ехать сразу в морозовскую. там врач говорит - еще повезло что гель был для детского белья, без щелочи. прописали кучу капель, малыш постоянно плачет не может открыть глазки, периодически просто засыпает. в доме полный мрак, пытается открывать глаза по-тихоньку. ни к кому идти не хочет, укачиваю на руках. девочки, сама рыдаю, как мне жалко его. в доме опять срач и нет еды, вот было же тихо и спокойно...уже не первый раз она за ним недосматривает, летом на даче он постоянно с разбитым лбом или носом...
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.12.2014, 15:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки!
у нас с утра история уже. я вчера мужу говорю, я утром буду спать, сил нет никаких. завтрак я вам приготовила, в 11 утра я встану и сменю тебя. он говорит - ок. но приехала свекровь из отпусков, и такая - я так соскучилась, вы спите,я сама посмотрю за ребенком. думаю - ну ок. встали с ребенком, пока я его одела то да се, ложусь в 9-30, в 10 слышу крик....ребенок в ванной достал гель-капсулы для стирки и брызнул в глаза себе ( не знаю - прокусил или лопнул) , свекровь в этот момент с ним в ванной была и "на секунду отвернулась" взять расческу. ооох, девочки, муж рысью все промывать, закапали окуместин и тетрациклиновую мазь заложили, решили ехать сразу в морозовскую. там врач говорит - еще повезло что гель был для детского белья, без щелочи. прописали кучу капель, малыш постоянно плачет не может открыть глазки, периодически просто засыпает. в доме полный мрак, пытается открывать глаза по-тихоньку. ни к кому идти не хочет, укачиваю на руках. девочки, сама рыдаю, как мне жалко его. в доме опять срач и нет еды, вот было же тихо и спокойно...уже не первый раз она за ним недосматривает, летом на даче он постоянно с разбитым лбом или носом...
Какой ужас((( Бедный сыночек!!! бывают же такие свекрови, блин.
От всего сердца желаю, пусть выздоравливает малышок
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2014, 16:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа ;( блин блинский ((( как жалко леву ! Не плач , тебе нельзя , все пройдет !!!
У нас такая же ситуация ,свекровь постоянно " на секунду " забывает закрыть окно, раскаленную сковородку ручкой вперед ставит, то дверь открыла проветрить на минутку и ребенок в 2 года вышел , спустился сл второго этажа и вышел на дорогу ...,
Я поэтому даже сейчас боюсь оставлять ... Есть такие люди - не внимательные (
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2014, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

спасибо, девочки. не могу не рыдать, сердце прям все сжимается.
мама моя сегодня звонит, вот как чувствует. пришлось ей все рассказать, она в шоке полном. в общем и мне прилетело от нее - нехрен спать по утрам, ложится надо с ребенком и вставать с ним. ну теперь так и надо делать, плевать на весь срач в доме
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.12.2014, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, пусть сынок поправляется...
а мама права...ты сама неоднократно писала, что свекровь немного того...так зачем же доверяешь ей дитя?
ну ты успокойся самое главное...слезами горю не поможешь...просто в следущий раз не доверяй ей...вот и всё...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема