Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 12:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мамульки-красотульки!С праздником!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 12:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да-да! С праздником нас!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, интересная книга! Ещё там смотрю "пешком по Невскому".
Я так давно не покупала книг
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 12:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже давно не покупала. В библиотеке берем. Про Невский тоже интересно. Нужно потом заказать вместе с Третьяковской.
Я в этот раз на Рождество Максиму заказала Рождество в домике Петсона и Атлас мира для детей. У меня был у самой такой классный атлас. Сейчас бы Максиму был интересен. А я его отдала Ваниному племяннику-первокласснику. А тот его весь изорвал. Я в шоке была. Чуть не расплакалась. После меня он как новый был. Знала бы - не давала Жалко очень(
Ну и еще заказала из серии "Любимая мамина книжка" что ли. Там разные книги как бы из нашего детства.
Old 29.11.2015, 16:11
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня рисует на книгах, как не объясняли, спрячется и внесёт дополнения в картинки
С праздником мамули!!!!!!!!!!!

Добавлено через 42 секунды

Сопли-это зло
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

С профессиональным праздником, мамули!
Соплюшкам проходить поскорее! Бассейн не виноват. Но нам, например, лор сказала, что у Леры узкие проходы в носу и ушах, поэтому лучше в бассейн пока не ходить. С другой стороны, врачам лишь бы мы никуда не ходили и сидели всю жизнь дома под одеялом)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 08:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

С профессиональным праздником, мамули!
Соплюшкам проходить поскорее! Бассейн не виноват. Но нам, например, лор сказала, что у Леры узкие проходы в носу и ушах, поэтому лучше в бассейн пока не ходить. С другой стороны, врачам лишь бы мы никуда не ходили и сидели всю жизнь дома под одеялом)
Прривет! Лоры так часто говорят, и я думаю это имеет место быть. Вот Данька у Кисы все время после ныряния на море с отитом. У нас такого не было.
Я вообще думаю, это папа постарался. Они оказывается позавчера вечером "пазухи промывали". У Марка пересох нос и они втягивали носом воду внутрь и так напромывались. И тут же ночью у Марка щека заболела, как он говорит, а утром - ухо.
Old 30.11.2015, 09:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.мамули
У меня Ян заболел. В этот раз темпа 39. Ночью сбивала. Носом шмыгает. И 2 дня оооочень красные глаза. Обидно. Походил то неделю всего

Вадим без Яна в сад не хотел.а потом дразниться начал "А я в твой сад иду.ляляля" вот откуда столтко в мальчишке неизвестно от кого?

А заведующая сказала.что группу Яна расформировывают и с февраля новую набирают. Наших в старшую группу. Часть детей конца 2010 уже там с этого года. Подтянулись уже к старшим. Яна с другом переведут. Но там дочка повара.крупная и драчунья. Эх. Ну ладно.посмотрим как оно будет
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Как плохо, когда дети снова болеют ((( Катастрофа (((
Кэт, мой тебе полезный совет: в следующий раз, когда все будут спать, а тебе будет не спаться, пробуй просто лечь и лежать с закрытыми глазами.

Вспомнилось мне про бассейн ) Когда я была маленькой, ходила в бассейн в садике, а потом нас возили в школе. А плавать я до сих пор не умею ))

У нас в саду есть маленький Рома, он всех натурально грызет (( Не покусанных им детей в группе не осталось (( Что вот с ним делать ((

Мы так хорошо в субботу развлеклись в этом торгово-развлекательном центре ))) Пока Тоня скакала в огромной игровой, я купила себе кофту и серьги. И с Тоней купили мне духи и фетр с бусинами, чтобы делать новогодние ёлки и оленя ))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 09:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грустно. Мы уже всей семьёй болеем, какой то вирус прилипчивый
Выздоровления вам скорейшего
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 10:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Привет, мамули!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Я спать так хочу. Вчера до 01-00 ночи смотрели фильм Зеленая миля. Он 1999 года выхода, но я его не видела. Вот наткнулась на отзывы, решила посмотреть. Ничего так, понравился, даже всплакнула в конце. Но есть сцены убийств, я это не люблю
Old 30.11.2015, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Прривет! Лоры так часто говорят, и я думаю это имеет место быть. Вот Данька у Кисы все время после ныряния на море с отитом. У нас такого не было.
Я вообще думаю, это папа постарался. Они оказывается позавчера вечером "пазухи промывали". У Марка пересох нос и они втягивали носом воду внутрь и так напромывались. И тут же ночью у Марка щека заболела, как он говорит, а утром - ухо.
Ого, пазухи они промывали Я такого даже не умею делать и не рискнула бы сама.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро.мамули
У меня Ян заболел. В этот раз темпа 39. Ночью сбивала. Носом шмыгает. И 2 дня оооочень красные глаза. Обидно. Походил то неделю всего

Вадим без Яна в сад не хотел.а потом дразниться начал "А я в твой сад иду.ляляля" вот откуда столтко в мальчишке неизвестно от кого?

А заведующая сказала.что группу Яна расформировывают и с февраля новую набирают. Наших в старшую группу. Часть детей конца 2010 уже там с этого года. Подтянулись уже к старшим. Яна с другом переведут. Но там дочка повара.крупная и драчунья. Эх. Ну ладно.посмотрим как оно будет
Яну скорейшего выздоровления!
Дочка повара крупная, как все предсказуемо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Как плохо, когда дети снова болеют ((( Катастрофа (((
Кэт, мой тебе полезный совет: в следующий раз, когда все будут спать, а тебе будет не спаться, пробуй просто лечь и лежать с закрытыми глазами.

Вспомнилось мне про бассейн ) Когда я была маленькой, ходила в бассейн в садике, а потом нас возили в школе. А плавать я до сих пор не умею ))

У нас в саду есть маленький Рома, он всех натурально грызет (( Не покусанных им детей в группе не осталось (( Что вот с ним делать ((

Мы так хорошо в субботу развлеклись в этом торгово-развлекательном центре ))) Пока Тоня скакала в огромной игровой, я купила себе кофту и серьги. И с Тоней купили мне духи и фетр с бусинами, чтобы делать новогодние ёлки и оленя ))
Класс!!! Я тоже хочу фетр и поделки из него!
А мы с Лерой вчера украшали елочные шары декупажем, очень просто, оказывается.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Грустно. Мы уже всей семьёй болеем, какой то вирус прилипчивый
Выздоровления вам скорейшего
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Я спать так хочу. Вчера до 01-00 ночи смотрели фильм Зеленая миля. Он 1999 года выхода, но я его не видела. Вот наткнулась на отзывы, решила посмотреть. Ничего так, понравился, даже всплакнула в конце. Но есть сцены убийств, я это не люблю
О, классный фильм!!!!
Old 30.11.2015, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Зеленую милю, по-моему, в беременность смотрела )

А как декупажем? Я так и не поняла что с салфетками надо делать и чем потом закреплять. Правда и не разбиралась толком.

Я Тоне ещё деревянную заготовку в форме ёлочной игрушки купила, надо украсить. Но не хочу, чтобы она гуашью раскрашивала. У нас уже весь дом в гуаши ))
Old 30.11.2015, 15:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. А я думала декупажем называют любое украшение чего-либо.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже духи хочу. Давно все выбираю и никак не выберу

А я сегодня рабочий день с аута начала
Иду себе такая на работу. Поднимаю глаза.а передо мной спина. И прям чувствую прям поднимается во мне что-то. Прям чувство опасности. Иду смотрю в спину и уговариваю себя.что кто ж может бояться чужой спины? И прям перед проходной спина эта сворачивает в парк рядом. И я понимаю.что это Миша. У меня аж колени подкосились. Ломанулась на работу и спряталась. В домике я. Но такое ощущение беспокойства не передать
Old 30.11.2015, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе, Кет, встреча у тебя неожиданная!
Он работает рядом?
Он вообще детьми не интересуется? Или проявляется иногда?
Old 30.11.2015, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

И как это он ни разу не обернулся, ты ж прямо за ним шла?

Декупаж- это украшение узором с салфетки. Я тоже раньше не вникала. А тут попали мы на мастер-класс. Сначала загрунтовали игрушку акриловой грунтовкой, потом вырезали нужный узор с салфетки и отделили от нее все слои, кроме последнего, на котором рисунок. Приложили салфетку и намазали сверху клеем пва.
Сейчас обнаружила, что рядом с Лериными танцами открыли магазин с товарами для творчества. Так зависла там, что уже и скоро Леру с танцев забирать))
Old 30.11.2015, 17:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю куда он шел. Раньше рядом не работал.
Детьми не интересуется.денег не даёт.не предлагает. Мы с ним не виделись и не разговаривали с августа месяца. Один раз шмон он только организовал в сентябре.но к болеющему Вадиму и не подошел тогда. Так что... неприятная ситуация.

Шла за ним шаг в шаг. Он меня и не почувствовал. Отмерло у нас всё
Old 01.12.2015, 06:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Кэт. А как думаешь что Миша может сделать, если объявится?
Old 01.12.2015, 07:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы

Ну на словах. Жень.и дом спалит и машину.
Маме говорил.что полгода беспокоить нас не будет.т.е. и содержать а потом купит себе дом.отсудит и заберет мальчиков. Дурной конечно. И куда он их денет? Особенно когда болеют. Как в садик их устроит.кто забирать будет и сидеть с ними? Он то работать должен и у него нет бабушки и Лены.
Надеюсь, что разумного в нем больше.чем понтов

Добавлено через 10 минут

Ездили вчера с Яном к врачу. Эх...вирусный коньюктивит. Кашель. Немного соплей. Опять озолотили аптеку. В Москве сейчас ходит инфекция именно уходящая в коньюктивит. Мы не первые. Травят народ.мне кажется. Испытывают на нас что-то. Неделю в сад походили только
Old 01.12.2015, 08:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да может и не травят, у нас вот с ушами дети мучались. Вирусы такие, скоро с нами разговаривать начнут.

У Миши это была банальная манипуляция, больше ничего не смог придумать и запугивание было последней попыткой подчинить тебя себе. Это как раз говорит о его бессилии что-либо изменить. Ничего он не сделает.
Ответ