![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ага...приедешь, оклемаешься, быт наладишь - и на УЗИ)))
Ну да, целую неделю назад)) с тех пор вы ж ого-го как подросли небось.. Lorka, вы уже конкретно подросли, да?) ты уже пузанчик?)) Я не могу понять, я одна такой моральный урод или нет? Я так не хочу, чтобы у меня живот быстро рос..хочется, чтобы побольше побыл маленьким и незаметным.. Нам тоже вроде второй скрининг отменили.. Обещают просто УЗИ.. Добавлено через 1 минуту О! Мне ж тут маман практически вызов кинула!! Мы с ней примерно одного роста (плюс-минус 1см)..так вот, она меня рожать пошла 67кг! А младшую сестру и того меньше: 64кг! Мне теперь есть к чему стремиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, за неделю мы кстати не выросли , завтра еще раз щелкнемся))))) Добавлено через 5 минут Родинка, планка у тебя что надо ))))) напомни рост , 171? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, а я всё пытаюсь понять, нравится мне быть беременной или нет..
С одной стороны, много чего нельзя. Да, эгоизм, но как есть. Туда же слабость, тошнотики, повышенная чувствительность к запахам..изменения в теле..неконтролируемые..и самое стрёмное - впереди РОДЫ!!! С другой стороны, дальше должно быть интересней. Первый триместр у меня прошёл без особых напрягов - грех жаловаться. Чувствую себя всю этакой загадкой-загадкой: из моих же пока оч мало кто знает) ну и там внимание, забота - тоже приятно) Наверное, подрастёт лисёшко, запинается как следует, почувствую себя совсем беременной - и будет нам счастье)) ах да, главное - должен быть классный результат! ![]() Добавлено через 3 минуты Ksanka, да, я 171. А маман то ли 170 (по её данным), то ли 172-173 (по моим ощущениям, она самую малость повыше).. Ну своими 64мя с Натой она меня просто убила! Я столько после предыдущего отпуска весила.. И добила она меня тем, что сказала, что не покупала свободную одежду даже в последние месяцы пузоносительства.. Моя мать - суперженщина!.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, красотка, спереди действительно пока не скажешь что ты пузик)))
Добавлено через 1 минуту Родинка, ох, строго у тебя, я с ростом 172 сейчас уже 70 в жк весила, правда с одеждой, я и до Б 67-68 весила, так что твоя мама реально суперженщина) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я тоже не носила свободную одежу да и до конца Б ходила во всем до беременном ))) А беременность очень мне нравилась и животик хотелось что бы по быстрее вырос , мне очень нравилось быть Б и получать кучу комплиментов ![]() А вот сейчас хочется что бы незаметный животик по дольше был )))) да и с малым без животика удобней ![]() Но всё равно животик мне очень нравится ! Добавлено через 37 секунд Ksanka, Очень красивая фотография !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пока беременное состояние скорее наравится чем нет. Конечно немного напрягают редкие тошнотики и слабость в самом начале, но зато такая забота от всех родственников) переживаю конечно как буду справляться когда пузик вырастет большой и конечно роды тоже пугают.
Добавлено через 3 минуты А еще больше пугает тот факт что после родов я рано или поздно останусь одна с двумя пупсиками дома и надо будет как то все успевать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, ну мы с ней в целом не особо крупные в плане веса) сейчас она уже побольше, конечно, чем в свои 25-30..около 75кг..но смотрится всё это вполне прилично. Если я сейчас буду 75 весить, я буду выглядеть свинкой. Да я и 63 уже смотрелась вполне себе поросямбой
![]() Дааа..остаться одной с детёнышем..а лучше с двумя - стрём! Anastasha90, наверное, то, что ты описываешь, относится ко второй половине беременности.. Я сейчас ещё влезаю во всякие доБ штанцы, но сидя так давят на лисёнка, что мне это не нравится. А на платьица я пока переходить не хочу, чтобы моё минипузцо не вызывало лишних вопросов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за комплименты ))))
Мне конечно нравится тоже сейчас и внимание к моей персоне, муж еще больше заботится и всё такое, но кайфа особого не испытываю , реально не отказалась бы перемотать время и оказаться уже поближе к родам))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() На родах главное не отключать мозг, а продолжать трезво мыслить и врачей слушать, а боль терпима и быстро забывается Я пока родов не боюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня громко и отчетливо послала мужика в жопу в магазине) Все на меня так смотрели, ну нефиг мне не уступать очередь! Я Б и у меня преимущество, и в жопу могу послать!
Добавлено через 36 секунд Потом вышла с магаза и так смешно мне было) Добавлено через 2 минуты А еще я странная,.живу с котями и с сыном с пятницы, муж на выселках, только вчера приезжал приготовить кушать и поменять мне постельное. И мне так хорошооо, вся кровать моя. Но завтра уже верну мужа домой) он был в карантине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Роды дело такое , у всех все очень по разному , по этому не слушай никого ! И вторые роды могу пройти совсем по другому ... Добавлено через 1 минуту Девы у меня сынок но трех считать научился ![]() Складывает в коробочку игрушки и такой : " ади, два, тьри" афигеть как прикольно И мне кажется достаточно рано ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Лор как себя чувствуешь? Ксанка красавица, пуз не видно вообще спереди, вот так незнаешь и не подумаешь даже ![]() Аттиска с годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово девочки скоро на скрининг пойдете. А я даже еще результат первого незнаю ![]() Родинка зато теперь тебе есть к чему стремиться ![]() ![]() Мне нравится состояние беременности, может и потому что себя ограничивать особо мне не в чем. Единственное не беру сына на руки, а остальное все как до б. А ну и в сексе))))) пуз, мне нравится пуз и хочу быстрее полноценные пинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, доброе, не знаю.что случилось, насморк стал уходить, но проснулась в 5 утра от боли в горле, как.так? Может спровоцировала ингаляциями. Пошла полоскать, пить малину сунула лизобакт в рот, сейчас вот легла.
|
![]() |