![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, тут я, пожалуй, всю тему за время своего отсутствия не перечитаю (( В общем, я переселяюсь в Двойняшек и мамашек, ибо на всё меня не хватает...
p.s. думала, у меня мебель дорогая, коляска дорогая, и т.д., но посмотрев на нинины кресла поняла, что я очень заблуждаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)... Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР ))))) Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал))))))) Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его)))))))) Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово)))))))) Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на 12 неделе сказали 2 девочки,а потом в 14-16 разглядели одного мальчика,так теперь при каждой возможности он свое богатство выставляет,хвастается. как ты себя чуствуешь? думаю что наша Брилиантик уже с детками.кто на очереди? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я себя чувствую НАМНОГО лучше, чем раньше)) Токсикоз правда еще не закончился, периодически тошнит и даже рвет...Но(!!!) это уже не круглосуточное состояние ![]() А насчет Брильянтика я тоже уверена, что она разродилась в выходные))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла с УЗИ.
Начну с главного - у меня углядели 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось, значит, судьба. Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась.... Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец. Может у кого было подобное? Есть шансы что-то изменить (в плане развития второй малышки)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |