![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и так...мама говорит, что даже чересчур. Ем каши, супы, крупы, мясо, творог, кабачки просто отварные или тушеные ну и т.п. Не балуюсь вроде ничем таким. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда! если б еще не недосып, можно было бы ваще на выставку...гы... тока бледная я очень, мама все охает . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально. Немного тянет спина и болит живот. Что-то мне даже дюфалак не помогает. Касторки что ли выпить? Вот сейчас работу работаю. До проекта месяц, нужно с инфопартнерами определяться. Окучиваю радио сейчас... Купила стиралку, поставила. В субботу весь вечер ее облизывала. Не могла поверить в то, что машинка так тихо может работать. И так сухо выжимать. Моей старой было почти 10 лет, так что для меня этот Индезит сейчас - просто чудо техники..... А ты как себя чувствуешь? Вернее, что чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью все тянуло, крутило и шебуршилось, причем никак раньше, зарядка ручками-ножками, а как будто она у меня головкой вниз себе дорогу просверливала. наверное, генеральная репетиция ![]() А зачем касторку? её же вроде, наоборот, нельзя, я в таких случаях пила ношпу или магне В6, или, если совсем нехорошо, папаверин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, она тоже там у тебя с пакетом у двери уже ![]() На улицу не хочу, сейчас на окне повисела немного, воздухом подышала. У меня в течении дня встреча намечается, вот тогда и выйду. а касторку хочу хлебнуть в качестве слабительного: вот на настоящий момент какая у меня проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас хочу на Таганку к Матроне съездить (монастырь), всю беременность собиралась, чувствую, нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если чувствуешь, что надо - обязательно езжай!!!!! Я недавно была там, так на душе хорошо стало. Только в очереди не стой, подойди сразу к иконе, попроси тех, кто уже на подходе, с животиком пропустят. И к мощам так же, пройди там, где выход. |
|
![]() |