Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:56
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девоньки всем добрый вечер! Кто-нибудь ходил на абдоминальную декомпрессию?а то мне завтра первый раз идти....
это что такое?? О_О
нежность вне форума  
Old 14.11.2010, 21:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Галюня, мы так в течении 2 месяцев мучались! нам стали родными эспумизан и укропная водичка(плантекс). кстати, что эспумизан, что бебикал, что боботики..одинаково!!!!проверено! со стулом все в порядке? если что обращайся..подскажу..я уже по ентому делу спец. а пуки исчезнут с созреванием желудочка, т.е. взрослением Никитоса!
Катюш, какаем ТТТТТ отлично. газики не выходят.
Вот дала Бэбикалм...спит аки ангел ТТТТТТ. Проснулся, поел и опять вырубился. И не кряхтит и ножки не поджимает. Я сижу за компом и не верю ))))
Бабушка говорит какой спокойный вечер
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с тремя месяцами вас!!!
растите красавицами и умницами! И здоровенькими!!!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
это что такое?? О_О
эх...если б я ещё сама знала у нас в ЖК всех посылают,как врачи сказали(на лекции и моя врач) после неё умные детки рождаются и потом лучше развиваются физически
Маргошка22 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:43
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катюш, какаем ТТТТТ отлично. газики не выходят.
Вот дала Бэбикалм...спит аки ангел ТТТТТТ. Проснулся, поел и опять вырубился. И не кряхтит и ножки не поджимает. Я сижу за компом и не верю ))))
Бабушка говорит какой спокойный вечер
Привет. Рада, что у вас все налаживается. кстати, за своим питанием тоже следи. А то ведь с молочком ему все передается, и полезное и не очень.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.11.2010, 21:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет. Рада, что у вас все налаживается. кстати, за своим питанием тоже следи. А то ведь с молочком ему все передается, и полезное и не очень.
Пасиб )))
Я и так...мама говорит, что даже чересчур. Ем каши, супы, крупы, мясо, творог, кабачки просто отварные или тушеные ну и т.п. Не балуюсь вроде ничем таким.
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб )))
Я и так...мама говорит, что даже чересчур. Ем каши, супы, крупы, мясо, творог, кабачки просто отварные или тушеные ну и т.п. Не балуюсь вроде ничем таким.
Помню, что йогурты тебе нельзя пить или кушать.
И по поводу кабачков не знаю, может у врача узнать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.11.2010, 22:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, кого не видела!

Галя У тебя 15 мин перекур?)) Про Никитоса поняла, ты как себя чувствуешь?
Шоколадная вне форума  
Old 14.11.2010, 22:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела!

Галя У тебя 15 мин перекур?)) Про Никитоса поняла, ты как себя чувствуешь?
Я отлично, скачу как сайгак ))) Шов зажил, сижу и даже плюхаюсь с размаху.
Правда! если б еще не недосып, можно было бы ваще на выставку...гы...
тока бледная я очень, мама все охает .
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 22:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех целую, я убежала-кнопка моя проснулся!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 22:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всех целую, я убежала-кнопка моя проснулся!
Беги, кнопочке своему привет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 09:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!
У кого недельки - поздравляю!

Надя!!!! С шевелюшками тебя!!!!!!!

Где у нас Маруся??????
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 11:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Мы еще дома
Сегодня ночью такой концерт малышка устроила, думала все, поеду, но как-то неожиданно уснула и ничего не произошло
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 11:08
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Мы еще дома
Сегодня ночью такой концерт малышка устроила, думала все, поеду, но как-то неожиданно уснула и ничего не произошло
Привет. Кто уснул: ты или малышка? Если ты, то перестань спать, ведь все на свете проспишь!
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 11:12
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет. Кто уснул: ты или малышка? Если ты, то перестань спать, ведь все на свете проспишь!
я сдалась первая, сегодня вечером спички в распор в глаза, пакет для РД в кулак и к двери на дежурство
Как чувствуешь себя?
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 11:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
я сдалась первая, сегодня вечером спички в распор в глаза, пакет для РД в кулак и к двери на дежурство
Как чувствуешь себя?
Ага. А еще лучше - к подъезду, на лавочку. Чтоб уж наверняка.

Я нормально. Немного тянет спина и болит живот. Что-то мне даже дюфалак не помогает. Касторки что ли выпить?

Вот сейчас работу работаю. До проекта месяц, нужно с инфопартнерами определяться. Окучиваю радио сейчас...

Купила стиралку, поставила. В субботу весь вечер ее облизывала. Не могла поверить в то, что машинка так тихо может работать. И так сухо выжимать. Моей старой было почти 10 лет, так что для меня этот Индезит сейчас - просто чудо техники.....

А ты как себя чувствуешь? Вернее, что чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 11:29
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. А еще лучше - к подъезду, на лавочку. Чтоб уж наверняка.

Я нормально. Немного тянет спина и болит живот. Что-то мне даже дюфалак не помогает. Касторки что ли выпить?

Вот сейчас работу работаю. До проекта месяц, нужно с инфопартнерами определяться. Окучиваю радио сейчас...

Купила стиралку, поставила. В субботу весь вечер ее облизывала. Не могла поверить в то, что машинка так тихо может работать. И так сухо выжимать. Моей старой было почти 10 лет, так что для меня этот Индезит сейчас - просто чудо техники.....

А ты как себя чувствуешь? Вернее, что чувствуешь?
Бросай работу работать и дуй на улицу, хотя бы минут на 15, там тааакое солнышко, когдам еще погода такая будет!!! Хорошая машинка это отлично, я вообще не представляю, как без стирательного агрегата))
Ночью все тянуло, крутило и шебуршилось, причем никак раньше, зарядка ручками-ножками, а как будто она у меня головкой вниз себе дорогу просверливала. наверное, генеральная репетиция
А зачем касторку? её же вроде, наоборот, нельзя, я в таких случаях пила ношпу или магне В6, или, если совсем нехорошо, папаверин.
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 11:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Бросай работу работать и дуй на улицу, хотя бы минут на 15, там тааакое солнышко, когдам еще погода такая будет!!! Хорошая машинка это отлично, я вообще не представляю, как без стирательного агрегата))
Ночью все тянуло, крутило и шебуршилось, причем никак раньше, зарядка ручками-ножками, а как будто она у меня головкой вниз себе дорогу просверливала. наверное, генеральная репетиция
А зачем касторку? её же вроде, наоборот, нельзя, я в таких случаях пила ношпу или магне В6, или, если совсем нехорошо, папаверин.
Ты знаешь, я вот ничего такого не помню. Меня даже и не спросили, что я чувствую, когда из простой палаты на роды забрали. Мой боксер постоянно так крутился. А рожать я не сама начала, меня стимулировали.
Наверное, она тоже там у тебя с пакетом у двери уже

На улицу не хочу, сейчас на окне повисела немного, воздухом подышала. У меня в течении дня встреча намечается, вот тогда и выйду.

а касторку хочу хлебнуть в качестве слабительного: вот на настоящий момент какая у меня проблема
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, я вот ничего такого не помню. Меня даже и не спросили, что я чувствую, когда из простой палаты на роды забрали. Мой боксер постоянно так крутился. А рожать я не сама начала, меня стимулировали.
Наверное, она тоже там у тебя с пакетом у двери уже

На улицу не хочу, сейчас на окне повисела немного, воздухом подышала. У меня в течении дня встреча намечается, вот тогда и выйду.

а касторку хочу хлебнуть в качестве слабительного: вот на настоящий момент какая у меня проблема
Съешь лучше овсянки или кураги с черносливом, поможет не хуже, но намного безопасней - касторкой стимулируется родовая деятельность, посмотри в инете.
А я сейчас хочу на Таганку к Матроне съездить (монастырь), всю беременность собиралась, чувствую, нужно.
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 11:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Съешь лучше овсянки или кураги с черносливом, поможет не хуже, но намного безопасней - касторкой стимулируется родовая деятельность, посмотри в инете.
А я сейчас хочу на Таганку к Матроне съездить (монастырь), всю беременность собиралась, чувствую, нужно.
Спасибо, а я и не знала.
Если чувствуешь, что надо - обязательно езжай!!!!!
Я недавно была там, так на душе хорошо стало. Только в очереди не стой, подойди сразу к иконе, попроси тех, кто уже на подходе, с животиком пропустят. И к мощам так же, пройди там, где выход.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема