Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 15:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Лен,а какая у вас каталка?
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А мы сегодня 2,5 часа гуляли.....правда у нас ветерок противный, но к Алиске не задувало и она все время проспала, блин у нас все тело обсыпало опять......даж незнаю на что сейчас, вот проснулась стало еще больше сыпи не пройдет, наверно придется вызвать скорую, чтоб укол поставили..так не хочется.
Ой, а зачем укол? Чтоб отека Квинке не было, или что?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Он первые дня 2 только стоял с ней и в игровой центр играл. Потом по-тихоньку понял, что от него хотят. Ну я его ставила и к себе звала, он шел тихонько. Щас ходит, но не очень много, раза 3-4 в день пройдется. Думаю со временем все больше внимания ей уделять будет. А так ему интереснее куда-нить влезть, под стол, под диван, из ящиков повыкидывать бумаги и так далее
Ну ящики - это да))) Лучше игрушки в мире нет)) Хотя нет, есть - газеты)))
Ну а с каталкой будем учить. Попробую как и ты позвать. Но проблема в том, что он держится одной рукой, а второй тянется к барабану. То есть не устойчиво стоит даже, не то чтоб идти...Да ладно, постепенно научится)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.03.2012, 15:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну ящики - это да))) Лучше игрушки в мире нет)) Хотя нет, есть - газеты)))
Ну а с каталкой будем учить. Попробую как и ты позвать. Но проблема в том, что он держится одной рукой, а второй тянется к барабану. То есть не устойчиво стоит даже, не то чтоб идти...Да ладно, постепенно научится)))
блин,посмотрела у нас 2200 такая.....во разница
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 16:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
вчера вечером приезжали к нам делали укол,и утром приходиоа мед.сестра делала.ничего не было.пошли погулять на часик и опять ня шечках вышли пятна и глазки немного опухшие стали.победали в поликлинику опять.укол не хотеои ставить уж больно малыша стало жалко дяде,он ему улыбался в ладушки играл.говорит давать таблетки ему.я говорю раз пришли учше укол сделайте чтоб быстрей был эфыект а я уж дальше таблетки подаю.колют супрастит.но если ваще фигово будет надо будет гормоналтный укол колоть чего бы конечно не хотелось.сказал что зубы лезут у нас и внизу и вверху!!!я говорю мы меня не удивили они у нас уже ооооййй скок лезут...после укола все спало...как к вечеру будет не знаю...пока посидим на смеси одной...вчера гречку сама делала ему...сьел с удовольствием...даже утром сьел 210 грамм обычно не заставишь...у нас оттек квинке у племяшки недавно был ему 3 года он болел и ему антибиотики колоки,мама ему клубнички чутокдала и у него все тело покрылось зуже чем у нас.дня 3 проходило...так что надеюсь у нас все быстро уйдет...во вторник массаж начинается...точнее я уже написала массажистке что у нас еси со прилется отлодить....хотя конечно массаж нужен нам...сын повадился второй день на живот лодится руки под подбородок подкладыаает и спит так.я его переворачиваю чет стремно мне так ено оставлять полушка ведь под ним...на кооенки без конца становится расскачивается,прыгает...всавать пытается...сидеть ваще не хочет...на руки не посадишь он упирается в тебя и встает...
Свекла вне форума  
Old 29.03.2012, 16:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня сеня инфаркт чуть не случился,наверное постарела я на лет 10...
вообщем проснулись мы сеня утром,а сын весь багрянно-красный большими пятнами по всему телу...свекровь как увидала ей аж поплохело...поехали сразу же в больницу куда мы ездием к врачам...поехали к аллергологу...хотели класть в больницу нас,но там у них карантин корь..а мы маленькие слишком не разрешили...всадили нам два укола...короче я начала вводить ему кролика,давала свежий мне его с деревни привезли...и короче такая хрень у нас...крапивница сначала сказали а потом диагноз поставили отек квинке...вечером приезжал врач ставил укол... сказали мол могло на кроля тк там много белка содержится...я потому что больше ничего нового не вводила...терь недельку посидим на смеси и гресневой каше...потом начну постепенно возращать к прежнему кормление...буду вводить опять все по тихоньку...
ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает...
Офигеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки!!!заказываем во такой велик!

http://www.malish-butik.ru/published...%20Bug_enl.jpg

Надо мужу показать))симпотяшный
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда
Девушка просит чтобы ей настучали по башке видимо!Еще мужу сообщения писать.......мдя
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Полиночку с 7 мес!!!
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2012, 17:06
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

да у нас и так есть небольшой отек аллергический........вот лечимся, а сказали если хуже будет то уже уколы ток помогут.Я пока наблюдаю вроде все так же.
Mama-Ali вне форума  
Old 29.03.2012, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,держитесь!
Анютка передает всем привет!у нее чет с инетом, Настюша у нее поползла
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 17:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Светик,держитесь!
Анютка передает всем привет!у нее чет с инетом, Настюша у нее поползла
ага.все хорошо булет я не сомневаюсь! настюша умница! мы тож скоро поползем...пока качаем ноги себе...вс расскачиваемся и прыгаем как лягухи...потом начинает пять по пластунски ползти..рычит...опять на коленки встает расскачивается...смешной такой
Свекла вне форума  
Old 29.03.2012, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага.все хорошо булет я не сомневаюсь! настюша умница! мы тож скоро поползем...пока качаем ноги себе...вс расскачиваемся и прыгаем как лягухи...потом начинает пять по пластунски ползти..рычит...опять на коленки встает расскачивается...смешной такой
да не говори,у них такой возраст щас офигенный
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 17:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
да не говори,у них такой возраст щас офигенный
ага я тож так задумалась не давно что надо наслаждаться...а то как пойдут,заговорят лишний раз на руки не возьмешь и не посюсюкаешь...
Свекла вне форума  
Old 29.03.2012, 17:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тож так задумалась не давно что надо наслаждаться...а то как пойдут,заговорят лишний раз на руки не возьмешь и не посюсюкаешь...
эт точно и папки отберут мой уже ждет не дождется когда можно будет его с собой таскать спокойно везде по делам
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
эт точно и папки отберут мой уже ждет не дождется когда можно будет его с собой таскать спокойно везде по делам
потом начнется...пап а фто это? а почему?а зачем?
у нас племяшка мужа щас ему 3... а почему?а почему? а почему? мальчик почемучка:-)
как ни зайдет свет а что стасик хочет? не знаю,он еще не разговаривает? а почему? потому что он маленький еще? а почему маленький? и в том же духе...
а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!!
Свекла вне форума  
Old 29.03.2012, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас племяшка мужа щас ему 3... а почему?а почему? а почему? мальчик почемучка:-)
как ни зайдет свет а что стасик хочет? не знаю,он еще не разговаривает? а почему? потому что он маленький еще? а почему маленький? и в том же духе...
а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!!
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
хех,моему 7 лет и до сих пор почаму)))))
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
пусть лучше зубы...

А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?
мы фрутоняня
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лан ща почитаю че там как,привезти скоро должны,почитаю инструкцию.

Девченки! еще хочу к планшету духи какиенить, думаю шанель спорт взять,может еще чет предложите на лето из серии свеженький запах.
шанель я тоже своему дарила, мне еще диор хом спорт очень нравяться
Цитата:
Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное
поздравляем как же все быстро
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С моим тоже

Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...
Ой не говори Инусь это так плохо когда малыши болеют
Цитата:
всем привет!
вчера вечером приезжали к нам делали укол,и утром приходиоа мед.сестра делала.ничего не было.пошли погулять на часик и опять ня шечках вышли пятна и глазки немного опухшие стали.победали в поликлинику опять.укол не хотеои ставить уж больно малыша стало жалко дяде,он ему улыбался в ладушки играл.говорит давать таблетки ему.я говорю раз пришли учше укол сделайте чтоб быстрей был эфыект а я уж дальше таблетки подаю.колют супрастит.но если ваще фигово будет надо будет гормоналтный укол колоть чего бы конечно не хотелось.сказал что зубы лезут у нас и внизу и вверху!!!я говорю мы меня не удивили они у нас уже ооооййй скок лезут...после укола все спало...как к вечеру будет не знаю...пока посидим на смеси одной...вчера гречку сама делала ему...сьел с удовольствием...даже утром сьел 210 грамм обычно не заставишь...у нас оттек квинке у племяшки недавно был ему 3 года он болел и ему антибиотики колоки,мама ему клубнички чутокдала и у него все тело покрылось зуже чем у нас.дня 3 проходило...так что надеюсь у нас все быстро уйдет...во вторник массаж начинается...точнее я уже написала массажистке что у нас еси со прилется отлодить....хотя конечно массаж нужен нам...сын повадился второй день на живот лодится руки под подбородок подкладыаает и спит так.я его переворачиваю чет стремно мне так ено оставлять полушка ведь под ним...на кооенки без конца становится расскачивается,прыгает...всавать пытается...сидеть ваще не хочет...на руки не посадишь он упирается в тебя и встает...
Ужас мы вот тоже одну смесь едим Светик а ты гречку как варила, а то я хочу рис сварить и незнаю как
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.03.2012, 18:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, девчонки, детки так спешат расти!
Мне очень грустно, когда об этом думаю. Они сейчас такие хорошенькие!!!
Брунгильда вне форума  
Old 29.03.2012, 19:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Ходила в аптеку за лекарством, думаю зайду куплю своему зайке игрушку, а то он такой грустный чето ничего не могла выбрать нету нифига взяла кубики мягкие, иду смотрю шарики продают купила шарик из фольги с винни пухом накачанный гелием прихожу домой мой мелкий испугался глаза выпучил я ему привязала на ходунки подола с ним он бамс рукой по нему тот в сторону отлетел девченки столько смеха и радости у него было вот теперь дубасим шарик
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.03.2012, 19:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а моя с паравозом ща играет,очень он клевый,светица,поет,говорит буквы,цифры,животных,звуки животных,песенки поет вообщем супер
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 19:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин,девочки,ребенок тащит пальцы в рот и прикусывает их постоянно и орет потом
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 19:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, девчонки, детки так спешат расти!
Мне очень грустно, когда об этом думаю. Они сейчас такие хорошенькие!!!
о,даааа,ни когда уже такими малыхами не будут
Marilinka вне форума  
Закрытая тема