![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера вечером приезжали к нам делали укол,и утром приходиоа мед.сестра делала.ничего не было.пошли погулять на часик и опять ня шечках вышли пятна и глазки немного опухшие стали.победали в поликлинику опять.укол не хотеои ставить уж больно малыша стало жалко дяде,он ему улыбался в ладушки играл.говорит давать таблетки ему.я говорю раз пришли учше укол сделайте чтоб быстрей был эфыект а я уж дальше таблетки подаю.колют супрастит.но если ваще фигово будет надо будет гормоналтный укол колоть чего бы конечно не хотелось.сказал что зубы лезут у нас и внизу и вверху!!!я говорю мы меня не удивили они у нас уже ооооййй скок лезут...после укола все спало...как к вечеру будет не знаю...пока посидим на смеси одной...вчера гречку сама делала ему...сьел с удовольствием...даже утром сьел 210 грамм обычно не заставишь...у нас оттек квинке у племяшки недавно был ему 3 года он болел и ему антибиотики колоки,мама ему клубнички чутокдала и у него все тело покрылось зуже чем у нас.дня 3 проходило...так что надеюсь у нас все быстро уйдет...во вторник массаж начинается...точнее я уже написала массажистке что у нас еси со прилется отлодить....хотя конечно массаж нужен нам...сын повадился второй день на живот лодится руки под подбородок подкладыаает и спит так.я его переворачиваю чет стремно мне так ено оставлять полушка ведь под ним...на кооенки без конца становится расскачивается,прыгает...всавать пытается...сидеть ваще не хочет...на руки не посадишь он упирается в тебя и встает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага.все хорошо булет я не сомневаюсь! настюша умница! мы тож скоро поползем...пока качаем ноги себе...вс расскачиваемся и прыгаем как лягухи...потом начинает пять по пластунски ползти..рычит...опять на коленки встает расскачивается...смешной такой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас племяшка мужа щас ему 3... а почему?а почему? а почему? мальчик почемучка:-) как ни зайдет свет а что стасик хочет? не знаю,он еще не разговаривает? а почему? потому что он маленький еще? а почему маленький? и в том же духе... а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ходила в аптеку за лекарством, думаю зайду куплю своему зайке игрушку, а то он такой грустный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |