Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?

Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит.
поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2012, 15:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной!
нет еще боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть

У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды?
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 15:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?

Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит.
поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...
Думаю еще
А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 15:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
дааа, я это теперь понимаю!
а по поводу аптеки! в воскресенье в кино ходили, там и накрыла боль в спине! поехали в аптеку, гоорю, купи диклофенак, по буквам продиктовала! приходит с Вольтареном! Спрашиваю, зачем?!!! Ну не мог я говорит, жене купить лекарство за 17 рублей, решил, что это какая-то лажа, купил Вольтарен за 300!!! Читаю - у Вольтарена состав тот же Диклофенак!!! Просто за марку переплата!!! Ну не бестолочь?!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
нет еще боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть

У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды?
Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается!

Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 15:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать Значит худеем Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала А я так привыкла к общению с ним

Анютка кареглазая да "веселый" обеденный перерыв у тебя был
дай бог, что б она, киста, больше не появлялась!!!
Цитата:
Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной!
у меня такое было на нервной почве, либо постоянно поднималась, либо не снижалась вообще
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!!!!!
Анжелика с неделькой вас
Катринчик с неделькой вас и не бойся ,а то на тебя опять нагнали панику
Каравашка и Пушистый катёнок поправляйтесь скорее
Вика у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится
Анютики вам отдельный привет!

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание
она и не прекращалась
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катрин, не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок
Лили, привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный и вообще больше люблю мужчин врачей....
спасибо солнышко
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 16:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.
Выздоравливай скорее! Дома сидеть плохо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ну я ж образно родишь нормально в срок

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.
Я тоже на гормоны грешу, и про щитовидку тоже думала. А депрессия не была, она и есть вялотекущая , просто я щас практически постоянно успокоительные пью((((
Цитата:
Всем добрый день!!!!!
Анжелика с неделькой вас
Катринчик с неделькой вас и не бойся ,а то на тебя опять нагнали панику
Каравашка и Пушистый катёнок поправляйтесь скорее
Вика у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится
Анютики вам отдельный привет!

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание
Да, мужчина Лучший мужчина на свете Пока к нему не попала, думала, что никогда к мужику не смогу пойти. А попала как раз на чистку, когда мне вообще по барабану было, кто там будет. И теперь переубеждаю всех подружек, к-рые боятся Г-мужиков
Рада, что киста ушла
Цитата:
Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил!
весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум!
и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть!
а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено!
Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет!
Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки
Цитата:
Думаю еще
А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит
Viktoria26 вне форума  
Old 17.10.2012, 16:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается!

Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц!
я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит

У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно.
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 16:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки
Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу!

Цитата:
я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит

У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно.
Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный!

Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 16:30
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу!

Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный!

Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!!
Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше)))
Повезло с мужем Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий
А я, наверно, смогла б себе укол сделать...
Может, платный терапевт есть где-то?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.10.2012, 16:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше)))
Повезло с мужем Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий
А я, наверно, смогла б себе укол сделать...
Может, платный терапевт есть где-то?
Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим!

ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти ))

Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь!

Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 16:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим!

ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти ))

Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь!

Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом ((((
У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое
Viktoria26 вне форума  
Old 17.10.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое
Да я тоже вся насквозь в свои 28 больная, к сожалению! У меня артроз нашли уже в 24, врачи носились по всей больнице с моими снимками, друг другу показывали, так как не верили, что в таком возрасте это возможно! Плюс все мои мигрени, давление, остеохондроз, вывих челюстей, оооох, лучше об этом не думать ((((((((((((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 16:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса
Спасибо, Наташ, за фантазии ))))) Но у меня такое на самом деле уже почти год! Неделя нормально, неделя темпа, при чем я уже почти ничего не делаю, и она сама проходит, потом снова она.....
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 16:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Кареглазая" Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь, что что то например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 17:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая" Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь что что например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение
да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 17:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда!
позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя!
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 17:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя!
да я просто постоянно у нее с чем-то оказываюсь, то межреберная невралгия, то проблемы с желудком, то сердце, то понос то золотуха, вот и сейчас позвонить и сказать температура?!
вот был бы правда платный терапевт, чтобы стыдно не было каждый раз, но где только найти толкового!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер!
Ликуська и Катюшка, с недельками вас, пузики!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема