Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С утренником вас
Он у вас первый был?До этого не было?
А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника Это самое главное
Подарок подарил дед мороз?
Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала Заходите в гости
Юль, фоточки суперские!!! Обязательно выставляй на конкурс!!!
Катюша у тебя красавица!!!
А Темочка такой серьезный мужчина
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Лен
Он просто капризничал,поэтому сложно было его пофоткать
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:52
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет..а нашему папе на работе подарок дали для темки))))змейка а там конфеты...вот принесет посмотрим))
С подарочком вас!!!
Мы тоже ждем на этой недельке

Цитата:
Спасибо,Ань...
слегка не то,чего я ожидала Просто на всякие отрибутики денег не хватило и времени
Юль, да а какая там нужна атрибутика!
Все, что надо, в кадре есть!!!

Я прям вдохновилась...
Надо тоже что ли что–то сегодня замутить...
У меня хоть и фотика хорошего нет, но все равно на память пофоткать надо
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, у тебя хоть воображение есть, а у меня вообще трудно с этим
Ну оно позаимствовано воображение это
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Лен
Он просто капризничал,поэтому сложно было его пофоткать
А мне кажется он как истинный мужчина решил сделать серьезный вид
Правда классные фотки!
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 12:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
С подарочком вас!!!
Мы тоже ждем на этой недельке

Юль, да а какая там нужна атрибутика!
Все, что надо, в кадре есть!!!

Я прям вдохновилась...
Надо тоже что ли что–то сегодня замутить...
У меня хоть и фотика хорошего нет, но все равно на память пофоткать надо
спасибо)))муж у начальника неделю все спрашивал задолбал его уже))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 13:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну оно позаимствовано воображение это
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,с подарочком вас!!!!Тёмке змейку,маме с папой конфетки
А у меня мужу пока не дали,на этой неделе ждем 2 подарка
За фотки ещё раз спасибо
По поводу атрибутов-хотелось бы бус разных ещё(серебряных,золотых);шариков тоже золотых,зеленых;коробочек под ёлку завернутых(как подарки в амереканском стиле);ну и мех белый(шкурку) вместо синтепона Ну вот как-то так
А Настюшку ты пофоткай,пусть и нет зеркалки,но на память надо Все-таки у наших детишек это первый НГ
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 13:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат спасибки за поздравления
Ночью мы калабродили, а теперь спим третий час...

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет, Семушку с ПЯТОРОЧКОЙ!!

Ох, Ян, если б на что то другое, тогда я б поняла, но ведь уже месяц эта фигня.порошок не меняла, его вещи фрау шмидтом стираю, Средство дляпосуды той же марки, ничего нового вокруг нас за этот месяц не было..
Я сварю ему компот обязательно, как только яблоки куплю. Курага кстати аллерген, вчера вычитала..

Оксан, вот похожие ситуации у нас.. Я просто заметила что у него как запоры начлись, так пошло все краснеть.. Значит буду вводить прикорм, авось запоры пройдут и эта краснота тоже..

Нин,надеюсь пройдет у нас сама по себе эта аллергия..

У него кстати одна щека краснее другой почему-то..
Еще мама постоянно, каждый день вечером, ой у него щечка красная ой ой ой..
Млять и так тошно еще и масло подливает... Спрашиваю ну что делать? Она-ой я не знаааааю... Так и хочется скзать вот и молчи в тряпочку...
Во-во, как я тебя понимаю...

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
девочки привет.
Ух, всё не перечитаю) Коротенько, сходили на утренник. Всё утро создавала дочке радостное настроение тк если испортить то всё пойдёт насмарку. пришли в садик, переодела и пошла, пока они завтракали, занимать места и ставить камеру. Потом переодела уже в нарядное) У дочке настроение позитивное) начался праздник. Ничего не повторяла( И в хороводе смотрю она заревела( ну, думаю, всё теперь точно ничего не будет делать.хвала воспитателям и остальным, тут же её отвлекли (не отрывая от общего действия) вроде улучшилось настроение. и где то в середине она разошлась и всё делала.Причём с интересом, с радостью) И даже песни пела. Стихи правда не рассказала. Ну и ладно и так много чего сделала))))
P.S. Заревела потому что кто то там мишурой попал в глаз(
С утренничком вас
Мы ща тоже пойдем
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 13:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
За фотки ещё раз спасибо
По поводу атрибутов-хотелось бы бус разных ещё(серебряных,золотых);шариков тоже золотых,зеленых;коробочек под ёлку завернутых(как подарки в амереканском стиле);ну и мех белый(шкурку) вместо синтепона Ну вот как-то так
А Настюшку ты пофоткай,пусть и нет зеркалки,но на память надо Все-таки у наших детишек это первый НГ
спасибо)))))ага ему еще долго конфетки нельзя)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 13:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
За фотки ещё раз спасибо
Я вот тоже так хочу под елку – коробки. Но с мужем в магазине все так быстро, что я вчера не купила бумагу оберточную, и сегодня холодрыга не выйти(. Буду думать)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

С утренничком вас
Мы ща тоже пойдем
Нин, хорошего вам утренника!!!
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 13:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Юль, посмотрела фотки, клевишные

Я вот костюмы дошью и тоже фотосейшн устрою...
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 13:28
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Танюш, с утренником вас
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

С утренничком вас
Мы ща тоже пойдем
Удачи на утреннике)))
Мы завтра ещё на ёлку идём в уголок дурова)))

Сейчас попробовала Коле дать кабачок с тыковкой. В этот раз веселее пошло, уже не выталкивал языком. а как ложку увидел, ротик открыл как птенчик)))) Поел, и запил чайком. этакий перекус. в 14.00 будем смесь есть)
pchelka вне форума  
Old 24.12.2012, 13:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вот тоже так хочу под елку – коробки. Но с мужем в магазине все так быстро, что я вчера не купила бумагу оберточную, и сегодня холодрыга не выйти(. Буду думать)

Нин, хорошего вам утренника!!!
Спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 13:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юль, фотки классные!
вчера роллов накрутила и к свекрам поехали. я хоть из дома выбралась)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.12.2012, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подумай конечно Ждем фоток
Цитата:
Мы ща тоже пойдем
Удачного утренника
Цитата:
Юль, посмотрела фотки, клевишные
Я вот костюмы дошью и тоже фотосейшн устрою...
Спасибо Ждем фоток
Цитата:
Сейчас попробовала Коле дать кабачок с тыковкой. В этот раз веселее пошло, уже не выталкивал языком. а как ложку увидел, ротик открыл как птенчик)))) Поел, и запил чайком. этакий перекус. в 14.00 будем смесь есть)
Молодец какой
Спасибо,Варь
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 13:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы сегодня брокколи уже почти 3 ложки съели
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 14:55
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет, Сёму с 5-ой)

Жень у нас тоже аллергия на чето, но на че я не знаю, на щечках и подбородках вечно прыщики вылазиют красные, ещё я мандаринку съела вчера сегодня и на носу и под глазом вылезли... Но они проходят за сутки... Ещё я ем все подряд, диеты вообще не придерживаюсь, а вот насчет шершавости, у меня у племянника такая же фигня была, левомеколем его мазали.

Девочки я вас не читала, а что за интервью??

Позвонила сегодня массажистки, на январские каникулы нас записала, будет Аньку мучить))) Тонус у нас сильный в ножках, вообще не дает их сгинать, чувствую невролог ещё будет выделываться, надеюсь ниче нам не пропишет...
Iri$ka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мы сегодня брокколи уже почти 3 ложки съели
Оо, молодцы какие
Сегодня кувыркаться начнете?

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет, Сёму с 5-ой)

Жень у нас тоже аллергия на чето, но на че я не знаю, на щечках и подбородках вечно прыщики вылазиют красные, ещё я мандаринку съела вчера сегодня и на носу и под глазом вылезли... Но они проходят за сутки... Ещё я ем все подряд, диеты вообще не придерживаюсь, а вот насчет шершавости, у меня у племянника такая же фигня была, левомеколем его мазали.

Позвонила сегодня массажистки, на январские каникулы нас записала, будет Аньку мучить))) Тонус у нас сильный в ножках, вообще не дает их сгинать, чувствую невролог ещё будет выделываться, надеюсь ниче нам не пропишет...
Ириш, интервью в теме Избранное, там Анютка участвует.

По поводу тонуса массажистка нам говорила, что тонус в ножках дольше проходит, чем в ручках, только вот не помню про сроки, когда должен по идее пройти...
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 15:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет, Сёму с 5-ой)

О, у меня есть левомеколь... У меня наверное половина аптеки дома

И у нас тонус в ножках был.. Тоже не давался сгибать..сейчас массажем сняла его, но я его там мурыжу по полной программе

Сварила компотик из чернослива и кураги-не пьет блин...
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема