![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы получше, температуры нет, но кашляем и сопли. Веселее стал, играем и получше кушаем. Сегодня придет врач из дет. полик.. Сегодня первый раз сходили на молочку получили 2 творожка, два кислых кефирчика, 2 молочка все это агуша и две большие пачки смеси малютка, нам приходить по четным дням. Аню с похудением, девочек с недельками. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие ![]() Цитата:
![]() Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю ![]() Марин,поправляйтесь поскорее ![]() У нас насморк так и не могу вылечить ![]() Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вообще не могу никуда сходить!
я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня мама часто сидит.Но с ней вообще не страшно.У неё он сидит,играет спокойно...а со мной не знает,куда себя деть... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот в Болгарию или в Грецию прям рекомендовали ![]() Спасибо Юль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас была врач. Сказала, что идем на поправку. Остался кашель небольшой и сопельки. Сказала, что можно его помыть уже сегодня и завтра гулять. Выписала линокс.
Юль, вы с соплями не ходите гулять, а нам врач разрешила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне
![]() |
![]() |