Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 15:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подушку мне привезли) Она такааая большая Ну сегодня я не посплю, наволочку постирать же надо новую. Ребенку она понравилась, таскает ее по всей квартире
Кать, а у тебя подушка с лузгой гречихи много весит? Я свекру заказала, двустороннюю, с одной с лузгой, с другой бамбук... тяжелая такая
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 15:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ленок, поздравляю с приобретением!!! Гречишная тяжеленькая….но мне очень нравится, а сейчас почему-то низкой показалась, так я на двух гречишных сплю
А про свой опыт расскажи обязательно…мы подушку для Б присмотрели там же где гречишные покупали….только стоит она чет много, ну на мой взгляд…хотелось бы понимать, что удобно для наших пузов это и у меня еще муж вечно на мою сторону лезет во сне, спит по диагонали получается, а я на краешке мощусь-мощусь, потом растолкаю, когда совсем в наглую двигать начнет, а подушка не даст его голове на мою территорию проникать-еще из этих соображений
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 15:37
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ленок, поздравляю с приобретением!!! Гречишная тяжеленькая….но мне очень нравится, а сейчас почему-то низкой показалась, так я на двух гречишных сплю
А про свой опыт расскажи обязательно…мы подушку для Б присмотрели там же где гречишные покупали….только стоит она чет много, ну на мой взгляд…хотелось бы понимать, что удобно для наших пузов это и у меня еще муж вечно на мою сторону лезет во сне, спит по диагонали получается, а я на краешке мощусь-мощусь, потом растолкаю, когда совсем в наглую двигать начнет, а подушка не даст его голове на мою территорию проникать-еще из этих соображений
Спасибо
Да, есть же разные ценовые категории, но на первый взгляд мне эта понравилась, да и для кормления пойдет.
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 15:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А муж как про мальчика узнал - на все готов, толлько бы копии его маленькой было хорошо поначалу как подушку показала эту - решили не брать из-за ценника, а теперь "купииим ее обязательно"
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 17:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, звонили из жк... мне завтра на узи. Так волнуюсь.
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 17:26
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О,Лена, с приобретением!
Я тоже буду ждать комментариев по подушке)
Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало))
Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально. Такое ощущение, что в отдельной кровати лежишь.
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 17:27
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, звонили из жк... мне завтра на узи. Так волнуюсь.
Нам перед последним узи тоже волнительно было)) Мы с тобой, будем держать за тебя кулачки) во сколько прием?
Иришец вне форума  
Old 24.10.2013, 17:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Нам перед последним узи тоже волнительно было)) Мы с тобой, будем держать за тебя кулачки) во сколько прием?
Мне на 16-18 Спасибо за поддержку Я вроде ждала до этого и не волновалась, а тут позвонили... и я прям разнервничалась
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 17:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,Лена, с приобретением!
Я тоже буду ждать комментариев по подушке)
Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало))
Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально. Такое ощущение, что в отдельной кровати лежишь.
Спасибо Ир Ага, как в гнезде
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:12
Катюшка28
Мама-теоретик

О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась А вообще все отлично будет и мы это знаем, и ты это знаешь, просто вроде положено поволноваться, вот мы и нервничаем А по поводу пола ребенка у тебя по-моему задвигов как у меня нет? В общем все просто прекрасно, завтра еще известно станет в нашей команде в основном мальчуковой кто в животике или мальчишка или принцесска, но в любом случае маме и нам на радость!
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Ир, я уже хочу-не могу эту подушку…но на съемной даче кроватка не позволяет, подожду города
А у тебя был уже скрин второй? И линеечку чего-то твою не видно...
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась А вообще все отлично будет и мы это знаем, и ты это знаешь, просто вроде положено поволноваться, вот мы и нервничаем А по поводу пола ребенка у тебя по-моему задвигов как у меня нет? В общем все просто прекрасно, завтра еще известно станет в нашей команде в основном мальчуковой кто в животике или мальчишка или принцесска, но в любом случае маме и нам на радость!
Да низ живота беспокоит, вот и нервничаю А так, кто будет... нам с мужем не особо важно, я конечно думаю что ему хотелось бы сына еще... но и дочку то он вон как любит
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!

Анюту и Леночку с недельками!

Были мы на УЗИ))) Вобщем поехали с Даней тк не с кем оставить было (мама на работе, папу в больницу положили..) Всё у нас замечательно Подтвердился мальчик (никаких ошибок ) ПДР 14 по узи и сегодня 19 нед.6 дней...но это не столь важно))) Он сосал пальчик, чесал лобик, показывал себя со всех сторон...Врачиха сказала на папу похож Скинули фотки на диск. Жаль только не сказала сколько весит
Вот приехали домой, делаю картошку на противне с мясом и сыром Пиццу недавно пекла

И - фууу - завтра к свекрови едем Так не хоцца))) в субботу прошу мужа чтоб отвез меня к бабушке.
Tory вне форума  
Old 24.10.2013, 19:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Вик! Спасибо
С узи вас!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой.Вика!Здорово!С отличным УЗИ!!Я тебя уже потеряла))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 19:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, спасибо!

с хорошим узи вас
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 19:41
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

У нас сегодня папка опять у родителей.баню все строят,с ночевкой остался.Максим уснул в 6 вечера.а я вот сижу.Завтра хочу его на электричке свозить в одно место,по моим делам.он давно на поезде не катался.с лета. Тепла у нас нет,надеюсь завтра включат..
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 19:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Викуля, с хорошим УЗИ и еще одной встречей с малышиком! Какой он у вас кокетливый, прям во всей красе себя показал! Классно!!! Вик, у тебя прям праздничный ужин! Вкуснятины столько!
А у нас пицца не получилась, подгорела снизу, но так как голоднющие были, пришлось есть)))) завтра второй заход, будем готовить, пока не получится идеальной
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать.а духовки нет.не хочешь в духовке испечь?
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 19:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))
Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке А мне так посмотреть охота, как побольше будет..уболтаю как-нибудь
Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте Я сама сто лет на электричке не ездила, сейчас они такие комфортабельные, говорят..
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема