Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 15:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять жаловаться на наших "врачей" буду.Надо укол колоть,сдала кровь на антитела,прихожу,спрашиваю.Говорят нет их.Уточняю,значит сыворотку колоть можно?Она мне-в смысле.Это же для профилактики и колят в любом случае.Говорю,что колят только при отсутствии антител.Она мне -не выдумывай,с чего ты взяла.Я в шоке отчаливаю домой,читаю в инете инструкцию.Не колоть при наличии этих антител.Выпадаю в осадок....Хочется распечатать и дать почитать.Если она ничего не знает,что она там делает???Как им можно доверять????
Иришка 87 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:19
Мари_я
Гость

А я своему говорю,что не боюсь,что он куда-то в загул уйдёт или ещё что,что не ревную его,говорю,потому что лучше меня он все равно никого не найдёт)) я спокойна,как удав) и он очень дорожит этим спокойствием,не нервирует меня никогда)) проститя,похвасталссь чуток...))

Old 21.11.2014, 15:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
А сколько ему лет? У вас же первый ребёнок? Цепляется за беззаботность,не наигрался,дитятко))
30 лет, у него от первого брака ребенок 5 лет, но он его почти не воспитывал, мамаша к другому ушла. Видитили любовь у нее.
Катеночек вне форума  
Old 21.11.2014, 15:25
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А я опять жаловаться на наших "врачей" буду.Надо укол колоть,сдала кровь на антитела,прихожу,спрашиваю.Говорят нет их.Уточняю,значит сыворотку колоть можно?Она мне-в смысле.Это же для профилактики и колят в любом случае.Говорю,что колят только при отсутствии антител.Она мне -не выдумывай,с чего ты взяла.Я в шоке отчаливаю домой,читаю в инете инструкцию.Не колоть при наличии этих антител.Выпадаю в осадок....Хочется распечатать и дать почитать.Если она ничего не знает,что она там делает???Как им можно доверять????
Мда... она сама вообще верит в то что у нее диплом врача?

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
А я своему говорю,что не боюсь,что он куда-то в загул уйдёт или ещё что,что не ревную его,говорю,потому что лучше меня он все равно никого не найдёт)) я спокойна,как удав) и он очень дорожит этим спокойствием,не нервирует меня никогда)) проститя,похвасталссь чуток...))
да хвастайся на здоровье
Я своего ревную, но тоже говорю что лучше меня он не найдет и если ему сильно надо, то вот Бог, вот порог
Но мой имеет дурацкую привычку заиграться.. Вот тут получает по полной ибо не фиг
Линия грёз вне форума  
Old 21.11.2014, 15:29
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
30 лет, у него от первого брака ребенок 5 лет, но он его почти не воспитывал, мамаша к другому ушла. Видитили любовь у нее.
Любовь это прекрасно же) зато с тобой твой любимый человек тоже.

Old 21.11.2014, 15:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я ей за это очень благодарна. Просто ребенка жалко. На две семьи и везде свои семьи уже, так что ребенок живет с бабушкой.
Катеночек вне форума  
Old 21.11.2014, 15:36
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!! Я закончила свои санаторные дела,итог-набранные 2 кг за неделю,отдых и лечение на пользу пошел( хотя нач.мед. спросил,что так много набрала? и написал излишний вес,это при моих-то 58,всего за весь период набрала 7 кг.ну я виновата что-ли что там очень вкусно кормят и всякие вкусняшки продают в баре...( вот и получилось за последние 2 недели перебор.Сегодня было узи плановое.Малыш наш сегодня такой умничка,все показал( мне даже мужа чем-то напомнил на фото),все хорошо,растем( почти 800 гр.пошла 26 неделька,правда кальцинаты образовались в плаценте( наши сопли и герпесы вылазят на ранних сроках,хотя у меня сейчас на губах.Сказали проставить 10 свечей ректально виферона.По поводу кальцинатов пока не буду волноваться,опасно,если плацента преждевременно стареть начнет,профилактику проведем.Плацента была низко,сейчас низкую плацентацию сняли как диагноз.Да еще у меня с почками не все в порядке( пиелоэктазия-расширение почечных лоханок,это чревато инфекцией в мочевыводящих путях( как лечение поза кошечки и чай почечный,так на ребенка никак не отразится это чисто мое.Хотя раньше все было ок,поражаюсь как все меняется в беременность.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я тоже с тобой согласна...я своему стараюсь приводить примеры..говорю что мол на пиво они не против пойти (а у них по бутылочке -это ж не реально, раз встретились так пьянка), а когда купили новую ванну и некому даже помоч на 2 этаж занести, и плитку муж таскал сам...а я этими моментами пользуюсь и тихонечку возьму да и скажу, что вот какие у нас друзья...после свадьбы их след простыл...а на свадьбе я вообще молчу...сами себе фоткались сами себе пили и ели на фото прогулке, а мы с мужем переживали что бы все влезли в микрик что бы у всех все было и всем все хватило...а в итоге до ресторана мы ездили тупо сами в одной машине и фоткались с фотографами...в ресторане почьти таже картина они сами фоткались .ну только ессественно в конкурсах и танцах мы попадали вместе)))Ну я ж долго молчать тоже не умею, высказалась...вот теперь мы собственно и не общаемся...Сказать что я много потеряла...я только выиграла от этого
мой тоже на себе понял,что самая классная компания-это его жена,т.е.я.Раньше мог остаться с компанием друзей,а сейчас ко мне бегом.Я уже сама говорю сходи расслабься,работа,работа,и жена беременная,любимая,но все равно нельзя многого что раньше можно было,так не хочет.А ругаться не надо,это все во вред только.Нужно как Настена так объяснить,чтобы не хотелось больше куролесить.
Елена омичка вне форума  
Old 21.11.2014, 15:37
Мари_я
Гость

Да,у каждого своя судьба и понимание ответственности..

Old 21.11.2014, 15:51
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка привет!! Если ты еще не поставила можно сделать на твоем уже сроке анализ на определение резус фактора у малышки,и если покажет минус,забыть навсегда,а если плюс,тогда да, опасно не ставить иммуноглобулин.У тебя антитела есть?

Добавлено через 2 минуты

Девочки я когда про Катюшу прочитала,расстроилась тоже.Потом в инет полезла и нашла много примеров удачного выхаживания на Катином сроке.Как она там??

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Линия грёз;

да хвастайся на здоровье
Я своего ревную, но тоже говорю что лучше меня он не найдет и если ему сильно надо, то вот Бог, вот порог
Но мой имеет дурацкую привычку заиграться.. Вот тут получает по полной ибо не фиг [/QUOTE] я своему тоже говорю,что ему повезло со мной,умница,красавица, с опытом( тоже хвастуша),и что идеальных людей не бывает,но мы стараемся оба,вроде получается,бережет меня,джае пол не дает мыть больше,ремонтик заделал,в общем растет мой мальчик 35 -ти летний прямо на глазах и имя сына уже его не пугает,привык и сам называет мой пузик Антошей.Я так рада.

Добавлено через 2 минуты

А еще я к театральной жизни вернулась,как-то давно не ходила,а на неделе аж 2 раза.Девочки я же в отпуске с сегодняшнего дня пока на 21 день.Так классно,никуда бежать не надо.В консультации уже дали анализы и специалистов которых надо пройти к 30 неделям.Во время летит,только на учет вставали,а уже скоро в декрет.
Елена омичка вне форума  
Old 21.11.2014, 16:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, с узи тебя!!!И с отпуском!!!!У нас такой анализ не делают,не определяют они резус.Только после родов
Иришка 87 вне форума  
Old 21.11.2014, 16:16
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, с узи тебя!!!И с отпуском!!!!У нас такой анализ не делают,не определяют они резус.Только после родов
Спасибо.Это-бы упростило.
Елена омичка вне форума  
Old 21.11.2014, 20:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я от врача все как всегда растет, узи сказала будем делать в 20 числах декабря и там точно пол нам скажут, сегодня 2 мин узи сделала чтоб пол посмотреть, потому вто сама заинтригована тем что другой врач не увидела девочку, и сегодня сказала что лежит попой к верху, но все равно мальчик не видит она, но точно узнаем на узи в 32 недели, вот сюрприз будет мне на НГ если там мальчик нарисуется... А так пожаловалась ей что живот тянет, посмотрели шейку, сказала что нормальная и тонуса нет. Дала кучу направлений на кровяку, так что в понедельник пойду сдавать, и 4 декабря мне за декретом, и оказывается я встала на учет в 12-13 недель,так что я лишила семейный бюджет в районе 500 руб( за постановку на учет до 12 недель) Эх))))

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, как я тоже хочу в театр, очень давно не была, хочу, а собраться это уже сложнее, надо взять себя в руки, а то потом с двумя детьми я точно долго не вылезу никуда.....

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, а что врач сказала можно пить от головной боли? А то рогач как то не особо помогает

Добавлено через 45 секунд

Вот понаписала ношпа не помогает
Зыкочка вне форума  
Old 21.11.2014, 22:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, а я сижу думаю что за рогач такой.
Мне врач сказала про нурофен еще в начале б., если уже совсем не в моготу то можно его выпить, но опять же не злоупотреблять. А но-шпа от головы не поможет. Во всяком случае мне она никогда от головы не помогала. До Б всегда как болит голова цитромон пила.
Катеночек вне форума  
Old 21.11.2014, 22:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ты с мужем помирилась?я цитрамон только пью,сказали,что можно вроде бы
Иришка 87 вне форума  
Old 22.11.2014, 07:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки, всем хорошего субботнего настроения!!!
Я вчера с девочкой коллегой по работе разговаривала, она в этом году на сроке 26 недель родила доченьку 900 гр, сейчас 7 месяцев около 5 кг малышка, по развитию тянет на месяца 4, но врачи говорят догонит к двум годам сверстников, сказали вроде как инфекция внутриутробная спровоцировала преждевременные роды, три дня кололи гинепрал сутками напролёт пытались сватки остановить, утром воды отошли...ттт малышка молодец, боролась за свою жизнь, уже успели коклюш подхватить, не успели привить во время в полликлиники и заразилась крошка, так что растёт малышка на радость маме и папе!!! И ещё сказала болит живот лучше скорую выщывать она дома свечами и таблетками снимала тонус а к ночи боль не выносимая началась в роддом привезли ктг показал схватки это...и врачи наругали её что не сразу поехала
короче приехал с болями говорят что приехал....не едишь говорят дура что дома сидела.....
katena вне форума  
Old 22.11.2014, 10:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Иришка 87 вне форума  
Old 22.11.2014, 11:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Иришка 87, помирились вроде. Цитромон нельзя на ранних сроках беременности. Это мне врач говорила.

katena, офигеть. Страшно. Но хорошо что все хорошо закончилось. Катина знакомая вроде написала что у них все хорошо. Значит Максик еще развивается у Кати и набирается сил.
Я тоже очень боюсь что все раньше начнется! Доходить бы хоть бы до 35 недель.
Катеночек вне форума  
Old 22.11.2014, 11:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у таких деток частая патология глазки, разрушается от кислорода искуственного сетчатка, мне УЗИ стка говорила, когда я в 30 нед . была и спросила выхаживают ли уже таких, как мой. От 1500 гр. практически есть все шансы, их рекорд 750 гр. , там почти с раскрытую ладонь "котенок" был, и вот конкретно у того все абсолютно в норме. Шанс на успех есть всегда!
А еще наши молитвы и вера в чудо!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.11.2014, 12:59
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Да, прл глазки она говорила что доченька слепнуть начала и врачи ей на глаза кислород подавали и началось улучшение, а вот девочка по палате родила двойню преждевременно, мальчишек в областном центре прооперироваои на глазки один полностью ослеп, другой на половину, плюс у обоих водянка головы и ещё букет, врачи сказали максимум до 7 лет будут жить, а девочка экошница не могла забеременить и вот так....
Так катеночек не бойся настраивайся на 38-40недель, а если честно я тоже боюсь...

Добавлено через 1 минуту

У Сибирской всё будет с Максимкой ХОРОШО!!!
katena вне форума  
Old 22.11.2014, 13:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочки давайте не про такие страсти они мне потом сняца)))бррр
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема