![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!! Я закончила свои санаторные дела,итог-набранные 2 кг за неделю,отдых и лечение на пользу пошел( хотя нач.мед. спросил,что так много набрала? и написал излишний вес,это при моих-то 58,всего за весь период набрала 7 кг.ну я виновата что-ли что там очень вкусно кормят и всякие вкусняшки продают в баре...( вот и получилось за последние 2 недели перебор.Сегодня было узи плановое.Малыш наш сегодня такой умничка,все показал( мне даже мужа чем-то напомнил на фото),все хорошо,растем( почти 800 гр.пошла 26 неделька,правда кальцинаты образовались в плаценте( наши сопли и герпесы вылазят на ранних сроках,хотя у меня сейчас на губах.Сказали проставить 10 свечей ректально виферона.По поводу кальцинатов пока не буду волноваться,опасно,если плацента преждевременно стареть начнет,профилактику проведем.Плацента была низко,сейчас низкую плацентацию сняли как диагноз.Да еще у меня с почками не все в порядке( пиелоэктазия-расширение почечных лоханок,это чревато инфекцией в мочевыводящих путях( как лечение поза кошечки и чай почечный,так на ребенка никак не отразится это чисто мое.Хотя раньше все было ок,поражаюсь как все меняется в беременность.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки я когда про Катюшу прочитала,расстроилась тоже.Потом в инет полезла и нашла много примеров удачного выхаживания на Катином сроке.Как она там?? Добавлено через 5 минут [QUOTE=Линия грёз; да хвастайся на здоровье ![]() Я своего ревную, но тоже говорю что лучше меня он не найдет и если ему сильно надо, то вот Бог, вот порог ![]() Но мой имеет дурацкую привычку заиграться.. Вот тут получает по полной ибо не фиг ![]() Добавлено через 2 минуты А еще я к театральной жизни вернулась,как-то давно не ходила,а на неделе аж 2 раза.Девочки я же в отпуске с сегодняшнего дня пока на 21 день.Так классно,никуда бежать не надо.В консультации уже дали анализы и специалистов которых надо пройти к 30 неделям.Во время летит,только на учет вставали,а уже скоро в декрет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от врача все как всегда растет, узи сказала будем делать в 20 числах декабря и там точно пол нам скажут, сегодня 2 мин узи сделала чтоб пол посмотреть, потому вто сама заинтригована тем что другой врач не увидела девочку, и сегодня сказала что лежит попой к верху, но все равно мальчик не видит она, но точно узнаем на узи в 32 недели, вот сюрприз будет мне на НГ если там мальчик нарисуется... А так пожаловалась ей что живот тянет, посмотрели шейку, сказала что нормальная и тонуса нет. Дала кучу направлений на кровяку, так что в понедельник пойду сдавать, и 4 декабря мне за декретом, и оказывается я встала на учет в 12-13 недель,так что я лишила семейный бюджет в районе 500 руб( за постановку на учет до 12 недель) Эх))))
Добавлено через 2 минуты Елена омичка, как я тоже хочу в театр, очень давно не была, хочу, а собраться это уже сложнее, надо взять себя в руки, а то потом с двумя детьми я точно долго не вылезу никуда..... Добавлено через 1 минуту Катеночек, а что врач сказала можно пить от головной боли? А то рогач как то не особо помогает Добавлено через 45 секунд Вот понаписала ношпа не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, а я сижу думаю что за рогач такой.
Мне врач сказала про нурофен еще в начале б., если уже совсем не в моготу то можно его выпить, но опять же не злоупотреблять. А но-шпа от головы не поможет. Во всяком случае мне она никогда от головы не помогала. До Б всегда как болит голова цитромон пила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, всем хорошего субботнего настроения!!!
Я вчера с девочкой коллегой по работе разговаривала, она в этом году на сроке 26 недель родила доченьку 900 гр, сейчас 7 месяцев около 5 кг малышка, по развитию тянет на месяца 4, но врачи говорят догонит к двум годам сверстников, сказали вроде как инфекция внутриутробная спровоцировала преждевременные роды, три дня кололи гинепрал сутками напролёт пытались сватки остановить, утром воды отошли...ттт малышка молодец, боролась за свою жизнь, уже успели коклюш подхватить, не успели привить во время в полликлиники и заразилась крошка, так что растёт малышка на радость маме и папе!!! И ещё сказала болит живот лучше скорую выщывать она дома свечами и таблетками снимала тонус а к ночи боль не выносимая началась в роддом привезли ктг показал схватки это...и врачи наругали её что не сразу поехала короче приехал с болями говорят что приехал....не едишь говорят дура что дома сидела..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка 87, помирились вроде. Цитромон нельзя на ранних сроках беременности. Это мне врач говорила. katena, офигеть. Страшно. Но хорошо что все хорошо закончилось. Катина знакомая вроде написала что у них все хорошо. Значит Максик еще развивается у Кати и набирается сил. Я тоже очень боюсь что все раньше начнется! Доходить бы хоть бы до 35 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, у таких деток частая патология глазки, разрушается от кислорода искуственного сетчатка, мне УЗИ стка говорила, когда я в 30 нед . была и спросила выхаживают ли уже таких, как мой. От 1500 гр. практически есть все шансы, их рекорд 750 гр. , там почти с раскрытую ладонь "котенок" был, и вот конкретно у того все абсолютно в норме. Шанс на успех есть всегда!
А еще наши молитвы и вера в чудо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, прл глазки она говорила что доченька слепнуть начала и врачи ей на глаза кислород подавали и началось улучшение, а вот девочка по палате родила двойню преждевременно, мальчишек в областном центре прооперироваои на глазки один полностью ослеп, другой на половину, плюс у обоих водянка головы и ещё букет, врачи сказали максимум до 7 лет будут жить, а девочка экошница не могла забеременить и вот так....
Так катеночек не бойся настраивайся на 38-40недель, а если честно я тоже боюсь... Добавлено через 1 минуту У Сибирской всё будет с Максимкой ХОРОШО!!! |
![]() |