![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас государственная компания? больничные оплатят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ситуацию конфликтную избежать тяжело, потому что уж очень обостренное восприятие всего....У меня недавно просто истерика на работе была... Вначале не говорила никому про беременность, а сейчас думаю, наоборот, сказать надо. Может меньше придираться будут?))) ![]() Как вы считаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у меня многие догадываются, от этого отношения в лучшую сторону поменялись, берегут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая! Съездили хорошо, хоть и проиграли соревнования
![]() Вот что удивительно - там у меня ни следа от токсикоза не осталось и следа, не тошнило, ела все выходные отлично. А как домой вернулись - снова началось )) А как твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я нормально, тошнит иногда после еды, но совсем немного и не каждый день. Кушаю вроде нормально, до обеда вообще каждый час есть хочу, а после обеда все как отрезало. К вечеру еще кишечник буянит. Правда все равно в весе теряю, наверное потому что кушаю аккуратней, не ем сладости, майонез, всякие вредности Но слабость просто ужасная, вчера уснула в 9 вечера, встала в 7, вроде нормально, а теперь после обеда все вырубаюсь и к вечеру вообще дохлая буду. У тебя слабость, сонливость есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, нам чуток осталось, думаю 2-3 недели и токсикоз нас покинет ![]() |
|
![]() |