Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 10:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы почти месяц уже на ИВ. чёта я боюся.....
Боишься еще раз счастьем обзавестись?
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 10:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
У меня
Ну это нормально-мы ж на ГВ
девочки, то, что грудью кормишь не факт, что месячные не должны быть...у меня пришли месячные когда Анютке и 2 мес. не было и мы тогда еще были на ГВ..и на вашем месте я бы поосторожнее-предохраняться надо обязательно!!!!!
Яна вне форума  
Old 15.05.2010, 10:07
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
вызывай врача! и скажут что с малышом( надеюсь это банально на зубки!) и себе чтоб нервы не трепала этими думками!!!
у нас они приезжают,если тока температура...
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 10:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Аллочка и Кристи, спасибо за поздравления с зубиками))
Жень, моя тоже почти ползает
А про слинг, что сказать-меня понесло, теперь шью я их

вот гуляли на 9 мая

манюнька играет мамиными бусами, тоже полезная вещь

ну вотс,собственной персоной,ВикторияАлександровна)))
тока у амы Даши здесь глаза везде прищуренные и как у алкаша))))
Дашулька, красоточки с дочкой, Викуля так выросла...ттт
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девчёнки завтра еду к гинекологу своему, на осмотр, я после родов не разу не была.
Вот хочу ещё по благодарить его, что-бы ему подарить? ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО Нибудь плиз.
Маячка, я бы либо деньгами отблагодарила, либо дорогой алкоголь

Цитата:
Ангелина встает на четвереньки стоит так и плачет!!! это ещё отчего????????????

и ещё- то что детки назад выгибаются,это норм? ваши так делают???
Софьюшка, у нас так же бывает с четвереньками, а орут мне кажется от того, что незнаю, что дальше делать..не умеют пока

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки - у кого у малышей зубки - что даете? что нибудь обезболивающее? нам педиатр ничего не прописала, сказала сами вылезут, а Гошка все плачет и на руках висит...
Мы тоже плачем порой, особенно под вечер, да так горько, ничего не делаю, сама как клоун перед ним прыгаю развлекаю, мне два педиатра строго на строго запретили эти гели давать, там какая-то хрень содержится. В конце концов это естественный процесс, все мы через него проходили, просто кто-то хорошо, кто-то плохо, и малыши наши справятся!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот наконец у меня довязалась шляпка!!! Спешу похвалиться))

Шапка прикольная, а дочка просто красавица, Мэгги мне кажется на тебя похожа! Уж если не полностью, то что-то точно есть!
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 10:33
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, то, что грудью кормишь не факт, что месячные не должны быть...у меня пришли месячные когда Анютке и 2 мес. не было и мы тогда еще были на ГВ..и на вашем месте я бы поосторожнее-предохраняться надо обязательно!!!!!
согласна, у меня тоже начались Егорке месяц вроде был, еще грудью кормила!
Янчик, а может мы с тобой вдвоем такие не правильные?
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 10:36
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы меня УДИВИЛИИИИИИИИИИИ.............все, кто нас знает, говорят, что в доче НИЧЕГО моего нет, вся в папу)) У неего есть пару фоток, когда ему около года - на самом деле одно лицо!!!
Ан нет, оказывается, и мое что-то присутствует!!
приятно))))
Maggy вне форума  
Old 15.05.2010, 10:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня УДИВИЛИИИИИИИИИИИ.............все, кто нас знает, говорят, что в доче НИЧЕГО моего нет, вся в папу)) У неего есть пару фоток, когда ему около года - на самом деле одно лицо!!!
Ан нет, оказывается, и мое что-то присутствует!!
приятно))))
вы нам покажитесь всей семье мы точно тогда скажем)))
Мне тоже все говорили копия папы, а выложила тут и девочки сказали, что и мое что-то есть...приятно то как
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 10:42
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,как бороться с сопельками???они где-то далеко в носике...Хрюкает ужасно,спать мешает ему,постоянно просыпается!!!
сделай солевой раствор,если есть масло чайного дерева капни 2 капельки.Берёшь детскую маленькую клизьму.Наврала воды-в дну ноздрю заливаешь из другой вытекает,при этом нужно остатки воды отсасывать
Ната Иванова вне форума  
Old 15.05.2010, 10:46
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
сделай солевой раствор,если есть масло чайного дерева капни 2 капельки.Берёшь детскую маленькую клизьму.Наврала воды-в дну ноздрю заливаешь из другой вытекает,при этом нужно остатки воды отсасывать
прям в солевой раствор капать?блин...это ж так неприятно и страшно самой делать,мягко говоря действенно,да?пасиба!
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 10:46
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
согласна, у меня тоже начались Егорке месяц вроде был, еще грудью кормила!
Янчик, а может мы с тобой вдвоем такие не правильные?
тут уже говорили об этом....у многих месячные на ГВ начинаются! У меня, например, с дочкиных двух месяцев начались, и с первым ребенком также.
Так что предохраняться надо обязательно, ГВ - не контрацептив))
Maggy вне форума  
Old 15.05.2010, 11:40
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
прям в солевой раствор капать?блин...это ж так неприятно и страшно самой делать,мягко говоря действенно,да?пасиба!
я с 4 месяцев промываю.Только при этом ребёнка нужно ложить на бочок,голову ровно держать.А что делать,зато промыла-дышит-спит спокойно.После промывки закапывала Називином для младенцев.
Ната Иванова вне форума  
Old 15.05.2010, 11:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот наш хакер неугомонный)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хоспати!!!какая же она у тя взрослая!!!!Прелесть!!! ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Хоспати!!!какая же она у тя взрослая!!!!Прелесть!!! ТТТ!!!
пасиб)))
вообще не лежит теперь! на спину положишь -раз! и на животе,покряхтит-покряхтит и раз!-уже на четвереньках.
глаз да глаз теперь
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто-нить брекеты носил? ответьте мне тут пожалуйста!
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Купи аквалор или аквамарис, готовый раствор уже и капай, мы почти с рождения капаем!
Цитата:
Софьюшка, доча просто умница, красавица...ттт, и на каких сайтах она предпочитает сидеть?

Цитата:
Девочки,кто-нить брекеты носил? ответьте мне тут пожалуйста!
У Дашки вроде были, ты ей в личку напиши, а то она сюда редко заходит!
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб)))
вообще не лежит теперь! на спину положишь -раз! и на животе,покряхтит-покряхтит и раз!-уже на четвереньках.
глаз да глаз теперь
а мой Пупс тока в одну сторону поворачивается,и то не всегда...на другую пытается повернуться,но не оч получается...попа,голова поворачиваются,а рука мешает...
дяяяя...ростут наши детки...вроде тока недавно обсуждали какахи,животики...а теперь зубки,четвереньки,переворотики Глядишь,скоро бум успеваемость в школе обсуждать
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 12:21
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Красотулечка!!! Правда такая взрослая уже, и сидит уже
Marusya1987 вне форума  
Old 15.05.2010, 12:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мой Пупс тока в одну сторону поворачивается,и то не всегда...на другую пытается повернуться,но не оч получается...попа,голова поворачиваются,а рука мешает...
дяяяя...ростут наши детки...вроде тока недавно обсуждали какахи,животики...а теперь зубки,четвереньки,переворотики Глядишь,скоро бум успеваемость в школе обсуждать
ты его клади к стене, чтоб он в другую сторону крутился, нам врач сказала, обязательно надо, это плохо что в одну, мы сначала тоже так крутились, ничего потом в обе закатался
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 13:20
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите тогда , как предохраняться не вредно на ГВ?
Danyashka вне форума  
Закрытая тема