|  18.02.2011, 14:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

я своему не даю спать на улице, бывает начинает засыпать когда мы задержимся на прогулке. Когда он спит - это же свободное время, как его можно прогулять на улице!  Но мне проще, убеждать некого, т.к. бабушки к нам не ездят, а папа видит его только вечером) Если хочется чтобы спал на улице - можно окошко приоткрыть и хорошо проветрить по поводу кормления - мой только вилкой есть умеет, даю кусочками фрукты, овощи или мясо, из ложки все выливается, параллельно его сама кормлю а про прутики - я на них давно смотрю, но как-то пока не решаюсь вытащить | 
|   | 
|  18.02.2011, 14:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Мне тоже мама говорит, пусть на улице спит днем. Ну во первых ее надо катать час прежде чем уснет, и потом гулять еще 2 часа. То я дома что то сделаю за время ее сна, а так вообще времени ни на что не хватит. Да и 3 часа мне на улице как то не в кайф. Ладно летом, а осенью и зимой? Не сядешь, замерзнешь( поэтому мы дома спим.
		 | 
|   | 
|  18.02.2011, 14:11 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  Ага, очень, в сидячей коляске, в огромном комбезе, не повернуться, ничего. Еслиб мы их пеоенали, как нас раньше-может и спали бы. Моя привыкла к свободе и спать в таком маленьком пространстве-увольте. Конечно засыпает, но не на долго и потом ноет весь день или по режиму уложить не могу. Нам худо совсем   | |||
|   | 
|  18.02.2011, 14:35 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  18.02.2011, 14:42 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   

мы тоже   Цитата: 
 вот,на след неедле мама моя дома будет.я ей Антона на 3 дня оставлю.отлучать....хватит уже.за сегодня пока прогресс.только перед сном пососал. Цитата: 
   с ложки есть.конечно,всё в еде.ну раз хочет сам,пусть ест сам   он просто в один день начал орать,когда я попыталась кормить.ну и дала ему ложку в руки...сначала не очень получалось,теперь лучше.иногда помогаю   в последние дни выходим на улицу без коляски.просто ходим туда-сюда.потом домой.кушать и спать.после улицы так хорошо спит.устанет там | ||
|   | 
|  18.02.2011, 14:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Девулечки приветик!!!!   Викуль,бедный Дэник...ссадина такая не хилая  представляю твоё состояние...Но самое неприятное,что это только начало... По поводу сна...мы ложимся в промежутке от 21 до 22,а проспаемся от 8 до 9,но вот вчера проснулась в 9:30...я не верила своему счастью  А днём спит один раз часа 2,5-3...И спим мы в каляске на балконе и по другому никак  хотя мне это не мешает,а даже наоборот можно спокойно уборкой заняться...не боясь разбудить...  Только вот в каляску то уже не совсем помещаемся,Аринка ножки подгибает и нормуль  так и дрыхнет! Юль прутья у кравати мы не снимали,т.к.у нас её нет...т.е.есть но мы её убрали месяца 3 назад  всё равно Рюшка ни разу в ней не спала...Буду ставит года в 2 не раньше... А ест она сама давно...кормить себя практически не даёт...психует,конечно уборки после её трапезы оёёй  Зато САМА!!!   Катюш давай лечи Аришечку!!!Пусть выздоравливает по скорее!!! | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Арчи скорейшего выздоравления! Мы едим сами,ложкой,вилку пока не вижу смысла давать... Юля,я не понимаю какая необходимость сейчас убирать прутья из кроватки? Не дай бог вылезет когда я сплю...он просыпается,я его вытаскиваю и на пол. Наташ тоесть как это на диванчике спит? почему не в кроватке? | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Россия,Мурманск 
				Вес репутации: 1403            |   

Девочки привет!И мы опять заболели,сходили на прививку во вторник и видать подцепили бяку!  Сегодня врача вызывала,а она мне и говорит,ну вы что то разболелись,с вашим имуннитетом вам садик до 3 лет не светит      Я говорю почему,а она ну будите часто болеть,лучше сидите дома до 3 лет,а потом в садик!!!!    Я прям и офигела,во дает,все дети болеют,мы давно не болели,а тут переехали в квартиру и перешли на другой участок в поликлиникеи заболели первый раз и спустя пару недель опять(ведь идет грипп и многие детки болеют,а в поликлинике и маленькие и большие вот и подхватили!!!Вообщем дура она,вот,не понравилась мне еще в первый раз       У нас стоит и кроватка и диванчик в детской,чаще сейсач после года спит на диванчике,она просыпается садиться и зовет меня,у нее дверь закрыта в детской на ночь,так что никуда не уйдет.А в детской у нас все только безопасное и я не боюсь!!!!Нет ни чего хрупкого,бьющегося и стеклянного  Кроватку скоро разберем и в деревню отправим,там будет летом в ней спать. | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.06.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 0            |   

А у нас сегодня братик двоюродный родился! ВОТ! | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

а мне кажется еще очень рано давать им ТАКУЮ волю...немного присмотра не повреит тем более им тока годик недавно был! девочки я первый раз такое слышу! что дети в год с хвостиком спят НЕ в кроватке...а на диванчиках или еще где то, а если во сне скатится? или спросонья... ну не знаю...а на счет того что все безопастное в детской-мой и в штору может замотаться как нефиг делать,и в рот чего нибудь натолкать...и еще много много чего... | 
|   |