![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему не даю спать на улице, бывает начинает засыпать когда мы задержимся на прогулке. Когда он спит - это же свободное время, как его можно прогулять на улице!
![]() по поводу кормления - мой только вилкой есть умеет, даю кусочками фрукты, овощи или мясо, из ложки все выливается, параллельно его сама кормлю а про прутики - я на них давно смотрю, но как-то пока не решаюсь вытащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже мама говорит, пусть на улице спит днем. Ну во первых ее надо катать час прежде чем уснет, и потом гулять еще 2 часа. То я дома что то сделаю за время ее сна, а так вообще времени ни на что не хватит. Да и 3 часа мне на улице как то не в кайф. Ладно летом, а осенью и зимой? Не сядешь, замерзнешь( поэтому мы дома спим.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам худо совсем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже
![]() Цитата:
вот,на след неедле мама моя дома будет.я ей Антона на 3 дня оставлю.отлучать....хватит уже.за сегодня пока прогресс.только перед сном пососал. Цитата:
![]() с ложки есть.конечно,всё в еде.ну раз хочет сам,пусть ест сам ![]() он просто в один день начал орать,когда я попыталась кормить.ну и дала ему ложку в руки...сначала не очень получалось,теперь лучше.иногда помогаю ![]() в последние дни выходим на улицу без коляски.просто ходим туда-сюда.потом домой.кушать и спать.после улицы так хорошо спит.устанет там |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветик!!!!
![]() Викуль,бедный Дэник...ссадина такая не хилая ![]() По поводу сна...мы ложимся в промежутке от 21 до 22,а проспаемся от 8 до 9,но вот вчера проснулась в 9:30...я не верила своему счастью ![]() ![]() ![]() ![]() Юль прутья у кравати мы не снимали,т.к.у нас её нет...т.е.есть но мы её убрали месяца 3 назад ![]() А ест она сама давно...кормить себя практически не даёт...психует,конечно уборки после её трапезы оёёй ![]() ![]() Катюш давай лечи Аришечку!!!Пусть выздоравливает по скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арчи скорейшего выздоравления!
Мы едим сами,ложкой,вилку пока не вижу смысла давать... Юля,я не понимаю какая необходимость сейчас убирать прутья из кроватки? Не дай бог вылезет когда я сплю...он просыпается,я его вытаскиваю и на пол. Наташ тоесть как это на диванчике спит? почему не в кроватке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!И мы опять заболели,сходили на прививку во вторник и видать подцепили бяку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас стоит и кроватка и диванчик в детской,чаще сейсач после года спит на диванчике,она просыпается садиться и зовет меня,у нее дверь закрыта в детской на ночь,так что никуда не уйдет.А в детской у нас все только безопасное и я не боюсь!!!!Нет ни чего хрупкого,бьющегося и стеклянного ![]() Кроватку скоро разберем и в деревню отправим,там будет летом в ней спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня братик двоюродный родился!
ВОТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется еще очень рано давать им ТАКУЮ волю...немного присмотра не повреит тем более им тока годик недавно был!
девочки я первый раз такое слышу! что дети в год с хвостиком спят НЕ в кроватке...а на диванчиках или еще где то, а если во сне скатится? или спросонья... ну не знаю...а на счет того что все безопастное в детской-мой и в штору может замотаться как нефиг делать,и в рот чего нибудь натолкать...и еще много много чего... |
![]() |