![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашу поздравляю с таким скачком! молодец ![]() я тут вчера подумала может у Соньки на фломастеры реакция ввиде прыщей...? потому я вообще то думала на шоколад у нее, но уже очень давно не даю, а они вчера опять усилились ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго, а может и недоброго утра!
что сегодея былооооо ![]() Уложили Катю в 21:30, обрадовались, думаем, понежимся в ванной, я набрала, пена, арома-палочки, романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань да уж.....устроили вы себе романтический вечер..... Дашка тоже плохо спала опять во сне плакала. А утром отказалась идти в сад...убегала от меня и пряталась под стол...и прям орет истошно...че такое.... Еле одела её и посадила в коляску. Говорю пойдем в садик - мотает головой отрицательно( Уговариваю её что там же хорошо играть бегать танцевать - опять отрицание( Но на улице уже нормально...и в сад зашла нормально улыбалась и мне помахала рукой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!!!!
Макс вот тоже стал по утрам плохо ходить ![]() А с Андреем мы сегодня пойдем к врачу, и наверное с понедельника в сад ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите что из народных средств от кашля. У нас Макс кашляет ночью и соответственно плохо спит ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх.вот вам и бури( Пиво мы вчера не пили. перенесли на сегодня( Варьку они смогли уложить только к 23.30....Поэтому уж не стали к нам поздно идти..мужьям то на работу... Сегодня заранее купим и будем раньше укладываться))) Что за тортик? Дайте рецептик) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ленаааааа поздравляю вас с прорывом
![]() ![]() моя тож сегодня опять плакать стала на подходе к саду(( готовлю ей суп снова, ээхх))) но все таки на музыку решила ее оставить Кать у меня лиза тож стала с нами спать а еще спит плохо, и если ее перекладывать то это мне всю ночь скакать, я нехочууууу, спит снова с нами((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она смяшная, да, только потом она вопила гулять пойдем, я говорю пойдем, купальник снимай, а она ни в какую. 2 часа ее уговаривала, потом стемнело)) Офигеть, девчонки, я бы не смогла. Мне по ИО тяжело (но по ИО я даже учителей никогда не звала, сложно мне почему-то), а уж мамой... Ой, пиво это хорошо, а я пока решила пить только в кино, и изредка так, а то чуть ли не каждый день получалось А чего нехорошего? Потерпи чуток и переберется он обратно, Стася очень ревностно охраняет свою кроватку, очень редко ко мне спать идет, только под утро в основном Цитата:
Цитата:
Отвела Стасю, переодела, она к Алене побежала: открой говорит и пошла в окно мне махать. Я офигела, пошла к окну на улицу, стоит, лыба до ушей, машет. Я спрашиваю пока? Она радостно пока-пока!!! Во)))) А еще мы вчера легли в 22:30, ну в 23 уснули. Ночью она пописать встала, а потом утром меня звала, я наверное проснуться не успела, смотрю, а она покакала в штаны. Ну пошли отмываться, легли обратно, время 6:50. Думаю ну не, мои законные 10 минут никто у меня не отнимет и опять уснула. в 8 вскочила, в сад опоздали) Но зато без проблем одевались))) |
|||
![]() |