Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, я очень за вас рада!!!! у меня Катя хоть и просится "писить", прям четко, на два-три раза все же за день писается
спасибо) а как я рада то)))) это неописуемо) но это пока только первый день такой. я даже в дневник записала что мы сегодня первый раз ничего не описали))))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, и за Вас рада, честное слово!! Все-таки садик положительно влияет и детки прямо на глазах взрослеют.
У Паши после посещения сада скачок произошел с разговорами. Не много конечно, но все-таки хоть что-то.
Женечка спасибо)))))
Пашуля молодец!
Мне воспитатель сказала что Дашка мальчика одного САШУ зовет саса ))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ой, мы щас с Темой ходили в гости к подружке нашей новой. Мы на развивалку ходили как-то вместе,а потом все лето не виделись и чет на площадке встретились и заболтались. Теперь ходим друг к другу в гости... Щас они свою Варьку спать уложат и придут к нам пиво пить)))
Кстати,чет мне никто не ответил по поводу того,что Темыч с нами стал спать....Это ведь не хорошо.да? Надо его не пускать?
ох тоже хочу пиво))))) хорошо вам посидеть)
Кать а почему не хорошо? я думаю что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вам садик явно на пользу!

Наташ желаю вам чтобы получилось все с шопингом!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 08:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Дашу поздравляю с таким скачком! молодец

я тут вчера подумала может у Соньки на фломастеры реакция ввиде прыщей...? потому я вообще то думала на шоколад у нее, но уже очень давно не даю, а они вчера опять усилились а есла она сушки, галеты кашу рис и гречку и мясо...и вот вся фломзиками изрисовалась как обычно...в общем убрала все,оставила только карандаши. Достало меня это уже что то
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Молодец,хорошо Вам погулять.
А ты же тортик сама хотела сделать???Тот что мы ели,вкусненький
а такой я буду на утро делать а на вечер у нас гостей мнооого...поэтому на вечер заказала
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 08:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго, а может и недоброго утра!
что сегодея былооооо Всю ночь геморрой! кто-то там говорил про магнитные бури на 5-6 число? я так мимо ушей пронесла а ночью вспомнила)
Уложили Катю в 21:30, обрадовались, думаем, понежимся в ванной, я набрала, пена, арома-палочки, романтик и тут крик - МАМААААА! я мокрая бегу к Кате, качаю кроватку, а она не засыпает, как обычно.Витоге Боря принес халат и мы по очереди, то я полчаса ее укачивала (а она лежит то закрывает то открывает глазки), то Боря, потом Боря лег спать а я так часов до 3 соскакивала, ложилась я на 10 мин.максимум и то не было.Короче решила положить с собой, Катя начала разыгрываться вообще, щекотать меня, бегать к краю кровати. короче воевали до 5:30 утра Вот щас спит, а я не хочу( Зато как вспомню как мы себе устроили романтический вечер, аж ржать тянет , и главное именно вчера!!!!Катя не стала спать)

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=80
готовьте сонек, будем выбирать снова!
мне придется выложить ту, что видели, фотик я так и не нашла
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 08:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, а как думаете, можно эту фотку, не похожа на отфотошопенную? я только яркость убирала и цвет...или лучше другую, да? я нашла еще одну прошлого месяца, только там лицо крупным прям планом
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 08:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2011, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань да уж.....устроили вы себе романтический вечер.....
Дашка тоже плохо спала опять во сне плакала. А утром отказалась идти в сад...убегала от меня и пряталась под стол...и прям орет истошно...че такое....
Еле одела её и посадила в коляску. Говорю пойдем в садик - мотает головой отрицательно( Уговариваю её что там же хорошо играть бегать танцевать - опять отрицание(
Но на улице уже нормально...и в сад зашла нормально улыбалась и мне помахала рукой.
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 08:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ань да уж.....устроили вы себе романтический вечер.....
Дашка тоже плохо спала опять во сне плакала. А утром отказалась идти в сад...убегала от меня и пряталась под стол...и прям орет истошно...че такое....
Еле одела её и посадила в коляску. Говорю пойдем в садик - мотает головой отрицательно( Уговариваю её что там же хорошо играть бегать танцевать - опять отрицание(
Но на улице уже нормально...и в сад зашла нормально улыбалась и мне помахала рукой.
ну, дай Бог, чтобы нормально в саду вела себя, не капризничала. С утра часто у них настроения нет.Я до сих пор на прогулку Катю нормально одеть не могу - убегает(
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 09:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а ты фотку имешь в виду где Катя спит и на первом плане её пяточки? Можно и эту но наверное ещё поищи что-нибудь.....
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 09:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а ты фотку имешь в виду где Катя спит и на первом плане её пяточки? Можно и эту но наверное ещё поищи что-нибудь.....
ага, эту..я еще пару нашла, сегодня выберу
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 09:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброго дня, девочки!!!!
Макс вот тоже стал по утрам плохо ходить Ноет, прижимается к ппе, не хочет заходить в группу...
А с Андреем мы сегодня пойдем к врачу, и наверное с понедельника в сад
Девочки, подскажите что из народных средств от кашля. У нас Макс кашляет ночью и соответственно плохо спит
lipvik вне форума  
Old 06.10.2011, 09:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Цитата:
я тоже не люблю с ребенком спать - ворочается, ну только в отпуске спали, я б была против, но если орет, чегож делать?!
Сегодня вроде успокоила, но встал аж на час раньше(
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать,я последнее время борюсь с совместным сном. Он большой - ему стоит один раз разрешить и все - сядет на шею, ножки свести и будет кататься!!!
А ещё я боюсь, что он может описать мне кровать, хотя последнее время ттт не писается.
А мы опять памперсы нацепили на ночь.Потому что дома очень холодно и Тема ооочень много писиет во время сна....
Цитата:
У нас нет ниче в этот раз)
Цитата:

ох тоже хочу пиво))))) хорошо вам посидеть)
Кать а почему не хорошо? я думаю что это нормально.
Лен. да не удобно.. И ничего хорошего нет в этом.Ладно утром поваляться вместе. но спать...Нееет!
эх.вот вам и бури( Пиво мы вчера не пили. перенесли на сегодня( Варьку они смогли уложить только к 23.30....Поэтому уж не стали к нам поздно идти..мужьям то на работу... Сегодня заранее купим и будем раньше укладываться)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

а такой я буду на утро делать а на вечер у нас гостей мнооого...поэтому на вечер заказала
Что за тортик? Дайте рецептик)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.10.2011, 09:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ленаааааа поздравляю вас с прорывом
моя тож сегодня опять плакать стала на подходе к саду(( готовлю ей суп снова, ээхх))) но все таки на музыку решила ее оставить
Кать у меня лиза тож стала с нами спать а еще спит плохо, и если ее перекладывать то это мне всю ночь скакать, я нехочууууу, спит снова с нами(((
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 10:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мдааа
Ну у меня тоже есть совесть..Поэтому я иногда просто хочу,без реализации))))

Смешная она такая))))

И я называю...И на вы)

Ой, мы щас с Темой ходили в гости к подружке нашей новой. Мы на развивалку ходили как-то вместе,а потом все лето не виделись и чет на площадке встретились и заболтались. Теперь ходим друг к другу в гости... Щас они свою Варьку спать уложат и придут к нам пиво пить)))
Кстати,чет мне никто не ответил по поводу того,что Темыч с нами стал спать....Это ведь не хорошо.да? Надо его не пускать?
а, ну желать и не покупать это пожалуйста) Вредно не мечтать)))
Она смяшная, да, только потом она вопила гулять пойдем, я говорю пойдем, купальник снимай, а она ни в какую. 2 часа ее уговаривала, потом стемнело))
Офигеть, девчонки, я бы не смогла. Мне по ИО тяжело (но по ИО я даже учителей никогда не звала, сложно мне почему-то), а уж мамой...
Ой, пиво это хорошо, а я пока решила пить только в кино, и изредка так, а то чуть ли не каждый день получалось
А чего нехорошего? Потерпи чуток и переберется он обратно, Стася очень ревностно охраняет свою кроватку, очень редко ко мне спать идет, только под утро в основном
Цитата:
ооо, это у меня есть) Только с голой попой крупным планом наверное не надо?)))
Цитата:
Всем доброго, а может и недоброго утра!
что сегодея былооооо Всю ночь геморрой! кто-то там говорил про магнитные бури на 5-6 число? я так мимо ушей пронесла а ночью вспомнила)
Уложили Катю в 21:30, обрадовались, думаем, понежимся в ванной, я набрала, пена, арома-палочки, романтик и тут крик - МАМААААА! я мокрая бегу к Кате, качаю кроватку, а она не засыпает, как обычно.Витоге Боря принес халат и мы по очереди, то я полчаса ее укачивала (а она лежит то закрывает то открывает глазки), то Боря, потом Боря лег спать а я так часов до 3 соскакивала, ложилась я на 10 мин.максимум и то не было.Короче решила положить с собой, Катя начала разыгрываться вообще, щекотать меня, бегать к краю кровати. короче воевали до 5:30 утра Вот щас спит, а я не хочу( Зато как вспомню как мы себе устроили романтический вечер, аж ржать тянет , и главное именно вчера!!!!Катя не стала спать)

мне придется выложить ту, что видели, фотик я так и не нашла
по-этому и не стала) Они чувствуют!!! Я уверена)))) Я в моменты когда не засыпает, засыпаю сама и она ложиться, ибо скучно становится. Никто не орет, не ловит

Отвела Стасю, переодела, она к Алене побежала: открой говорит и пошла в окно мне махать. Я офигела, пошла к окну на улицу, стоит, лыба до ушей, машет. Я спрашиваю пока? Она радостно пока-пока!!! Во))))
А еще мы вчера легли в 22:30, ну в 23 уснули. Ночью она пописать встала, а потом утром меня звала, я наверное проснуться не успела, смотрю, а она покакала в штаны. Ну пошли отмываться, легли обратно, время 6:50. Думаю ну не, мои законные 10 минут никто у меня не отнимет и опять уснула. в 8 вскочила, в сад опоздали) Но зато без проблем одевались)))
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 10:17
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, а в саду за опоздание не поругали?) или им все равно?
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 10:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чет больше ничего и нетю(
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 10:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а в саду за опоздание не поругали?) или им все равно?
мы им платим деньги, еще б они бурчали)
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 10:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чет больше ничего и нетю(
так классная фота) ну хочешь пофоткай время ж есть еще, альбом не создали, я так поняла..в контакт ведь будем выкладывать?
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 10:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань вот у нас говорят что надо прийти до 9 утра т.к. в 9 занятия начинаются, либо прям тихонько тихонько чтоб никого не отвлекать))
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Альбом в группе в контакте сделала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выкладываем 1 фото наших спящих малышей.
Сбор фото с 1 по 20 октября. Голосование с 21 по 23 октября
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2011, 10:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань вот у нас говорят что надо прийти до 9 утра т.к. в 9 занятия начинаются, либо прям тихонько тихонько чтоб никого не отвлекать))
На велено приходить до 8 часов, потому как прям в начале девятого они подают списки. И потом соответственно по колличеству детей они приносят еду
lipvik вне форума  
Закрытая тема