Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а кто есть мама Лена?
а это Борина мама, я как-то писала, но понятно что не все читали)
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 20:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я опять с самолечением )))
Не получается у нас ка следует пить линекс, или бифидумбактерин потому как порошковые, и разводить тяжело и Полине не впихнуть... Вот посоветовали Хилак Форте кто что скажет?
Алл, я с той же бедой билась с Тимуркой, и тоже посоветовали добрые люди хилак форте, но нам он как-то совсем никак.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А меня хотели назвать Виктором , мама с полной уверенностью поехала в роддом за мальчиком!!!! А папа всему горнизону рассказывал, что поедет смотреть сына в роддом!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Алл, я Наринэ порошок (он вкусненький видимо) даю один раз в день. Почитай про него.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а это Борина мама, я как-то писала, но понятно что не все читали)
ты свекровь мамой называешь? Ничего себе))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 20:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я мамой, а свекра отцом - и все на ТЫ
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 20:51
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да) и папу Лешей папой) им приятно , но я папу Лешу не так уважаю, как маму Лену. Но по-любому это не значит, что я их таковыми считаю, конечно) мама и папа у меня одни единственные)
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 20:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я свекровь на Вы и по имени отчества исключительно, хотя их сестер я называю тётями (тётя Света, тётя Люда).
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 21:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я свекровь называю мама и на Вы, свекра никак не называю . А муж мама , папа и на Ты
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 21:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, бедный Павлуша ...чтож так от него ангина то не отходит. Может вам к иммунологу тоже сходить как Ксанка? Ну как то не оч. хорошо так часто болеть. Выздоравливайте!!!!!
Девочки я седня от Дашки в полном восторге! Она НИ РАЗУ не написала в штаны) После сада просилась на унитаз (раз 5-6) и с горшка не слезала)))) И показала мне как она умеет кушать сама))) Правда немножко и не так уверенно но это большой прогресс для нас)))))
Щас ложились спать у нее прям привычка мишку брать с собой с нашей кровати в свою...так вот она вместе с мишкой горшок ещё захватила) о как проперло то!!!!!!!!!!! неужели я этого дождалась????? я думала что это никогда не случится....
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да) и папу Лешей папой) им приятно , но я папу Лешу не так уважаю, как маму Лену. Но по-любому это не значит, что я их таковыми считаю, конечно) мама и папа у меня одни единственные)
вот это правильно)
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 21:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, я очень за вас рада!!!! у меня Катя хоть и просится "писить", прям четко, на два-три раза все же за день писается
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, и за Вас рада, честное слово!! Все-таки садик положительно влияет и детки прямо на глазах взрослеют.
У Паши после посещения сада скачок произошел с разговорами. Не много конечно, но все-таки хоть что-то.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 22:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я опять с самолечением )))
Не получается у нас ка следует пить линекс, или бифидумбактерин потому как порошковые, и разводить тяжело и Полине не впихнуть... Вот посоветовали Хилак Форте кто что скажет?
Ну бифидумбактерин реально дрянь. А с линексом-то что не так? Раскрываешь капсулу, высыпаешь все содержимое в чайную ложечку, зачерпываешь этой ложечкой водичку из чашечки и даешь съесть Полине. Если она съедает и на ложке немного порошка остается, то еще раз водички этой ложкой зачерпываешь и опять в ротик.

Цитата:
Обалдеть, моим такое и не светит. Да у меня и язык не повернется.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я свекровь на Вы и по имени отчества исключительно, хотя их сестер я называю тётями (тётя Света, тётя Люда).
Во, я также. Хотя всех остальных родственников на ты и по имени...
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 22:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
у них родители были на Индии ваще заморочены) Не, она не шутила, правда хотела, но не знаю поменяла ли, а дочь она назвала Драгоминой...
Мне все время тоже чего-нить хочется и желания как-то не иссякают, но видишь ли даже у меня есть совесть, а у Илюхи и его кошелька терпение)))))
Мдааа
Ну у меня тоже есть совесть..Поэтому я иногда просто хочу,без реализации))))
Цитата:
а нельзя пока на разных кроватях, но в одной комнате?

Стася-фрик))) Натянула на себя 2 пары колгот, носки, кофта и платье на ней были+ купальник, из под которого торчат платье и кофта. Ну и в довершении образа шапка и пояс от юбки вместо шарфа)))
То пляшет, то игрушки целоваться заставляет)))
Смешная она такая))))
Цитата:
))) Как мииило!!!

Когда же мой заговорит нормально?????
Жень, да и Тема не говорит((( Ждем!
Алл, правда,так мило это,когда детки что-то такое выдают)Полинка умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Хто-нибудь у нас здесь любит крольчатину? Я че-та в последнее время стала часто её покупать и готовлю как обычное мясо, потушу, лучок, морковка, перчик, травки. Вкусно, но может кто рецептик дельный даст?
Мы раньше когда в частном доме жили и разводили их,то часто готовили! И супы и плов даже, кстати оч вкусный и тушили....А тут я уж лет 7 не ела и нам привезли,так мне вообще непривычно было и не понравилось совсем....
Цитата:
И я называю...И на вы)

Ой, мы щас с Темой ходили в гости к подружке нашей новой. Мы на развивалку ходили как-то вместе,а потом все лето не виделись и чет на площадке встретились и заболтались. Теперь ходим друг к другу в гости... Щас они свою Варьку спать уложат и придут к нам пиво пить)))
Кстати,чет мне никто не ответил по поводу того,что Темыч с нами стал спать....Это ведь не хорошо.да? Надо его не пускать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.10.2011, 22:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Хто-нибудь у нас здесь любит крольчатину? Я че-та в последнее время стала часто её покупать и готовлю как обычное мясо, потушу, лучок, морковка, перчик, травки. Вкусно, но может кто рецептик дельный даст?
все так же и еще сметаны и тушить,он такой нежный, обожаю!
Цитата:
высокие отношения
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Женя, бедный Павлуша ...чтож так от него ангина то не отходит. Может вам к иммунологу тоже сходить как Ксанка? Ну как то не оч. хорошо так часто болеть. Выздоравливайте!!!!!
Девочки я седня от Дашки в полном восторге! Она НИ РАЗУ не написала в штаны) После сада просилась на унитаз (раз 5-6) и с горшка не слезала)))) И показала мне как она умеет кушать сама))) Правда немножко и не так уверенно но это большой прогресс для нас)))))
Щас ложились спать у нее прям привычка мишку брать с собой с нашей кровати в свою...так вот она вместе с мишкой горшок ещё захватила) о как проперло то!!!!!!!!!!! неужели я этого дождалась????? я думала что это никогда не случится....

вот это правильно)
вам садик явно на пользу!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мдааа
Ну у меня тоже есть совесть..Поэтому я иногда просто хочу,без реализации))))

Смешная она такая))))

Жень, да и Тема не говорит((( Ждем!
Алл, правда,так мило это,когда детки что-то такое выдают)Полинка умничка!!!!

Мы раньше когда в частном доме жили и разводили их,то часто готовили! И супы и плов даже, кстати оч вкусный и тушили....А тут я уж лет 7 не ела и нам привезли,так мне вообще непривычно было и не понравилось совсем....

И я называю...И на вы)

Ой, мы щас с Темой ходили в гости к подружке нашей новой. Мы на развивалку ходили как-то вместе,а потом все лето не виделись и чет на площадке встретились и заболтались. Теперь ходим друг к другу в гости... Щас они свою Варьку спать уложат и придут к нам пиво пить)))
Кстати,чет мне никто не ответил по поводу того,что Темыч с нами стал спать....Это ведь не хорошо.да? Надо его не пускать?
я тоже не люблю с ребенком спать - ворочается, ну только в отпуске спали, я б была против, но если орет, чегож делать?!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.10.2011, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать,я последнее время борюсь с совместным сном. Он большой - ему стоит один раз разрешить и все - сядет на шею, ножки свести и будет кататься!!!
А ещё я боюсь, что он может описать мне кровать, хотя последнее время ттт не писается.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 22:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=80
готовьте сонек, будем выбирать снова!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.10.2011, 22:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, вы у нас главные сони)))
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 22:36
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Иваше вроде после бассейна не хуже так что в ПТ опять пойдем.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у меня тут тоже приключения, вчера на работе подскользнулась и упала, ударила руку сильно, не сгибается и не разгибается, правда в травмопункт не поехала), авось обойдется.ьТеперь я однорукий бандит), очень не удобно рулить левой рукой)
Береги себя мать лучше сходи в тавму,как говорится береженого...

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я почти готова к празднованию Сониного др Осталось только продукты купить, меню есть, шарики заказаны, подарки есть, торт заказала
Молодец,хорошо Вам погулять.
А ты же тортик сама хотела сделать???Тот что мы ели,вкусненький

А нас папа хочет в Финку на шопинг свозить,я радый,хоть бы получилось
Солнышко))) вне форума  
Old 05.10.2011, 22:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, вы у нас главные сони)))
но мы фотографы фиговые), надо попробовать....
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Иваше вроде после бассейна не хуже так что в ПТ опять пойдем.

Береги себя мать лучше сходи в тавму,как говорится береженого...

Молодец,хорошо Вам погулять.
А ты же тортик сама хотела сделать???Тот что мы ели,вкусненький

А нас папа хочет в Финку на шопинг свозить,я радый,хоть бы получилось
вроде уже получше, даже голову сама помыла одной рукой, думала мужа попросить, но у него видно от переживаний крыша ненадолго отъехала)

на шопинг - круто, я там все знаю)))), хотя нет, вы наверное поближе к границе поедите, не в хельсинки
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.10.2011, 23:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
но мы фотографы фиговые), надо попробовать....

вроде уже получше, даже голову сама помыла одной рукой, думала мужа попросить, но у него видно от переживаний крыша ненадолго отъехала)

на шопинг - круто, я там все знаю)))), хотя нет, вы наверное поближе к границе поедите, не в хельсинки
Всеравно береги себя
Наверно в Лаперанту или подальше.смотря насколько папа будет свободный.Там на этой недели были 70% скидки,но мы пролетели
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема