![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я просто,если одеваю что-то светлое,когда М,то пользуюсь и тампоном и прокладкой.Чтоб уж наверняка не протечь.
И на второй день пользуюсь тампонами,а то течет как из ведра,а работа такая,что не всегда сможешь вовремя отвлечься и поменять себе прокладку,да и из-за запаха пользуюсь тампонами.Но всегда подкладываю прокладку,сначала для М,потом каждодневную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы зимнее еще не доставали?
Мне кажется уже прохладно в осеннем будет. Я вот не знаю как ребенка завтра в сад одеть.наверно,все-таки зимнее достану,только под низ не буду кофту поддевать.В одной водолазке нормально я считаю будет.Все-таки -7 пока,а не -20. Ладно,пошла убираться и готовить обед.А то муж счас проснется.Он у меня сегодня с ночи пришел. Наташ,как у тебя с работой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алин,ну ты чего?
Отсутствие детей-это не повод сводить счеты с жизнью.И чтоб мыслей таких больше не было.Жизнь хороша и не надо ее лишаться. А что такой конкретный депрессняк?С мужем поругалась тоже? Съездите куда-нить. Машину купили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смужем тоже на грани развода за всё наше планирования .Вот тоже хочу в кулак собрать все свои хочу и жить так как судьбой даео. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алин,так до лета еще жить и жить.Все получится.
А не получится,накопите на ЭКО или кредит возьмете.Не все так страшно.Главное,это ваши взаимоотношения.Чтоб был мир и покой дома. Вон,Анюта двоих ждет.У нас сестра мужа в ноябре должна родить,тоже двоих. Жизнь у нас коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды,переживания. ЭКО же тоже выход,так что расстраиваться? А там глядишь и само все получится. Но только не с таким настроем как у тебя. Посмотри какой -нить хороший фильм,займись чем-нить,хоть модульным оригами,мне оно очень помогает развеяться и забыться,пусть и ненадолго.Это из серии глаза бояться,а руки делают. Сделай подарки родным и знакомым к НГ своими руками.Посмотри в нете много разных идей. Алин,а муж где? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зайка потерпи может всё обойдётся вы справитесь и пока денежку на эко копите и забеременеешь сома без всего.Надежда ведь умирает последней.Ты крепись просто больница ещё на тебя давит. Приедешь дамой ляжешь под крылышко мужа и ты успокоишься.Муж тебя поймёт и вы вместе все преграды пойдёте и вместе дойдете до финиша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |