Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 11:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу
попробуй лечь на твердое - лучше на пол, ноги согни в коленях так, чтобы пятки около попы были (ну как будто пресс собираешься качать) и так полежи минут 15, мне очень помогает, особенно, после долгого сидения в машине
Aisha вне форума  
Old 21.11.2013, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня со спиной отдельны йразговор,но в очередной раз когда не могла лечь никак ни сесьть от боли закинула ногу ну мужа и как кнопку выключили))))ваще удобно так было,видимо где-то переживмалось
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2013, 12:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мне вчера ребенок массаж делал, как мог) лопатка левая покоя не дает,даже сидеть болит очень. вчера разобрались, что болит точечно, но остро. сегодня будем опять разминать.
Я на завтра совсем отпросилась) мне бесплатное УЗИ второе. Хочу остаться в эмоциях на весь день) Подтвердят мальчика надеюсь)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.11.2013, 12:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я на завтра совсем отпросилась) мне бесплатное УЗИ второе. Хочу остаться в эмоциях на весь день) Подтвердят мальчика надеюсь)
будем надеятьсяудачно сходить на узи!!!
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 12:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ждем результата
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2013, 14:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Это чай из брусничного листа в аптеках продается там где травки, беременным назначают от отеков
странно, что его беременным назначают... в инструкции написано противопоказан беременным... Лучше клюквенный морсик пить, он уж точно безопасен!
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
классно!!молодец!!!дома то хорошока к говорят путь домой-это счастье)я к своим родителям разв 2 недели езжу,дак до слез ведьвторой год у мужа живу,а домой тянет
я вообще не знаю как бы я жила, если бы родители были далеко... я без них вообще не могу....
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне вчера ребенок массаж делал, как мог) лопатка левая покоя не дает,даже сидеть болит очень. вчера разобрались, что болит точечно, но остро. сегодня будем опять разминать.
ждем ждем))))))
Пушинка вне форума  
Old 21.11.2013, 15:08
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
я вообще не знаю как бы я жила, если бы родители были далеко... я без них вообще не могу....
у меня не так уж и далеко,но ездить получается не частоочень тяжело было особенно в первое время,а сейчас полегче,муж заменяет всех(старается по крайней мере)
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 15:15
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня не так уж и далеко,но ездить получается не частоочень тяжело было особенно в первое время,а сейчас полегче,муж заменяет всех(старается по крайней мере)
Это хорошо когда такой муж есть
Пушинка вне форума  
Old 21.11.2013, 15:20
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Это хорошо когда такой муж есть
ага.тьфу тьфуобожаю мужа своего
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 16:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не успеваю вас читать))
А я вчера поняла что такое токсикоз
Съела витаминку (компливит), а она как обратно полезла.... фу... первый раз такое за все две беременности... бедные мамочки с токсикозом
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2013, 16:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Съела витаминку (компливит), а она как обратно полезла.
меня от любых витаминов тошнит, если пить их в первой половине дня(( поэтому только вечером после ужина получается, хотя советуют утром....
Aisha вне форума  
Old 21.11.2013, 18:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня меня в первую именно после комливита с утра тошнило
компливит триместрум...

вообще меня тошнит от кашля... (((
ужас какой то ...
сЫч вне форума  
Old 21.11.2013, 18:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня меня в первую именно после комливита с утра тошнило
компливит триместрум...

вообще меня тошнит от кашля... (((
ужас какой то ...
сЫч вне форума  
Old 21.11.2013, 18:47
nasm
Гость

Цитата:
странно, что его беременным назначают... в инструкции написано противопоказан беременным
На ношпе и папаверине тоже написано что противопоказано.

Old 21.11.2013, 18:50
nasm
Гость

Меня от компливита то же тошнило, поменяла на элевит и принимаю теперь вечером, все хорошо.

Old 21.11.2013, 20:08
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем привет! С профессиональным налоговским праздником меня! Только с коорпоратива))) смотрю фото на фотике, у меня такое круглое лицо стало, вместо одной ямочки на щеках по три!))) я в шоке, набрала всего 1,5 кг, но похоже они распределились между щеками и животом!))) и еще у меня взгляд какой то загадочный стал!)

Я пью фемибион и меня они полностью устраивают!)

Еще я уже несколько дней не чувствую толчков, что там за спячка?(( шоколадка результата не дает(
ИринаРу вне форума  
Old 21.11.2013, 20:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я чего-то сегодня расклеилась и тоже со спиной, мышца за левой лопаткой болит, а сегодня еще и спереди симметрично, над левой грудью на стыке ребер, стоит плачи расправить и ппц. Пойду в воскресенье к врачу, пусть проверит, что спина, а не легкие.
RedFox вне форума  
Old 21.11.2013, 20:54
nasm
Гость

У меня тоже проблемы со спиной. Если резкие движения делаю поясницу прихватывает и хожу букой Z потом правда отпускает. развалюхой становлюсь.

Old 21.11.2013, 22:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки... Ну вы чего так расклеились??(( собирайте себя! Мы только близки к половине пути, а что с вами к 30 неделям будет?
ИринаРу вне форума  
Old 21.11.2013, 23:14
nasm
Гость

Вот и я думаю что же к 30 неделям будет . И есть все время хочется. Я теперь вечерами морковку грызу, ее пока прожуеш вроде и голод отступает.

Закрытая тема