![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не успеваю вас читать))
А я вчера поняла что такое токсикоз ![]() Съела витаминку (компливит), а она как обратно полезла.... фу... первый раз такое за все две беременности... бедные мамочки с токсикозом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С профессиональным налоговским праздником меня! Только с коорпоратива))) смотрю фото на фотике, у меня такое круглое лицо стало, вместо одной ямочки на щеках по три!))) я в шоке, набрала всего 1,5 кг, но похоже они распределились между щеками и животом!))) и еще у меня взгляд какой то загадочный стал!)
Я пью фемибион и меня они полностью устраивают!) Еще я уже несколько дней не чувствую толчков, что там за спячка?(( шоколадка результата не дает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего-то сегодня расклеилась и тоже со спиной, мышца за левой лопаткой болит, а сегодня еще и спереди симметрично, над левой грудью на стыке ребер, стоит плачи расправить и ппц. Пойду в воскресенье к врачу, пусть проверит, что спина, а не легкие.
|
![]() |