![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, Оля с неделькой, с покупками
![]() ![]() Посади обязательно в кроватку мишку, пусть охраняет ![]() Добавлено через 2 минуты Блииииииииииииин девочки, я еще ничего не гладила и не стирала. А нарядов буран просто. А я уже стоять-то долго не могу. Пузо вниз, треники постоянно. По вечерам ползаю по квартире с пузом в руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд нормально, блиин и цвет под нашу спальню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, Я В ПРОШЛУЮ Б ДУМАЛА УЖЕ ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. А В ЭТУ ЕЩЕ КРУЧЕ
![]() Каждый день что-то новое. Вот несколько дней как молочница вылезла. Вааааааааще никогда ее не было, а тут так все жжет. Сейчас по-легче, но 3-4 дня я из ванны не вылазила. Муж мой меня жалеет, но сам в шоке, то попа болит, то титьки ноют, то питьку щипет, то пузик тянет, то рвет, то тошнит и т.д. Но я на все готова, сынуля желанный, запланированный и очень долгожданный ![]() В начале Б муж говорил, ну вот нам 4 деток надо 2 мальчика и 2 девочки. А теперь с таким сожалением и тоской говорит, что ему просто совесть не позволит даже просить 4-го малыша, видя как я мучась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто первая беременность принимается как должное, со всеми её осложнениями, а последущие уже сравниваются, сначала тоже думала что в 23 было легче ходить, чем в 31, но поняла что это я уже себя жалеть стала больше))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вроде как и в первую Б ходится, только живот чуток побольше)))
я конечно мужу скулю - ой тут зажало, там потянуло, но больше для профилактики, чтоб не расслаблялся))) единственное по лестнице тяжело подыматься, а так гулять, ходить долго могу... Добавлено через 4 минуты дозаказывала сейчас вещички пузожителю на нексте... вот что-то туплю сижу - как на выписку его одевать: гузон, боди с длинным рукавом, велюровый комбез, хб шапка, носочки а верхняя одежда - мешок и шапочка теплая норм так же будет? идти от подъезда до машины и все... Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой гаджит))) помню с Илюхой проблематично было - соска упадет где-нибудь не дома и все...а тут 3 минуты она стирильна, думаю купить такой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Насть гаджет классный! Только подожи, вдруг не будет малыш сосу сосать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, бедняжка... ну теперь уже точно ничего не делай, расслабляйся по мере возможности, пусть муж доделывает! а то так и не доходить можно не дай бог...
а у меня вроде всё так же, как и в первую Б, только с дочей спина болела, а сейчас нога правая ![]() норм по-моему. я думаю так: памперс, распашонка с длинным рукавом, ползунки, чепец, шапочка, комбез и конверт. в машине из конверта и достать можно)) идти нам от двери рд до двери машины, а вот ехать долго... |
![]() |