Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 18:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Оля-ля87, с неделькой и с покупками! Кроватка функциональная! Комодик сразу под рукой будет!
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 18:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Оля-ля87, классная, правда удобная наверное, а она не качается да? я хочу маятник все таки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 19:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет!
Настён, вы такая семья красивая! и вещи все здоровские!
Лера, хорошие у вас вещички!)))
я вчера гладила бельё и живот таак давить начало и деть вот как будто выпрыгнет из живота((( пришлось остановиться и мужу передать эстафету))) половину он погладил, половину я. я прям ужаснулась - это ведь ещё не малышковые вещи, а наше всё, детского-то раз в 5 больше и как я это всё поглажу?.. хорошо хоть муж у меня молодец на счёт этого - его попросить, он обязательно поможет, не откажется, не начнёт выёживаться
Олеся, бедненькая, как же ты одна столько всего переглаживаешь?...
Вот видимо и перегладила. Так я ничего не доделала. Обычно сидя гладила, теперь я ходить не могу. Вчера лежала сегодня лежала. Поехала с дочей к стоматологу, туда норм а обратно вернулась хотела старших из сада забрать прошла 3 метра и поняла что все я не могу идти кое как доползла до машины засунула себя туды и поехала за мужем на работу. Он за руль сел и поехали детей забирать. Вот сейчас ужинали бутерами так как я не могу ходить вообще. Боль адская.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 17.09.2014, 19:24
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оля-ля87, Оля с неделькой, с покупками для малышей все такое мимишное

Посади обязательно в кроватку мишку, пусть охраняет

Добавлено через 2 минуты

Блииииииииииииин девочки, я еще ничего не гладила и не стирала. А нарядов буран просто. А я уже стоять-то долго не могу. Пузо вниз, треники постоянно. По вечерам ползаю по квартире с пузом в руках днем еще ничего, даже из дома могу выйти, куда-нибудь съездить, а вечером все - подготовка к родам полным ходом
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 19:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Кроватка с маятником!
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.09.2014, 19:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Оля-ля87, ну вообще цены ей нет! надо тоже такую искать!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 19:36
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Мы ее за 6000 купили.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.09.2014, 19:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Блииииииииииииин девочки, я еще ничего не гладила и не стирала. А нарядов буран просто. А я уже стоять-то долго не могу. Пузо вниз, треники постоянно. По вечерам ползаю по квартире с пузом в руках днем еще ничего, даже из дома могу выйти, куда-нибудь съездить, а вечером все - подготовка к родам полным ходом
Бедная, крепись, немного нам осталось! А я как будто и не буду рожать))) как конь хожу, ттт....

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Мы ее за 6000 купили.
нормально, блиин и цвет под нашу спальню
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 19:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ой девочки у меня сегодня так сына бьёт что в низу простите за интим в самой пи... так сильно колоть начинает капец просто я сразу вся крючком сгибаюсь...
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 19:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, а у меня в том самом месте кости тянет, побаливает иногда, я так понимаю они расходится начинают... готовятся???
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 19:59
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля веришь или нет но вот у меня 4 Б а всё как в первый раз ну вот не могу я вспомнить что бы у меня так было в предыдущие Б.
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 20:22
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, Я В ПРОШЛУЮ Б ДУМАЛА УЖЕ ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. А В ЭТУ ЕЩЕ КРУЧЕ
Каждый день что-то новое. Вот несколько дней как молочница вылезла. Вааааааааще никогда ее не было, а тут так все жжет. Сейчас по-легче, но 3-4 дня я из ванны не вылазила.
Муж мой меня жалеет, но сам в шоке, то попа болит, то титьки ноют, то питьку щипет, то пузик тянет, то рвет, то тошнит и т.д.
Но я на все готова, сынуля желанный, запланированный и очень долгожданный

В начале Б муж говорил, ну вот нам 4 деток надо 2 мальчика и 2 девочки. А теперь с таким сожалением и тоской говорит, что ему просто совесть не позволит даже просить 4-го малыша, видя как я мучась
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 20:30
Ina
Мама-теоретик

Вот вот Тань у меня эта Б тоже то одно то другое вылазит так ещё и тошнотики нападают,муж в шоке говорит как это к концу Б и опять тошнит
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 20:39
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, вот знаешь, вроде и возраст не совсем так сказать пенсионный
31 год, а как старушка Изергиль))))))))))))))))))))))
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 20:50
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ina, вот знаешь, вроде и возраст не совсем так сказать пенсионный
31 год, а как старушка Изергиль))))))))))))))))))))))
вот и мне 33 года а по ощущениям все 50 вот сидела один вечер мужу ныла как мне тяжко а сама в голове подумала а как другие после 40 рожают?(медаль им за это) Я бы уже точно не решилась бы.
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 21:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Просто первая беременность принимается как должное, со всеми её осложнениями, а последущие уже сравниваются, сначала тоже думала что в 23 было легче ходить, чем в 31, но поняла что это я уже себя жалеть стала больше))
Malusha. вне форума  
Old 17.09.2014, 21:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

а мне вроде как и в первую Б ходится, только живот чуток побольше)))
я конечно мужу скулю - ой тут зажало, там потянуло, но больше для профилактики, чтоб не расслаблялся)))

единственное по лестнице тяжело подыматься, а так гулять, ходить долго могу...

Добавлено через 4 минуты

дозаказывала сейчас вещички пузожителю на нексте...
вот что-то туплю сижу - как на выписку его одевать: гузон, боди с длинным рукавом, велюровый комбез, хб шапка, носочки
а верхняя одежда - мешок и шапочка теплая
норм так же будет?
идти от подъезда до машины и все...

Добавлено через 11 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

какой гаджит))) помню с Илюхой проблематично было - соска упадет где-нибудь не дома и все...а тут 3 минуты она стирильна, думаю купить такой...
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 21:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот что-то туплю сижу - как на выписку его одевать: гузон, боди с длинным рукавом, велюровый комбез, хб шапка, носочки
норм так же будет?
Я думаю нормально, я так же планирую одевать своего пупса.

Добавлено через 51 секунду

Насть гаджет классный! Только подожи, вдруг не будет малыш сосу сосать...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 22:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я думаю нормально, я так же планирую одевать своего пупса.

Добавлено через 51 секунду

Насть гаджет классный! Только подожи, вдруг не будет малыш сосу сосать...
я Илюхе еще в РД дала соску))) думаю и Никитке дам...
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 22:15
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Олеся57681, бедняжка... ну теперь уже точно ничего не делай, расслабляйся по мере возможности, пусть муж доделывает! а то так и не доходить можно не дай бог...
а у меня вроде всё так же, как и в первую Б, только с дочей спина болела, а сейчас нога правая ну разница-то всего 2 года ,можт поэтому)))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
норм так же будет?
норм по-моему. я думаю так: памперс, распашонка с длинным рукавом, ползунки, чепец, шапочка, комбез и конверт. в машине из конверта и достать можно)) идти нам от двери рд до двери машины, а вот ехать долго...
Ксюх вне форума  
Закрытая тема