![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки ставьте импорт и будет все ок)))
у меня вчера вовка закатил концерт,первый раз после купания и еды спать не лег,прям со слезами требовал игр,в итоге промучались час,увидав мужа начал улыбаться руки тянуть,хотя мужа видит очень редко,то поступал то машины проблемы то ремонт))вообщем в итоге зашла в спальню дрыхнут оба,а вовка на животе стал спать....больше всего бесят родители с причитаниями-его сглазили,чего он вдруг плачет давай я его поношу на руках,прям капец,а сегодня кормила его,он уже поел не хочет а я еще хоть пару ложек,он закапризничал и родители опять давай-вот и вчера плакал и сегодня,что-то не то,а ты хоть нас слушай,короче послала нахер,бесит прям....везде видеть херню проще всего,и сказать ой ссглазили чем найти причину что происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, всякое бывает) мне в свое время рассказали один заговор на ребенка..так один раз прибегала к нему, потому что реально орал без причины, и я начала это читать, а он успокоился не успела я даже до конца дочитать)) не захочешь - поверишь!
У нас чпсто у свекрови такие заскоки, мне кажется что я только порог переступаю она уже святую воду достает. Щас же лето, жарко, малыш на руках ему жарко-начинает канючить...и тут начинается, святую воду надо, ой мы сглазили, ой то, ой се. Бывает достаточно просто умыть его теплой водой. Или раздеть... Еще тоже свекровь у меня отличается,,, он в коляске должен гулять, что ты потом делать будешь..и блаблабла.. Что делать буду) либо сам сядет в коляску либо таскать))) Про соску мне тут в хоккейной школе высказали... Вы без соски, не берет потому что. А почему не настаиваешь? А если орать будет?... Блин, ну не орет он без причины! А если заорет то быстро успокою и без соски. Вот нисколько не страдаю от ее отсутствия. Задолбали. А еще мне нельзя слинг, у меня остеохондроз. Вопрос с покупкой отпал сам собой, а кенгурятник надо подарить кому нить. К тому же он вредный. Надо будет предложить - может кто забирет. Еще вчера про ортопедическую подушку начиталась гадостей... Вот терь и не знаю куда ее, толи спать то ли нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не всегда разговоры помогают) вот тогда не помог. Вчера причитал малыш да причитал.. Ну я ему так строго ну и чего говорю капризничаем. Все сделали как надо а ты капризничаешь... Сразу затих))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они уже прсто начинают проверять границы дозволеного и потом еще оооооооооооочеень долго это будут делать,а там уж кто как,большинство ведется и делают так как надо ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Леной, про попытки выяснить - что можно, а что нельзя.
Дети, как щенки, все на зуб пробуют. Ну и родителей тоже))) Насчет св.воды. Я эксперементировала - помогает и обычная вода из под крана. Мне кажется это от монотонности голоса и переключения внимания. Сейчас стою, посуду мою, закопошился в шезлонге, начал попискивать. Я и так и сяк, а он пищит. Говорю строго :"Подожди. Маме надо" еще 15 минут подождал, а потом уже голод одолел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, у меня тоже реагирует на изменения в голосе ибо это раз в полгода бывает и неважно что нам всего 4 месяца
![]() Тось ты сколько раз в день кормишь?А то я не один раз получается,доедаем все еще потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу подождать и не вводить хотя бы мес до 5-6 пока молочко есть, надеюсь что будет еще долго. Или это овощи их можно ввести чтоб запоров не было и детенок радовался новому? Как считаете? и еще у меня пюре яблоко с 3,5 мес не рано для фрукта и стоит ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бегимотик, у нас вовка растет быстро и поэтому решили прикорм ввести,овощи,если вводить фрукты то потмо нормальную еду врядли будет есть....у нас в первую очередь овощи а потом уж пюре фруктовые-яблоки или груши,может чего еще введу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. я сегодня вся в уборке, завтра гости приедут, будем Сёмика крестить. Лен, я два раза даю, утром фрукты - чернослив или яблоко и в обед овощи. у меня за раз все съедает и поэтому мы не доедаем потом. у меня наконец-то начал какать сам, я ни сколько не жалею, что в 4 месяца прикорм начала. вот честно, не вижу никакого смысла ждать до 6 месяцев. в 6 месяцев ребенок уже привыкнет только к молочку и потом довольно трудно прикорм вводить. очень много случаев знаю. когда дети отказываются от прикорма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, и мне так кажется! Моя сегодня с таким удовольствием кабачок трескала, даже ложку сама руками в рот пихала)) и теперь, если видит, что я что-то ем, смотрит внимательно и рот открывает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у меня так же))))) если я что-то ем, то Сёмик начинает как рыбка ротик открывать)))) такой смешной. а как сажу его в стульчик и он видит, что я пюрешку достаю, то вообще визжит от радости))))
|
![]() |