![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! у нас папа второй день отдыхает, так что не до компа нам, вчера ездила в магазин, оставляли Аню с мамой, я домой звнила раз 5 за 1.5 часа, наконец-то купили увлажнитель в комнату и малышке первые игрушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Наташ, поздравляю с покупочками!!! ![]() Анют, ты у нас сегодня где??? Чувстую, что скоро мне надо будет уходить со своей работы и искать новую....хочется государственную, чтобы спокойно уйти в декрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!! ПРИВЕТ!!
Наташа, доча у тебя умничка) что спит так!! Т-т-т!! Мы вот наоборот что-то плохо спим... Регинка, ногти показывать не буду, ни чего особенного, просто белые кончики с позолотом) не дорого совсем. Я по объявлению, всего 500 руб) Да Регина согласна с тобой, если действительно работаете над лялькой, то лучше устраивайся официально! Это на себе проверено) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
опа, по линеечке я уже родить должна!
![]() ![]() вспомнила, мне сегодня ночью приснился странный сон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!! я справляюсь вроде пока, т-т-т.. Сыночка спокоен) весь в маму наверное)) проснулся-покушать-спать) почти не плачет) даже когда весь мокрый-не проснется, а будить я его не бужу-жалко) спит как ангел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня ездили на Лебяжье гулять, Анюте понравилось - дрыхла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют я тоже хочу ногти!!! классно, поздравляю!! Как Ева??? совсем ведь большая уже Регин на счет работы ты права, на гос. службе и отношение к декрету лучше и место потом не потеряешь Катюш спасибо. да купили погремушки и резинового котенка а еще мобиль в кроватку, тебе уже рожать пора, удачи!!!! уже определилась где будешь рожать??? Оля это же хорошо что малыш спит, на себя больше времени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что новоиспечённые мамочки, молодцы! Справляетесь как посмотрю ![]() Наташ, ты пишешь про дочю, а я по привчке читаю и думаю что ты про меня ![]() А мы сегодня дочу учили в футбол играть) здорово так наблюдать за карапузом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы из евы решили футболиста сделать?? ![]() удачи!!!!! я тоже думаю что слинг не нужен, мы весной кенгурешку купим для папы специально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня ходила в паспортный стол, отдала докменты чтобы ребенка вписали. Потом пришла медсестра, столько всего наговорила - ой как вы поправились, ой какие волосики и т.д. ребенок потом часа 3 орал, я уж ее и водой соленой умывала и на ручках держала, блин в следующий раз помадой намажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, лучше то лучше, только вот где её найти??? У нас тут везде сокращения, рвутся к частникам после увольнений....на моё место метят. Да я пока не особо парюсь.... А вкалывать не хочется....
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Завтра загляну к вам после работы!!!! |
![]() |
![]() |