Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 14:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы изначально не думали о том,что хотим только мальчика или только девочку.Но на первом УЗИ в 12 недель врач сказала,что "предварительно мальчик".Вот мы с мужем и настроились видимо и были уверены что парень будет,к пузику только как к мальчику обращались. А пару дней назад на втором УЗИ в 22 недели опытный врач сказал что точно девочка и уже ничего не отрастет )) К тому же малявка лежала попкой вверх и он почти сразу увидел писю.Дак муж в шоке до сих пор,грустный ходит,мне конечно не сознается но я то вижу,что он расстроен ((( его энергия и мне передается,вижу, что он надеется, что врач ошибся и все-таки мальчик будет.Хотя я любому полу рада,самое главное,что деть свой родной и от любимого мужа.Вот как его переубедить,что пол неважен ?? Переживаю теперь ((
не переживай,просто он должен сам прийти к этому выводу...осыслить так сказать и главное не напирать в этот период на него и не пытаться приставать к нему на тему что девочка ТОЖЕ хорошо,просто мужчины не всегда понимают что с девочками они как отцы могут делать чем заниаться,а родиться -увидите будет все по -другому))

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я так боялась что так получится ( , очень оба хотели мальчика, но пока нам точно не сказали, ждали обоих))) муж даже сказал что на 80% думал девченка) , но 3его была на узи, 100% мальчик, муж даже из больницы меня опоздал встретить, плакал от радости, ехать не мог...у нас на 2 семьи он один пока мужчина, подкрепление на подходе)) я очень счастлива, и горда собой
Стеняюсь спросить а почему горда собой??пол ребенка от мужчины только зависит))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:20
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Стеняюсь спросить а почему горда собой??пол ребенка от мужчины только зависит))[/QUOTE]

наверное потому, что во мне такой ценный груз
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я хочу мальчика теперь очень хотела дочку, даже не верила своему счастью когда в 30 нед пол узнала! а теперь с каждым днём чувствую,что нам для полной комплектности сына не хватает...Так интересно все таки...в первый месяц после родов я как по голове кирпичом ошарашенная гуляла с колской и улыбалась..смотрела на детишек и жутко хотела еще одного и обязательно сына! во второй месяц думала если рожать то лет через 7 минимум!это же каторга с 2-мя маленькими будет!а счас вот пришла к мысли..2 года подожду, а там как Бог пошлет
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я хочу мальчика теперь очень хотела дочку, даже не верила своему счастью когда в 30 нед пол узнала! а теперь с каждым днём чувствую,что нам для полной комплектности сына не хватает...Так интересно все таки...в первый месяц после родов я как по голове кирпичом ошарашенная гуляла с колской и улыбалась..смотрела на детишек и жутко хотела еще одного и обязательно сына! во второй месяц думала если рожать то лет через 7 минимум!это же каторга с 2-мя маленькими будет!а счас вот пришла к мысли..2 года подожду, а там как Бог пошлет
я тоже через три месяца поле родов начала думать когда второго,ждать три года-потом получается все вместе 5-6 лет дома сидеть жалко,погодок-тяжело одной,вобщем поговорили с мужем и решили что когда доча подрастет и мы почувствуем и поймем что нам чего то не хватает-то тогда и начнем)))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я тоже через три месяца поле родов начала думать когда второго,ждать три года-потом получается все вместе 5-6 лет дома сидеть жалко,погодок-тяжело одной,вобщем поговорили с мужем и решили что когда доча подрастет и мы почувствуем и поймем что нам чего то не хватает-то тогда и начнем)))
это правильное решение
я вот про то что дома сидеть жалко не подумала я просто не успела после универа устроится на работу,сразу после получения диплома заБ,поэтому пока наслаждаюсь тем что никуда идти не надо,ни учится ,ни работать..но думаю года через 3 захочется..ну там видно будет,можно для разнообразия поработать годик,а там дикретные лишними не будут
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 15:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мы хотим мальчика,т.к.доченька у нас уже есть)Хотя супруг и в первый раз тоже ждал сына,надеялся до последнего УЗИ 4 раза показало девочку.После родов я отзвонилась,так он перезвонил и спросил-кого?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 00:09
Askorbink@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Askorbink@ на пути к лучшему

Вот читаю тут - у всех мужья сыновей хотят, а мой уникум какой-то - он больше девочку хотел, а на УЗИ нам мальчика показали, и видно очень хорошо, тут уж не ошибешься Сначала после УЗИ даже погрустнел как-то, хоть и доказывал мне, что не расстроился совсем А я изначально чувствовала, что мальчик будет, даже мысли глупые в голову приходили, что если девочка, я немного расстроюсь, т.к. подсознательно мальчика чувствую)))
Askorbink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 13:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Вот читаю тут - у всех мужья сыновей хотят, а мой уникум какой-то - он больше девочку хотел, а на УЗИ нам мальчика показали, и видно очень хорошо, тут уж не ошибешься Сначала после УЗИ даже погрустнел как-то, хоть и доказывал мне, что не расстроился совсем А я изначально чувствовала, что мальчик будет, даже мысли глупые в голову приходили, что если девочка, я немного расстроюсь, т.к. подсознательно мальчика чувствую)))
У меня муж тоже уникум, значит! Хотел девочку и в первый и во второй раз. Сейчас говорит, что третьего можно мальчика, но если будет еще девочка, то он уже имя даже придумал! Это при том, что вторая еще даже не родилась!
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 14:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня муж тоже уникум, значит! Хотел девочку и в первый и во второй раз. Сейчас говорит, что третьего можно мальчика, но если будет еще девочка, то он уже имя даже придумал! Это при том, что вторая еще даже не родилась!
И мой муж девочек хотел...ну что хотел, то и получил
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 15:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
теперь наверно сына хочет

Я хочу дочкуууууууууу уже даже во сне ее видела
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 16:26
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
теперь наверно сына хочет

Я хочу дочкуууууууууу уже даже во сне ее видела
Сына уже я хочу, а муж нет
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я вот тоже сначала девочку хотела, а сегодня узи нам парня пообещало! посмотрим что получится! Лишь бы здоровенький!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 14:56
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а у нас есть мальчик, и теперь будет еще и девочка!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 18:13
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а у нас есть мальчик, и теперь будет еще и девочка!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!
Поздравляю! с какой разницей они получатся?
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 23:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
а мой муж последних двух девочек хотел... а получились всё мальчики... мальчики????))))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 02:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Муж мальчика сейчас.. Я говорю,что тоже..НО в душе верю,что дева будет;D
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 12:54
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Для меня главное здоровый, а мальчик или девочка не важно...У нас полный комплект:-)
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 18:43
Коляскина
Мама-чайник

Коляскина на пути к лучшему

Я вот тоже девочку теперь хочу, хотя без претензий! Будет, что будет, братику для сына тоже будем рады
Коляскина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 12:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я девочку хочу, но интуиция говорит что будет мальчик))))
но главное чтобы все было благополучно)))
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 13:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с мужем очень хотим девочку
Но если будет мальчик, не обидимся
Имя для девочки придумали давно, года три назад)))
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Ответ